Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
зато уже 38 страниц напостили.....

после того, как прочитали-запомнили-записали. Потом подумали...а уже потом, потом можно и флудить;)

- флуд есть показатель стойкости темы и ТСа. А если как ты говориш - это будет партсобрание. каг в капаэсэс.

:Dа флудить тогда когда?

А ТС вообще пропала.... отдав нам тему на развитие.....так что мы тут сами режиссируем события....

Хоть бы один мэн взял бы да написал ей на электронку, так нет же, тока флудить гаразды, да сиськи выпрашивать!:D

- флуд есть показатель стойкости темы и ТСа. А если как ты говориш - это будет партсобрание. каг в капаэсэс.

Зато по делу будет. Пришел, почитал, подумал, написал телефончик, ушел. Сиди и жди. ТС приятно, ты тоже не в обиде.

Хоть бы один мэн взял бы да написал ей на электронку, так нет же, тока флудить гаразды, да сиськи выпрашивать!:D

Без фотки - никто не напишет......:rolleyes: и аськи у нее нет......

Зато по делу будет. Пришел, почитал, подумал, написал телефончик, ушел. Сиди и жди. ТС приятно, ты тоже не в обиде.

Угу....сантехника вызывали? :іржач:

Угу....сантехника вызывали? :іржач:

Кстати да, тоже мысль. Сантехника надо вызывать. Пока он ваши гнилые краны чинит, мы его потихоньку окучиваем-окучиваем.
И вобще, советсвое кино смотрите "По семейным обстоятельствам" ,например, ай как там бывшая балерина знакомилась. От фантазия у человека. Или "Афоня" он тоже с раковиной к даме сердца знакомится захаживал.

- сама подумай, как мы можем забить болт на форумной этикет? :D

Serega, так надо ж было человеку инструктаж провести, проинформировать предварительно. Ну а теперь вапче без сисег останетесь!:D

Можно вопрос? Вы девственница?

А ты в отпуск махни, например в какую-нить мусульманскую страну... Там точно без внимания мужиков не останешься...Реально, там каждый в любви признается, каждый второй замуж зовет.. Поди и выбрать с кого-то можно, там тоже есть нормальные люди..

А ты в отпуск махни, например в какую-нить мусульманскую страну... Там точно без внимания мужиков не останешься...Реально, там каждый в любви признается, каждый второй замуж зовет.. Поди и выбрать с кого-то можно, там тоже есть нормальные люди..

Не фигня, у нас и мущины душевнее и быть тридесятой женой ей не прикольно будет, делить-то мужа с остальными жёнами ..

Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру нее.

а зачем вам вообще семья ?

Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.

могу одолжить в отпуск своего. После этих дней крововысасывания больше ценишь одиночество

Назад
Зверху Знизу