Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
О, тута плачутся все, кто сам в День святого вальки... :-)

Ну и я щас один, втыкаю за компом, слушая при этом Blackened Dark Ambient, и шо с того...

А что сейчас в кинотеатрах сериалы показывают? ТС ушла в кино вчера еще...

Не хворайте , и любите друг друга :)

Посилання видалено

Одна в день святого Валентина- это такая ерунда!
А вот один в день святого Патрика- это реальная трагедия! :(

Балик, зачем ты это сказал?:іржач:Так я может быть забыла бы про Патрика, а теперь придеццо идти и напиваться:(

А я вообще забыла про день святого Валентина. :)
Кавалеру по телефону сказала, чтоб не приходил в субботу, мол, у меня планы, гг. Только вечером уже смотрю на календарь - 14-е, ёпт. ))))

Милые мужчины, вы думаете настолько легко найти себе партнера??? Я сейчас осталась одна и столкнулась с тем, что почти все парни слегка озабочены!!! Я не глупая девушка, могу поговорить на разные темы, но почему вас волнует только ****???? Мне противно и неприятно слушать подробности вашей половой жизни!!! Неужели вымерли мастера ездить по ушам??? Где хоть какая-то романтика??? Даже для ****уальных отношений нужен красивый и романтический флирт!!!! По другому просто скучно жить…

Милые мужчины, вы думаете настолько легко найти себе партнера??? Я сейчас осталась одна и столкнулась с тем, что почти все парни слегка озабочены!!! Я не глупая девушка, могу поговорить на разные темы, но почему вас волнует только ****???? Мне противно и неприятно слушать подробности вашей половой жизни!!! Неужели вымерли мастера ездить по ушам??? Где хоть какая-то романтика??? Даже для ****уальных отношений нужен красивый и романтический флирт!!!! По другому просто скучно жить…

Я растерянности. Ливия? Или просто беззастенчивый плагиат?

Да не волнуйся ты так.
Это дело времени. У каждого индивидуально, правда, ну, давай я тебе дам оптимистический прогноз. Пройдет еще лет эээээ.... 15-20 и парни всей земли перестанут быть озабочены проблемой ****а с тобой. Правда, романтических ужинов тоже тогда... не предвидится.
Зато можешь романтично прогуляться сама с собой. И возлюбить себя, как самое себя. Беззаветно.
Добавлено через 1 минуту
Я растерянности. Ливия? Или просто беззастенчивый плагиат?

Да нет. Слишком много подростковых знаков препинания системы восклицательный и вопросительный.
Какая-то юница.

Вот-вот я им о человеко машинных операциях и выборе среди альтернатив, а они..."плачет"

не какого плагиата, и я не Ливия!!! мы с ней даже не знакомы!:) мне не много лет, но я и не молода!!!! я эмоциональна!!! может это и баян - для меня это актуальный вопрос, и я хочу слышать на него нормальные ответы!!!

Спасибо тем, кто меня понимает!!!

не какого плагиата, и я не Ливия!!! мы с ней даже не знакомы!:) мне не много лет, но я и не молода!!!! я эмоциональна!!! может это и баян - для меня это актуальный вопрос, и я хочу слышать на него нормальные ответы!!!

Спасибо тем, кто меня понимает!!!

Ну, раз ты не молода - срочняком на гормональный скрининг.
Перекосы у тебя.

Назад
Зверху Знизу