Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одеяло *** (одно или два)

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення

А как у вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
одно одеяло

Если спать, только под одним. Женщину, тем паче любимую, надо прижимать к себе или она пусть прижимает. Два одеяла- первый шаг к разным кроватям.

Ото ты, Буницын, неправ.

Иногда первым шагом к разным кроватям могут стать именно одно одеяло и спанье голыми в обнимку на площади 0,80х2,1.

а под одеялм столько всего... :D

мне раньше казалось, что это так романтично - спать под одним одеялом. реальность оказалось совсем неромантичной - я мерзлячка, сплю даже летом под толстым одеялом, постоянно кручусь-верчусь с одного бока на другой, а муж даже зимой спит под тонким одеялом, раскрывает меня, называет "печкой", т.к. от меня жар идет :D...в общем, промучались мы под одним одеялом пару месяцев и вот уже больше 8 лет спим под разными.

зато как романтично утром или посреди ночи нырнуть не надолго под чужое одеяло :love::клас::D

Останнє редагування:
Моя постоянно на мне спит... Тут, как бы, под разными - никак. И в этом есть проблемка - порой дышать тяжеловато, а скинуть с себя на подушку - рука не поднимается, и будить жалко...

Только под одним спим. Так нам лучччче.:клас:

Ложимся спать под двумя сразу....
...утром просыпается каждый под своим :)

Не,под двумя как-то не по родному,хотя,может и удобнее.У меня жена тоже любит спать под пуховым летом :).Я,бывает,уже потом обливаюсь,а ей хоть бы хны.В этом случае просто отодвигаюсь и выставляю что-нибудь из-под одеяла :),а как остыну - назад.
<задумчиво>Может нас,мужиков,шерсть греет?

Кулёчег ***ть.Василий,как тебе умудряеццо не попадать с такими темами в корзину?! :D

Та чего, я вот только благодаря теме задумалась над всей серьёзностью вопроса...
Это как в анекдоте
- Дед, а Вы когда спите у Вас борода под одеялом или сверху?
На следующий день.
- Да ну Вас *****. Всю ночь уснуть не мог. Положу бороду под одеяло - не удобно. Положу на одеяло - тоже. Так и не смог заснуть.

:іржач: Хорошо, что у меня бороды нет, а то мучаться в два раза больше пришлось бы...

Василий..сам вступил в эту кабалу,зачем другим-то советуешь? :D

Ну да. Типа женился сам, отговори друга:іржач::іржач::іржач: Но не будешь же ты постоянно в золостяках ходить? 30 лет, самое оно чтоб жениться...

ЗЫ Не забудь на свадьбу пригласить

Назад
Зверху Знизу