Статус: Офлайн
Повідом.: 334
Повідом.: 334
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да что ж это такоеЖалеть вас я не буду. Но я сделаю ещё лучшеЗавтра я тоже сам по себе
Но мне, плюс к этому, ещё и поработать нужно будет. Так что, как видите, вам не хуже всех. Это ли не повод для веселья?
![]()
на Новый Год грозился на диване в гордом одиночестве лежать, посматривая фильмы, теперь с компьютером в обнимку будешь праздновать
и я одно
нет, не одно... с кошком и кампутиром.

на сайте знакомств для принцев и принцесс.а где?![]()
а у тебя кошк или коша?та и я ж така, с кошком![]()
и я одно
нет, не одно... с кошком и кампутиром.

Так это ж самая лучшая на свете компания! И никто не ****ает мозги!![]()
на сайте знакомств для принцев и принцесс.
Добавлено через 37 секунд
а у тебя кошк или коша?
Посилання видаленоЧё-то репка не лезет...
![]()
И вообще не ****ает.
А этого иногда бывает грустно.
В общем, самоудовлетворение - не приносит удовольствиятак я не получаю удовольствия...
обезательно надо чтобы подарили(вариант поймать кого-то на улице всучить в руки подарок и заставить подарить, не предлагать!!!)

Я не грозился, а планировал. И всё прошло по плануда что ж это такоена Новый Год грозился на диване в гордом одиночестве лежать, посматривая фильмы, теперь с компьютером в обнимку будешь праздновать
![]()

и у меня.у меня коша
))
И вообще не ****ает.
А этого иногда бывает грустно.

а как же петтинги, минеты, кунилингусы? (эх, слова-то какие красивые!)Зато если задержка, то по х.![]()
Сайт знакомств. Или вконтакте.а где?![]()
В общем, самоудовлетворение - не приносит удовольствия![]()

а как же петтинги, минеты, кунилингусы? (эх, слова-то какие красивые!)
А потом...та не, ну его на х., я лучше на работу.
онегдод про то что работа удовлетворяет знаешь?Не-не, это ж надо кого-то аж так близко подпустить!А потом...та не, ну его на х., я лучше на работу.
![]()
колодец водки тебе в попутчики, избранный (С) Фаллаут-2ладно, поеду я с горя напьюсь))))))))))
Это такая мелочь... Тем более, бывает, что и так не сильно заботят задержкиЗато если задержка, то по х.![]()

Ха-ха-ха! Неудачница!