Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насчет "очень даже" сомневаюсь<B>Мунира</B> сказав(ла):чиво? рочень даже в духе
просто меня одннобразное нытье на тему круга избранных конкретно притомило

чего ты решил, что он женат?Satyr сказав(ла):Хотелось бы от всего сердца расплакаться и пожелать любовнице кренделя, не желающего разводиться уже 9 месяцев и 19 дней, наконец-то убедить его развестись, а не дарить цветы

видела
поверь![]()
![]()
... По определению. В мире существуют места, где снобы сбиваются в кластеры, но Харьков к таким местам не относится
. И его жители, прошлые и настоящие, соответственно тоже.Хотелось бы от всего сердца расплакаться и пожелать любовнице кренделя, не желающего разводиться уже 9 месяцев и 19 дней, наконец-то убедить его развестись, а не дарить цветы
От люблю я тебя..А мне и так хорошо.Как будет плохо,обязательно твою жилетку попрошу
(не,ну если ты не против,а то и знаться со мной не захочешь-эт всмысле моего интеллектуального уровня,а?
)Харьков в принципе не снобский город... По определению. В мире существуют места, где снобы сбиваются в кластеры, но Харьков к таким местам не относится
. И его жители, прошлые и настоящие, соответственно тоже.

т.е. ты из своей дали усмотрел. что к моим ногам привязана бетонная подушка на 300кг весом и я в принцпе. кроме харькова. городов больше не видела?M*RD* сказав(ла):Харьков в принципе не снобский город... По определению. В мире существуют места, где снобы сбиваются в кластеры, но Харьков к таким местам не относится. И его жители, прошлые и настоящие, соответственно тоже.

Ань, приходишь общаться, а тебе мозги имеют по поводу вселенской модераторской несправедливостинасчет "очень даже" сомневаюсь![]()
зы: Таташа, чем тебе круг избранных не угодил?![]()
фууууувот-вотLesFauves сказав(ла):A ты решил познания войс ограничить географией Харькова? Сноб!

чиво? очень даже в духе
просто меня одннобразное нытье на тему круга избранных конкретно притомило
забаниться что ли на месяц?)))
))))
это - бремя власти<B>Мунира</B> сказав(ла):Ань, приходишь общаться, а тебе мозги имеют по поводу вселенской модераторской несправедливости фууууу

думаю, голову - это не самое страшноеM*RD* сказав(ла):гораздо эффективней забанить меня))))
но подозреваю, что некоторым этого будет мало - захотят голову на тарелке

A ты решил познания войс ограничить географией Харькова? Сноб!![]()
т.е. ты из своей дали усмотрел. что к моим ногам привязана бетонная подушка на 300кг весом и я в принцпе. кроме харькова. городов больше не видела?![]()

чего ты решил, что он женат?
может он малолетний пупсик и ему мама пока не разрешает женицца?![]()
Нолюблюнимагу..Самый обожаемый в мире мужчина
ГОСТ. давайте по пунктам твое горе разбирать:Gost сказав(ла):Хе. Войс шутиши и прихорашиваешься.. сказал бы кто.. да вам такие нравятсо...
ну.главное, чтоб вовремя соскочила..пока его жена не превратится в "самую ненавистную женщину в мире"Mirage_1973 сказав(ла):Не,voice,он знает,че говорит.Таки женат...Нолюблюнимагу..Самый обожаемый в мире мужчина

ГОСТ. давайте по пунктам твое горе разбирать:
1. что сказать?
2. кому нам?
я-умная.Gost сказав(ла):Проехали.. Войс, ты девачка умная.. сама видишь..

Проехали.. Войс, ты девачка умная.. сама видишь..

получают не за ум, а за откровенностьLesFauves сказав(ла):Вооот. Щас и Войс получит за это.

ГОСТ. давайте по пунктам твое горе разбирать:
1. что сказать?
2. кому нам?
[............)

этот случай имеет множественные проявления относительно различных особей ЖФM*RD* сказав(ла):Voice, это кажется тот случай, когда хотят не голову