• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Я тоже мягко говоря не люблю людей постоянно ноющих и обвиняющих всех вокруг в своих неуспехах и бедности. Хочешь достойно жить - поднимай жопу, ни на кого не надейся кроме как на себя. Но какая сейчас ситуация? Ты въёбуешь-въёбуешь, а с тебя на каждом углу так и норовят три шкуры содрать, постоянно вставляют палки в колеса ввиде цен на безин, в виде податкового кодесу и прочего. И, я смотрю, чем дальше тем всё наглее и наглее. Да, надо приспосабливаться, но до каких пор? Когда уже будет хоть какая-то СТАБИЛЬНОСТЬ и ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ? Почему сейчас живешь и не можешь предвидеть ситуацию хотя бы на какие-то пол года вперед? Ведь надо ж когда-то просто нормально предсказуемо жить и работать себе на благо.

согласен с тобой полностью.. Сам недавно столкнулся с выяснением моментов по небольшому бизнесу. Но это система - я просто не люблю, когда тупо обсирают чеовека. Есть притензии по фактам разложите.

А не по принципуу - есть ламборджини значит ты говно

....
А не по принципуу - есть ламборджини значит ты говно
Нет - я согласен,что есть Ламборджини у певцов,академиков,изобретателей,нефтяников....
Но не у директоров,которые сами себе назначают зарплату 30 тысяч - а работягам платят 1500,на которые можно только концы с концами сводить.А они пашут - каждый на своем рабочем месте.
Это наглость - не вкладывать деньги в модернизацию предприятия,а тратить на шубы своей жене за 15 куе,за отдых на крутючих курортах.....
Отсюда 1500 - а не от дебилизма и необразованности народа.
Мне,спецу по наладке уникального оборудования - они не хотят платить большие деньги,рассчитывают по нормам"прикрутил пять проводочков,посмотрел включение пяти светодиодов,заработало два двигателя....."
Им денег на Ламборджини не хватает.....:D

• Це лайк!
Реакції: RUH
...а с другой стороны из-за таких персонажей и живем в опе

Мы живем в жопе не из за таких персонажей, а из за того что некоторые долбоебы за таких персонажей голосуют... покращення
вот и покращело ...

на последние выборы проходное место в партийном списке стоило 5 лямов

куда?
в ВР?
многие кто дал 5 лямов не прошли, и даже не прошли некоторые которые и 10 дали
вот и думай...

Зайди в юракадемию - там одна деревня учится - и охуенно себя чухают.

хюйню не пиши.
или ты под "деревней" имеешь в виду долбодятлов у которых папы с мамами постарались...
знаю одну такую соску которую папа сделал судьей в 23 года

Мне вот просто интересно - среди пускающих желчь - став депутатом, продолжали бы ездить на своих раздолбайках вкладывая все усилия во благо народа или прежде обновили себе автопарк, а потом уж... Только по чесноку, а?

Всему есть разумные рамки. Можно ездить по ПДД на нормальной машине типа СуперБ, а не пиздячить под 200 км/час на Ламбо рискуя забрать на тот свет еще и окружающих. Вот и весь разговор. Особенно если это «слуга народа», причем народа очень бедного. На запорожце его никто ездить не заставляет.

По чесноку.

Я бы начал с того, чтобы судьям поднядли зарплату. Хотя бы 50 000 уе в месяц. чтобы не имело смысло брать 2000 в месяц и лишится половины косаря и с позором уйти. Так сделали в Сингапуре.

можно сделать хоть 100к$ от взяточнества это все равно не спасет.
сначала нужно их всех к стенке, а вот новым можно и 1000$ платить

куда?
в ВР?
вот и думай...
Во-во. А потом, если таки и проходят, первым делом отбивают потраченные бабки. И приумножают их. Кто там будет думать о народе...

Во-во. А потом, если таки и проходят, первым делом отбивают потраченные бабки. И приумножают их. Кто там будет думать о народе...

отбивают к стати очень быстро.
были случаи когда за недостающие голоса некоторым "доплачивали" по 3-5лямов

Как вам работка... кнопку нажал, пять лямов получил

Останнє редагування:
отбивают к стати очень быстро.
были случаи когда за недостающие голоса некоторым "доплачивали" по 3-5лямов

Как вам работка... кнопку нажал, пять лямов получил

Вот они и нажимают... разными конечностями. Зарабатывают...

