Чем дальше, тем больше утверждаюсь в мнении, что розовосоплистки на самом деле - отъявленные мазохистки. Я б даже Заповедник сделал подразделом ****а
методом дедукции, индукции и математического анализа. ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем дальше, тем больше утверждаюсь в мнении, что розовосоплистки на самом деле - отъявленные мазохистки. Я б даже Заповедник сделал подразделом ****а

Так,дабы разрядить обстановку,хочу поделиться радостью.В отличие от других праздников,когда я бываю дома одна,в этот день (в смысле День св.Валентина) я была не сама и получила шикарный (!) букет роз и...было очень классно![]()

Отбрасывая несущественное, оставил бы только "методом анала"методом дедукции, индукции и математического анализа. ага
примите искренние поздравления)
и всем спокойной ночи!!!![]()

а ведь в принципе это неважно что за день и что за праздник.. приятности друг другу можно делать тогда, когда хочется
Какие страсти. Прямо отойти невозможно.
![]()
Может Таташу выпустить из игнора? Так с другой стороны она об отправке туда сама просила неоднократно....... Девицы не знают шо хотят![]()
Какие страсти. Прямо отойти невозможно.
![]()
Может Таташу выпустить из игнора? Так с другой стороны она об отправке туда сама просила неоднократно....... Девицы не знают шо хотят![]()
А ты и Таташу туда загнал?Ну ты изверг-таки...
Так,дабы разрядить обстановку,хочу поделиться радостью.В отличие от других праздников,когда я бываю дома одна,в этот день (в смысле День св.Валентина) я была не сама и получила шикарный (!) букет роз и...было очень классно![]()
. Мираж, поздравляю! Я помню твою историю.

сноб!M*RD* сказав(ла):С прискорбием сообщаю, что Гост отправлен назад в загончик

Я хочу сказать,что я рада,что все-таки наш,Харьковский форум,такой живой.Все-таки,мне кажется,харьковчане вообще нация особая.Нас уважают везде.В Киеве,например,даже машины пропускают,если видят,что енто мы в наглую лезем на другую полосу,в России тож уважают-никто с нами связываться не хочет![]()

Я хочу сказать,что я рада,что все-таки наш,Харьковский форум,такой живой.Все-таки,мне кажется,харьковчане вообще нация особая.Нас уважают везде.В Киеве,например,даже машины пропускают,если видят,что енто мы в наглую лезем на другую полосу,в России тож уважают-никто с нами связываться не хочет![]()

шо-то муня седня не в духе<B>Мунира</B> сказав(ла):какие гадости? тебе просто сказали, что ты утомила (ну, резко, не без того). Тебя не оскорбили, не обозвали. Ты там откровенно провоцировала.
не надо мне советовать быть объективней и т.п. Да не буду я ей. Я не просилась в модераторы, чтобы потом за такие вещи меня мучала совесть. На форуме не так много интересно пишущих людей, чтобы их наказывать за подобное. Но есть регулярно тупящие, просто мельтешащие и т.п., от которых хамство воспринимается очень раздражающе.

нет, если бы не комментарии, это был бы единственный добрый его поступок по отношению ко мне

виделаM*RD* сказав(ла):то ты просто снобов еще не видела... поверь

Где ж Вы раньше были с этими откровениями?![]()

чиво? очень даже в духешо-то муня седня не в духе![]()
![]()