Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы от всего сердца расплакаться и пожелать любовнице кренделя, не желающего разводиться уже 9 месяцев и 19 дней, наконец-то убедить его развестись, а не дарить цветы

<B>Мунира</B> сказав(ла):
чиво? рочень даже в духе
просто меня одннобразное нытье на тему круга избранных конкретно притомило
насчет "очень даже" сомневаюсь :-) :-)
зы: Таташа, чем тебе круг избранных не угодил? :-)
Добавлено через 37 секунд
Satyr сказав(ла):
Хотелось бы от всего сердца расплакаться и пожелать любовнице кренделя, не желающего разводиться уже 9 месяцев и 19 дней, наконец-то убедить его развестись, а не дарить цветы
чего ты решил, что он женат?
может он малолетний пупсик и ему мама пока не разрешает женицца? :-)

Харьков в принципе не снобский город:)... По определению. В мире существуют места, где снобы сбиваются в кластеры, но Харьков к таким местам не относится:). И его жители, прошлые и настоящие, соответственно тоже.

Сатир,ну ты такой предсказуемый!:D От люблю я тебя..А мне и так хорошо.Как будет плохо,обязательно твою жилетку попрошу;) (не,ну если ты не против,а то и знаться со мной не захочешь-эт всмысле моего интеллектуального уровня,а?;))

Харьков в принципе не снобский город:)... По определению. В мире существуют места, где снобы сбиваются в кластеры, но Харьков к таким местам не относится:). И его жители, прошлые и настоящие, соответственно тоже.

A ты решил познания войс ограничить географией Харькова? Сноб!:D

M*RD* сказав(ла):
Харьков в принципе не снобский город... По определению. В мире существуют места, где снобы сбиваются в кластеры, но Харьков к таким местам не относится. И его жители, прошлые и настоящие, соответственно тоже.
т.е. ты из своей дали усмотрел. что к моим ногам привязана бетонная подушка на 300кг весом и я в принцпе. кроме харькова. городов больше не видела? :-)

насчет "очень даже" сомневаюсь :-) :-)
зы: Таташа, чем тебе круг избранных не угодил? :-)
Ань, приходишь общаться, а тебе мозги имеют по поводу вселенской модераторской несправедливости:( фууууу

чиво? очень даже в духе
просто меня одннобразное нытье на тему круга избранных конкретно притомило
забаниться что ли на месяц?)))

гораздо эффективней забанить меня:)))))

но подозреваю, что некоторым этого будет мало - захотят голову на тарелке :D

<B>Мунира</B> сказав(ла):
Ань, приходишь общаться, а тебе мозги имеют по поводу вселенской модераторской несправедливости фууууу
это - бремя власти :-)
смирись :-)
недовольные были ,есть и будут :)
Добавлено через 42 секунды
M*RD* сказав(ла):
гораздо эффективней забанить меня))))
но подозреваю, что некоторым этого будет мало - захотят голову на тарелке
думаю, голову - это не самое страшное :-)

A ты решил познания войс ограничить географией Харькова? Сноб!:D

т.е. ты из своей дали усмотрел. что к моим ногам привязана бетонная подушка на 300кг весом и я в принцпе. кроме харькова. городов больше не видела? :-)

Запинали прямо. Розовыми тапками :D

Согласен, не учел войсовой мобильности:)

чего ты решил, что он женат?
может он малолетний пупсик и ему мама пока не разрешает женицца? :-)

Не,voice,он знает,че говорит.Таки женат...:(Нолюблюнимагу..Самый обожаемый в мире мужчина:love:

Gost сказав(ла):
Хе. Войс шутиши и прихорашиваешься.. сказал бы кто.. да вам такие нравятсо...
ГОСТ. давайте по пунктам твое горе разбирать:
1. что сказать?
2. кому нам?
Добавлено через 59 секунд
Mirage_1973 сказав(ла):
Не,voice,он знает,че говорит.Таки женат...Нолюблюнимагу..Самый обожаемый в мире мужчина
ну.главное, чтоб вовремя соскочила..пока его жена не превратится в "самую ненавистную женщину в мире" ;)

Gost сказав(ла):
Проехали.. Войс, ты девачка умная.. сама видишь..
я-умная.
вижу, как у тебя подтяжки от возмущения лопаются.
Кто тебе мешает? ;)

M*RD* сказав(ла):
Voice, это кажется тот случай, когда хотят не голову
этот случай имеет множественные проявления относительно различных особей ЖФ :-)

Назад
Зверху Знизу