По словам очевидце с радаром в жопе?)) Послушай, какие 200 км? на такой скорости собаку не увидишь. Это полный бред. ну ехал 120. Тут в теме каждый хоть раз жал тапку до 150 по городу. Просто не у всех ламборджини.

Нормальный чувак, в нефтяном бизнесе, женат, трое детей. На одном месте не висел - развивался.

какой у меня там круг знакомств - так же ездил с салтовки на маршрутке и вьебывал на двух работах...

Я просто не понимаю о ком речь. Можно конкретные примеры, кто плохо живет и мало зарабатывает. Где?

Учителя в школе знаю неплохо подрабатывают на дополнительных индивидуальных занятиях. Если не ленятся. Кто еще?
Карлович, спустись на землю, за пределами розового микрофона тоже есть жизнь, и она у подавляющего большинства весьма хуевая...

Бедные люди в нашей стране - это те, которые не умеют приспосабливаться к условиям настоящей жизни. Мы просто попалив переходный период. Я сейчас смотрю на малолеток и в шоке - чувакам по 15-19 лет уже что-то мутят с ибеем, продают китай, устраиваются промоутерами в клуб. Уже пытаются заработать.
И что в этом хорошего? Эти подростки - будущие дармоеды, они ничего не умеют, как торговать и вести чисто потребительское состояние.
Страна не может десятилетиями перепродавать одно и тоже, ничего не производя, она в конце концов перепродаст саму себя.

Мы живем в жопе не из за таких персонажей, а из за того что некоторые долбоебы за таких персонажей голосуют... покращення
вот и покращело ...

куда?
в ВР?
вот и думай...

хюйню не пиши.
или ты под "деревней" имеешь в виду долбодятлов у которых папы с мамами постарались...
знаю одну такую соску которую папа сделал судьей в 23 года

нет, именно парни из сел, с диким суржиком. В юракадемии даже есть элитная группа, где набирают исключительно харьковских, чтобы не было быдла...В такой училась моя экс

Всему есть разумные рамки. Можно ездить по ПДД на нормальной машине типа СуперБ, а не пиздячить под 200 км/час на Ламбо рискуя забрать на тот свет еще и окружающих. Вот и весь разговор. Особенно если это «слуга народа», причем народа очень бедного. На запорожце его никто ездить не заставляет.

По чесноку.

Ну, так все простые депутаты и ездят на скромных черных неприметных лексусах. А человек нефтянник - о котором речь. Просто вы не понимаете - никто не тырит ваши бабки - все что куплено - это на левак за помощь в определенных вопросах и доход бизнеса, который может быть оформлен на супругу, к примеру. Конечно, я согласен, что некрасиво быть богатым на фоне бедных. Просто непозволительно. Но чувак живет в Киеве - все были - знаете, что никаким ламбо и тд там не удивишь. Он не по полтаве рассекает..рассекал.. перед заводчанами

Страна не может десятилетиями перепродавать одно и тоже, ничего не производя, она в конце концов перепродаст саму себя.
Она уже продала себя, а сейчас пытается еще раз продать :D

нет, именно парни из сел, с диким суржиком. В юракадемии даже есть элитная группа, где набирают исключительно харьковских, чтобы не было быдла...В такой училась моя экс
Я даже не представляю какая эта "цаца" о себе высокого мнения:D

Просто вы не понимаете - никто не тырит ваши бабки - все что куплено - это на левак за помощь в определенных вопросах и доход бизнеса, который может быть оформлен на супругу, к примеру.

Берколь, пиши лучше о своих телках, матизе и микрофоне.
Не пиши о тот в чем ты нихрена не разбираешься.

Или тебе рассказать как в Харькове некоторые здания-некоторые люди прикупили по 100грн за м2
При реальной комерческой стоимости в 1000$ за квадрат

Просто вы не понимаете - никто не тырит ваши бабки - все что куплено - это на левак за помощь в определенных вопросах и доход бизнеса, который может быть оформлен на супругу, к примеру. Конечно, я согласен, что некрасиво быть богатым на фоне бедных. Просто непозволительно. Но чувак живет в Киеве - все были - знаете, что никаким ламбо и тд там не удивишь. Он не по полтаве рассекает..рассекал.. перед заводчанами

ты сам в это веришь ??? )))

неужели ты не знаешь что 90% услуг о которых ты говоришь, это выйграть гос тендер. Чтобы сработать по завышеным ценам.

