Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну так лучше остаться с дочкой под сороковник, чем без детей ваще.

Генияльно!!!!!! Я аплодирую......... А кто ее поддерживать будет, когда работать не сможет в силу срока беременности? Старенькие мама с папой? Так ТС вроде бы одна живет......

а через два года ей будет 36, ребенок на руках и нервы ни в звизду -это три....... мож лучше смайлы ставить, шоп всерьез этот совет ТС не восприняла?
минуточку.... ребенок дело сугубо личное, про ребенка у ТС ни слова. Она хочет мужика. Все остальное это людская молва ХФ, как грится.
Во-вторых нервы ни в пизду и ребенок на руках может быть и раньше, и позже и не токо у ТС. Опять же.
Ну и на закуску: совет можно изменить в ту или иную сторону в зависимости от желаний, времени годы, магнитных бурь и пр.
Я накропала образец так сказать.

Генияльно!!!!!! Я аплодирую......... А кто ее поддерживать будет, когда работать не сможет в силу срока беременности? Старенькие мама с папой? Так ТС вроде бы одна живет......

А мысль о том что она могет заработать - она жутко кощунственна? Или о том что развестись можно после истечения сроков беременности? Чай взрослая тетя, разбереццо как прожить.

Угу.....а когда надоест он вам - проктальный отворот помогает....:D

на прошлой неделе я устроилась на работу в столовую танкового училища и опробовала менструальный приворот. при всем моем желании (а оно неутолимо), я не могу осчастливить такое количество будущих офицеров.
так что про проктальный отворот пож. поподробнее.

п л и з

Ясен пень индивидуальное. Но мое мнение такое что к определенному возрасту лучше быть с детьми и разводами, чем без детей и мужей в анамнезе.

...согласна))+тыщщипиццот

Ну во первых тот кто нихрена не умеет и не имеет рано или поздно, а скорее всего очень рано, захочет закрепится на этом участке таким вот способом, в надежде что хоть что то его у нее удержит. А во вторых, ну это пиздец какая у женщины должна быть безнадега чтоб вот так вот поступать.

Ежели захочет закрепится, то пусть ведет себя паинькой.
Это плюс. Потом не обязательно бомжа же какого из помойки в дом тащить, можно че по-приличней поискать. Объявы в газетах это ж клондайк юмора и возможностей
А вы читая пост ТС, ниче подозрительного не заметили, не?

Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.

Не знаю, что Вам сказать. Знаю только то, что человек, обычно, всегда сам кузнец своего несчастья. Наверняка ведь не просто так всё сложилось у Вас. Да, я понимаю, что "установка массовой культуры" идёт на то, что человек лет до 60 бодр и почти юн, пластика, подтяжки, кожа гладкая, шейпинг, зубы - голливудские, волосы покрашены, а потом ни с того, ни с сего - заболевает и умирает. Ориентация сейчас в телевизорах такая - всю жизнь быть подростком и вечно "встречаться". И ведь куда ни плюнь - сплошь 50-летние люди в масс-культуре ведут себя, как 18-летние. Вот смотрит человек на это всё и думает: ну а что, мне всего лишь 36. у меня всё впереди. Но понимание-то присутствует всё равно на каком-то уровне.

Это я всё к чему. Вы что, действительно сделали какие-то выводы? Ведь для того, чтобы Ваша жизнь как-то поменялась, возможно, придётся идти на какие-то компромиссы. Готовы ли Вы к этому? Или считаете что одного того факта, что Вы признали "да, мне не так хорошо, как должно быть, согласно телевизору" - уже достаточно?

Не знаю, что Вам сказать. Знаю только то, что человек, обычно, всегда сам кузнец своего несчастья. Наверняка ведь не просто так всё сложилось у Вас. Да, я понимаю, что "установка массовой культуры" идёт на то, что человек лет до 60 бодр и почти юн, пластика, подтяжки, кожа гладкая, шейпинг, зубы - голливудские, волосы покрашены, а потом ни с того, ни с сего - заболевает и умирает. Ориентация сейчас в телевизорах такая - всю жизнь быть подростком и вечно "встречаться". И ведь куда ни плюнь - сплошь 50-летние люди в масс-культуре ведут себя, как 18-летние. Вот смотрит человек на это всё и думает: ну а что, мне всего лишь 36. у меня всё впереди. Но понимание-то присутствует всё равно на каком-то уровне.

Это я всё к чему. Вы что, действительно сделали какие-то выводы? Ведь для того, чтобы Ваша жизнь как-то поменялась, возможно, придётся идти на какие-то компромиссы. Готовы ли Вы к этому? Или считаете что одного того факта, что Вы признали "да, мне не так хорошо, как должно быть, согласно телевизору" - уже достаточно?

