Статус: Офлайн
Повідом.: 36970
Повідом.: 36970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда терпи...Ну а если тебе жарко, к примеру, и хочешь левю ногу из под одеяла высунуть? А она как раз на попе любимой, которой там холодно?
Если спать, только под одним. Женщину, тем паче любимую, надо прижимать к себе или она пусть прижимает. Два одеяла- первый шаг к разным кроватям.
а под одеялм столько всего...![]()
...в общем, промучались мы под одним одеялом пару месяцев и вот уже больше 8 лет спим под разными.

.Я,бывает,уже потом обливаюсь,а ей хоть бы хны.В этом случае просто отодвигаюсь и выставляю что-нибудь из-под одеяла
,а как остыну - назад.Кулёчег ***ть.Василий,как тебе умудряеццо не попадать с такими темами в корзину?!![]()
Та чего, я вот только благодаря теме задумалась над всей серьёзностью вопроса...

А действительно..возможно,я что-то не понимаю..![]()

Это как в анекдотеТа чего, я вот только благодаря теме задумалась над всей серьёзностью вопроса...
Хорошо, что у меня бороды нет, а то мучаться в два раза больше пришлось бы...Жениться вм пора батенька
Не понимаешь ты всю глубину глубин

Василий..сам вступил в эту кабалу,зачем другим-то советуешь?![]()

Но не будешь же ты постоянно в золостяках ходить? 30 лет, самое оно чтоб жениться...