из-за этого зп у медика равна пособию по безработице.
вместо 400 км автобана построено 200.
почему-то решили сделать землеотвод

подай заявку на 10 соток в харькове по конституции. нет земли, а в продаже есть.

свой бизнес без гос заказов не интересно работает у них. когда тендер выйграл АВК порошенко взвыл

надо было сливать трубы куда-то построили никому ненужный нефтепровод

шахты не выгодный - убвточные, а черные шахтеры без спец оборудования очень рентабельно работают

минералька 5 грн за литр как в какой-то африканской стране

почему авто в сша стоит дешевкле на 60% чем у нас ?
---------------
все услуги о которых ты говоришь - за счет населения

ребительское состояние.

уже все давно продано.
это не их вина. Люди которые умеют продавать нужны.

и не они виноты в том что ничего не производится. Во первых руки из жопы. Во вторых ленивые. В третьих окружают карьеристы и самодуры.

И как в таких условиях чего-то добится.

Ну, так все простые депутаты и ездят на скромных черных неприметных лексусах. А человек нефтянник - о котором речь. Просто вы не понимаете - никто не тырит ваши бабки - все что куплено - это на левак за помощь в определенных вопросах и доход бизнеса, который может быть оформлен на супругу, к примеру. Конечно, я согласен, что некрасиво быть богатым на фоне бедных. Просто непозволительно. Но чувак живет в Киеве - все были - знаете, что никаким ламбо и тд там не удивишь. Он не по полтаве рассекает..рассекал.. перед заводчанами

Смотря каким богатым и как это проявлять. Да, некрасиво ездить на Ламбо слуге народа. Простому безнесмену – нет вопросов. Депутату я считаю – нет. Просто из элементарного чувства такта, учитывая, что его народ голодает. Ламбо – это есть выебос. Можно ездить на хорошей, комфортной машине и без таких понтов. О чем я уже и сказал ранее. И мне кажется абсолютно нелепым такой выебос на фоне того, что народ (работодатель этого депутата) в основной своей массе посасывает хуйца по стране-то.

Касательно того, как заработать на Ламбо у нас в стране … думаю комментить нет смысла. Все, кто старше 10 лет, видит, как у нас делаются дела начиная с самых низов и до …

Касательно того, какой богатый у нас народ. 43,8% украинцев утверждают, что им хватает денег на еду, но покупать одежду им тяжело. Таковы результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. Если в вашем кругу знакомых все чувствуют себя хорошо – я только рад, но поверьте, по стране в целом ситуация иная.

По данным Гос.ком.стат.Украины средняя зарплата на начало года была 2297 грн. Думаю, что нет необходимости считать, сколько стоит сейчас питание + прибавить к этому коммунальные платежи. И что остается?

уже все давно продано.
та отож, такими темпами в счет долгов Украине скоро останется выписывать векселя, только вместо денег там будут квадратные километры территории с населением, и будут они покупаться-продаваться по всему миру, а потом кто-то их предъявит к оплате... :rolleyes:

Я даже не представляю какая эта "цаца" о себе высокого мнения:D

Или тебе рассказать как в Харькове некоторые здания-некоторые люди прикупили по 100грн за м2
При реальной комерческой стоимости в 1000$ за квадрат

Не цаца. Очень скромная и умная девушка. На самом деле фанатка права и училась не потому что ее туда запихнули из-за престижа. Родители мелкие бизнесмены - пахали в три шеи. Я бы с цацами не общался. Они меня бесят.

А по поводу не разбираешься - смех. У меня несколько хороших друзей из облгосадминистрации, масса знакомых депутатов и помошников. Так что я все-таки шарю ;)

Слушаю внимательно про квадрат по 100 грн:)

:клас:
У меня наша страна ассоциируется с салоном Порше на улице Котлова - роскошь среди полной жопы.
Хотя, если обязать депутатов ездить только на Ламбо, и расселить по окраинам, мож, что и порешается с дорогами. В Артюховку, на добкинскую дачу, дорогу в хорошем состоянии держат.

Назад
Зверху Знизу