• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
...
А по поводу не разбираешься - смех. У меня несколько хороших друзей из облгосадминистрации, масса знакомых депутатов и помошников. Так что я все-таки шарю ;)...

Факт отсасывания у сильных мира сего (хотя и в поселковом масштабе) не делает тебя ни умнее ни успешнее чем те, которых ты так презрительно называешь быдлом.

тьфу-тьфу-тьфу, вот один раз только и был за год. Пару раз было что пристально смотрели, но видать что-то их остановило меня остановить))).

Средняя скорость, да, сегодня смотрел - 16 была, погорячился на счет 40.
НО, разговор был про то что возможно ездить не нарушая ПДД и не сильно медленно.

Вот видишь, одно не верное слово и сразу можно спалиться и перейти в список тролей :D

Ездить не нарушая ПДД в Харькове нельзя, т.к. много знаков поставлено по идиотски, а там где должны быть развязки нормальные их просто нету.

Ну а 3,14даров конечно которые сознательно говнячут по встречке и на красный нужно лечить....

Я бы на месте нашего ДАЙ поставил штуки три камеры на Веснина, их завышенная стоимость с откатами окупилась бы в реале за неделю.

А потом можно и машины у любителей встречки поотбирать...

Почему это не сделать?....хотя на этот вопрос я тоже знаю ответ...

Депутат Лисин был пьян и разбился на скорости 270км/ч
2011-04-22 07:36:00

По данным источника «Цензор.Нет», близкого к департаменту ГАИ МВД, скорость автомобиля «Ламборджини Гальярдо», за рулем которой разбился народный депутат Николай Лисин, в момент столкновения составляла до 270 км/ч.

«Причиной потери управления автомобилем стало касание бордюра тротуара на высокой скорости, которая могла составлять 250 - 270 км/ч» - отметил источник, неофициально прокомментировав результаты расследования ДТП. Первоначально в СМИ звучали заявления о значительно меньшей скорости машины Лисина. «Депутат возвращался с публичного мероприятия. В крови погибшего обнаружен алкоголь. Он забрал ключи от машины у своего охранника и решил вести автомобиль сам. Охрана ехала сзади, но значительно отстала.

Вместе с Лисиным на переднем пассажирском сиденье «Ламборджини» находилась женщина. В момент аварии ее выбросило из машины и она осталась в живых, сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. Депутат погиб в результате тяжелой динамической травмы от удара о руль. Если бы он был пристегнут, у него были бы хорошие шансы выжить», - сказал источник.

Погибший депутат Лисин голосует с "того света"
Народный депутат от Партии Регионов, Николай Лисин, который погиб в автокатастрофе еще 18 апреля, и похоронен на Байковом кладбище в Киеве, продолжает ходить на работу в Верховную Раду Украины.

Лисин зарегистрировался в Верховной Раде утром 20 апреля, о чем есть информация на официальном сайте Верховной Рады. Это подтверждается и приведенным ниже скрином с сервера украинского Парламента.
lisin.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Зазеркалье какое-то, а не страна....:(

Погибший депутат Лисин голосует с "того света"

Зазеркалье какое-то, а не страна....:(
Поручик Яблонский с Политики залазил на сайт ВР - так там вчера утром были эти данные,а после обеда уже вытерли все.....:D
Вот только результаты голосования покойного Лисина за какой-то законопроект остались.....:(
Сцуки.

Депутат Лисин был пьян и разбился на скорости 270км/ч
2011-04-22 07:36:00

По данным источника «Цензор.Нет», близкого к департаменту ГАИ МВД, скорость автомобиля «Ламборджини Гальярдо», за рулем которой разбился народный депутат Николай Лисин, в момент столкновения составляла до 270 км/ч.
:(

Назад
Зверху Знизу