Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
))))прибавили очередную проблемы человечеству своими праздниками.
С года в год одни и те же проблемы:
1. С кем праздновать новый год. Паника.
2. ВОлентина
3. Восьмое марта
4. Пасху
5. и т.д.
Вот это горе так горе.... Надо завести себе праздный набор и с тим праздновать.
4. В
Та отож. Можно подумать, и так повода для тем мало. Так еще под каждый праздник создается тема типа "Мне не с кем отметить"

Та отож. Можно подумать, и так повода для тем мало. Так еще под каждый праздник создается тема типа "Мне не с кем отметить"

извините, больше так не буду, зуб даю! наболело:(

как же вас ента тема зацепила...
(мысли в слух)

:плачу: чем себя занять?! пожалейте меня кто-нибудь :rolleyes:
Жалеть вас я не буду. Но я сделаю ещё лучше :-) Завтра я тоже сам по себе :-) Но мне, плюс к этому, ещё и поработать нужно будет. Так что, как видите, вам не хуже всех. Это ли не повод для веселья? :-)

Жалеть вас я не буду. Но я сделаю ещё лучше :-) Завтра я тоже сам по себе :-) Но мне, плюс к этому, ещё и поработать нужно будет. Так что, как видите, вам не хуже всех. Это ли не повод для веселья? :-)

а еще гривен 400 можно на подарке с экономить:rolleyes:

Девушки! и зачем Вы так накинулись на девушку??? она разве заслужила? может и в правду хочет праздника, хорошего парня рядом, а Вы так. Ну зачем же так... Всё естетсвенно. Думаю хуже было бы если бы не хотелось чувства праздника,парня и пр...вот это уже ненормально как для нормальной девушки!
Телефон свой оставьте девушке :-)

Девушки! и зачем Вы так накинулись на девушку??? она разве заслужила? может и в правду хочет праздника, хорошего парня рядом, а Вы так. Ну зачем же так... Всё естетсвенно. Думаю хуже было бы если бы не хотелось чувства праздника,парня и пр...вот это уже ненормально как для нормальной девушки!

Да мы и так ей желаем щастья и мужа - машиниста электровоза.

Вот! Слова не мальчика но мужа! :D Я завтра тоже работаю! :пиво: Правильно, арбайтен, надо бабки зарабатывать, какой на х. праздник?:yahoo:

Вот так и бывает, ведь говорят же что мы видим только то что хотим видеть... Зашел в тему "ода в день святого Валентина"... а тут...

Вот! Слова не мальчика но мужа! :D Я завтра тоже работаю! :пиво: Правильно, арбайтен, надо бабки зарабатывать, какой на х. праздник?:yahoo:
Слава труду! :-)
правильно...
Я еще романтический ужин и подорожавшие презервативы не посчитал:D
Уж определись, празднуешь ты, или нет :-)

Назад
Зверху Знизу