Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
:плачу: чем себя занять?! пожалейте меня кто-нибудь :rolleyes:

Гы... приходи к 16.00 в библиотечный корпус ИНЖЭКа. Там фотовыставка открывается. Хоть какое-то развлечение. Может, и найдёшь с кем провести остаток вечера.

Можно пойти по магазинам, можно - в гости, можно травы ******** и поржать, как смешно занавески висят:іржач:Это называется свобода!
аййййййййй:клас::клас::іржач: не чего добавить.
не трави ,Питт в новом фильме Н,у что говорить - он одинаков :D
Гы... приходи к 16.00 в библиотечный корпус ИНЖЭКа. Там фотовыставка открывается. Хоть какое-то развлечение. Может, и найдёшь с кем провести остаток вечера.
тематика , и т п ??

просто перестань думать штампами. если тебе не очень хочется дальше работать "жертвой" ;)
И у тебя сразу отпадет мысль, что все, именно все делают именно то, что нужно именно тебе ;)
Добавлено через 39 секунд
Тогда - звонок другу.
еще есть помощь зала ;)

меня пригласили в кино, так что есть шанс не быть одной :rolleyes::love:
еще раз с праздником!:пиво:

кино закончится, будет ночь... кайфовая... и думаю в день святого Валентина можно будет отдохнуть! Ну так чето думается.

Можно выслать мне фотку, а дальше я все расскажу :)

И кстати, до соплепраздника ещё 20 минут!

А ты ни кем себя не занимай, будь сама собой, зато потом, когда будет ОН, есть с чем сравнить. Поверь, лучше быть с Гавном без лопаты, чем с лопатой!!!! Меньше разгребать.... Всё будет супер, просто немного терпения, и ты умница!!!!!

А ты ни кем себя не занимай, будь сама собой, зато потом, когда будет ОН, есть с чем сравнить.
И провести день похуже, чтобы разница показалась разительнее :ідея:

Поверь, лучше быть с Гавном без лопаты, чем с лопатой!!!! Меньше разгребать....
Ничо не понял, ну ладно. Это навеяло мне в мозок предпраздничную дилемму. Что хуже - гавно на лопате или гавно на палке :confused:

Возвышенный флуд.:іржач:

Ничо не понял, ну ладно. Это навеяло мне в мозок предпраздничную дилемму. Что хуже - гавно на лопате или гавно на палке :confused:

Хуже, когда есть Гавно и в руках лопата. Но самое главное, что бы не оказалось ЛОПАТЫ, Значит и на лопате пусто, и разгребать нечем))))
Добавлено через 6 минут

Это вредно для здоровья быть таким пессимистом... Странно слышать, что человек стремится к худшему, я предполагаю что люди - разумные существа))))))))

Хуже, когда есть Гавно и в руках лопата. Но самое главное, что бы не оказалось ЛОПАТЫ, Значит и на лопате пусто, и разгребать нечем))))
Да-да, важно, чтобы гавно убрать было физически нечем, иначе отпадает повод себя жалеть:yahoo: Эмо-стайл гыгы

Да-да, важно, чтобы гавно убрать было физически нечем, иначе отпадает повод себя жалеть:yahoo: Эмо-стайл гыгы

Это гавно останется физически гавном, а женщина с гордостью и облегчением развернётся и уйдёт, что бы его не нюхать!!!!!!

Назад
Зверху Знизу