- на 37 странице этой темы, мы, уважаемый, уже не понимаем, о чем ты :D:D:D:D

пусть шевелится...
как "подвалит", тогда сама разберётся, шо её с ним делать.. и как...

Кстати, вот еше: я щас могу ошибится или тут это уже звучало, но здается мне, шо проблема ТС в том, шо она каждого МЧ, с которым пару раз гульнула в кафе уже видит у себя на диване в роли мужа. Расслабиться надо, надо расслабиться. мужики народ пугливый, а слово ЗАГС их фобще может до нервного срыва довести. Не надо на втором свидании обсуждать тему "куда мы поедем в следующем году", а на третьем "Как назовем нашего третьего ребенка"

минуточку.... ребенок дело сугубо личное, про ребенка у ТС ни слова. Она хочет мужика. Все остальное это людская молва ХФ, как грится.
Во-вторых нервы ни в пизду и ребенок на руках может быть и раньше, и позже и не токо у ТС. Опять же.
Ну и на закуску: совет можно изменить в ту или иную сторону в зависимости от желаний, времени годы, магнитных бурь и пр.
Я накропала образец так сказать.

А лучше - не советовать, и виноватой не сделают ;)

А мысль о том что она могет заработать - она жутко кощунственна? Или о том что развестись можно после истечения сроков беременности? Чай взрослая тетя, разбереццо как прожить.

Ужосс...... терпеть нелюбимого ради ребенка? Бросьте в меняя тапком, но я все таки сторонник ребенка в семье, а не матерей одиночек....:rolleyes:

на прошлой неделе я устроилась на работу в столовую танкового училища и опробовала менструальный приворот. при всем моем желании (а оно неутолимо), я не могу осчастливить такое количество будущих офицеров.
так что про проктальный отворот пож. поподробнее.

п л и з

только между нами - клизьма.......десятилитровая, для промывки мозгов.... или пурген - некогда будет о любви думать из-за более актуальной проблемы.....повторять, пока пациента не попустит.... и сил после регулярного посещения клозате останется только на доползти до кровати и забыться непродолжительным сном.....

- та мы его уже ваще забыли. А шо там подозрительного?

а вы читайте-читайте. Если никто не заметил, шо ТС в горе, то я зеленый добрый одуванчик:D А потом Троян будет мне рассказывать, ой до чего же ж должна дойти.. да шоб на такое пойти... Думаю клиент уже готов (с)

А лучше - не советовать, и виноватой не сделают ;)

та ясень пень... но зачем тогда ТС тему создала?

Чтобы нам было где флудить.... а сама после этого улетучилась......

Ужосс...... терпеть нелюбимого ради ребенка? Бросьте в меняя тапком, но я все таки сторонник ребенка в семье, а не матерей одиночек....:rolleyes:

Терпеть нелюбимого - это жить 20 лет чтобы ребенок не остался без отца. О каком терпеже нелюбимого вы щаз говорите я не пойму.

Терпеть нелюбимого - это жить 20 лет чтобы ребенок не остался без отца. О каком терпеже нелюбимого вы щаз говорите я не пойму.

Пока не истекут сроки беременности...... о этом

Пока не истекут сроки беременности...... о этом

да далась вам это беременность. Шо такое? Тс пока еще в поиске, ей пока не до беременности. А вы тут уже развели... родит, терпеть, с кем будет. рано еще. В нашей стране пока еще есть средства защиты от нежелательных последствий секса. Даже в процентах по надежности все расписано. Читаем-записываем-запоминаем и что самое главное:думаем

да далась вам это беременность. Шо такое? Тс пока еще в поиске, ей пока не до беременности. А вы тут уже развели... родит, терпеть, с кем будет. рано еще. В нашей стране пока еще есть средства защиты от нежелательных последствий секса. Даже в процентах по надежности все расписано. Читаем-записываем-запоминаем и что самое главное:думаем

:Dа флудить тогда когда?

А ТС вообще пропала.... отдав нам тему на развитие.....так что мы тут сами режиссируем события....

:Dа флудить тогда когда?

после того, как прочитали-запомнили-записали. Потом подумали...а уже потом, потом можно и флудить;)

:

А ТС вообще пропала.... отдав нам тему на развитие.....так что мы тут сами режиссируем события....

ето опастно.. темы отак от на произвол судьбы не бросают. А то глядишь, она и опомниться не успеет как будет замужем за алкашом, с тремя детьми и кучей неизвестных родственничков со стороны троюродной тетки по дедкиной линии со стороны третьего мужа матери сюпрюга

Назад
Зверху Знизу