Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
Милые мужчины, вы думаете настолько легко найти себе партнера??? Я сейчас осталась одна и столкнулась с тем, что почти все парни слегка озабочены!!! Я не глупая девушка, могу поговорить на разные темы, но почему вас волнует только ****???? Мне противно и неприятно слушать подробности вашей половой жизни!!! Неужели вымерли мастера ездить по ушам??? Где хоть какая-то романтика??? Даже для ****уальных отношений нужен красивый и романтический флирт!!!! По другому просто скучно жить…

Мастера живы :) Кто ищет - тот всегда найдет

Понапридумывают праздников, а потом страдают :D

Вот экскурс в историю...........

Листочек, это не единственная историческая гипотеза. По другой, более официальной, Валентин тайно венчал преследуемые христианские пары, за что и был казнён по приказу римского императора (ну не только за это, а еще и за проповедование) в этот день.

В 496 году папа римский запретил подобные празднества.

А не 269 год?
Клавдий II считал, что свободные от брака легионеры будут больше думать о славе империи.Поэтому запретил им жениться, дабы сохранить их воинский дух).
Помимо того, что Св.Валентин тайно венчал легионеров, он мирил поссорившихся, помогал писать любовные письма и по просьбе легионеров дарил цветы предметам их страсти.
Сам Валентин тоже был влюблён и ни в кого-нибудь, а в дочь своего тюремщика.За день до казни он написал ей письмо, где рассказал о своей любви и подписал его "Твой Валентин".Письмо прочитано было уже после казни.
Думаю, что по началу люди своими признаниями именно в этот день просто вспоминали благодарностью этого человека.
Поздравлять или нет каждый решает сам.
Французы в этот день дарят драгоценности), в Дании романтики посылают друг другу засушенные белые цветы,а в Британии незамужние девушки ещё до восхода солнца становятся у окна и смотрят на проходящих мужчин)))), говорят, что первого, кого увидят будут считать суженным))).
В Японии в 30-е годы с подачи крупной фирмы по производству шоколада принято дарить сладости)).

Листочек, это не единственная историческая гипотеза. По другой, более официальной, Валентин тайно венчал преследуемые христианские пары, за что и был казнён по приказу римского императора (ну не только за это, а еще и за проповедование) в этот день.

Да, *****, я знаю. Не в этом дело по сути - одна гипотеза, или другая. Факт в том, что мусульмане отрицательно относятся к этом празднику, атеистам должно быть все равно в день памяти какого-то святого, православным христианам - праздновать этот день вообще полагается 12 августа, католики, лютеране, протестанты - имеют какое-то свое отношение к этому дню.
Но 400 зомбированных пар на площади, а ещё больше - зомбированных людей по всей стране - это уже диагноз. Неужели никому не приходит в голову, что святой (Валентин там, или другой) - это все-таки святой? И почитать его память надо как-то иначе, если вы такие уж горячо верующие люди...

Да, *****, я знаю. Не в этом дело по сути - одна гипотеза, или другая. Факт в том, что мусульмане отрицательно относятся к этом празднику, атеистам должно быть все равно в день памяти какого-то святого, православным христианам - праздновать этот день вообще полагается 12 августа, католики, лютеране, протестанты - имеют какое-то свое отношение к этому дню.
Но 400 зомбированных пар на площади, а ещё больше - зомбированных людей по всей стране - это уже диагноз. Неужели никому не приходит в голову, что святой (Валентин там, или другой) - это все-таки святой? И почитать его память надо как-то иначе, если вы такие уж горячо верующие люди...

Мормоны кстати тоже категорически отказываются поддаваться на Валентина. У них, как и у мусульман одна забота - как бы гарем не взбунтовался :D

Я не знаю. Почти не смотрю телевизор. В сознательном возрасте сериал смотрела только один: "Бальзаковский возраст или все мужики сво". "**** в большом городе" тоже не смотрела :)

Ну шо за хзнашо?:confused: Ну, нравится людям в этот день чувствовать себя особенно - мешает чтоль? А "зомбированные" на новый год тебя не напрягают? Йолку, оливье, салат-салют и "С легким паром" в диагнозы не записываешь? 8 марта с Кларой Цеткин не ассоциируешь?;)

пысы:
Это уже не первый твой пост про "зомби"
:D

Я не знаю. Почти не смотрю телевизор. В сознательном возрасте сериал смотрела только один: "Бальзаковский возраст или все мужики сво". "**** в большом городе" тоже не смотрела :)

Можешь и не смотреть ****, ничего не потеряешь, , но "Big Love" (несмотря даже на дурацкое название, но там игра слов - их же много...) стоит просмотра. Это иного плана действо :).

Назад
Зверху Знизу