Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одеяло *** (одно или два)

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення

А как у вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
у вас еще спирта нет, чтоб догнать

нет. это явно хуже. это я как мужчина заявляю! )))

Не ну две "ж" и один "м", тоже как-то странно. Вечно кто-то из "ж", не у дел остается..В документальных фильмах, это наглядно показано.

Мы редко двойное одеяло используем. Потому как у меня тоже дурацкая привычка - замотаться, и супруга пару раз уже и простужалась даже слегка, поэтому - два.

ну уже не тоже ибо у меня сия проблема отпала сейчас сам но переодически она всплывает.... задолбался объяснять нафиг 2

Не ну две "ж" и один "м", тоже как-то странно. Вечно кто-то из "ж", не у дел остается..В документальных фильмах, это наглядно показано.

точно! я тоже это все время замечаю.
даже не смотря на то, сколько у них одеял (ну это я типа мы в теме)

а если я найду того, кто пригласит вас в рэсторан?:D

Я могу случайно узаконить отношения с ним...:love:

примерная женщина должна сидеть дома и готовить котейли из 5 литров сспирта и трех гранатов, а не шляться по рэстораНах

Я уже призналась в своем темном прошлом, так что могу позволить себе ходить по ресоранах (песня такая была "по рестаранам", все время думала, что в ней поется или "Борис Таранов" или "Тарас Баранов")

примерная женщина должна сидеть дома и готовить котейли из 5 литров сспирта и трех гранатов, а не шляться по рэстораНах

ну что вы.. вот если бы рядом со мной была бы сейчас такая примерная женщина, я бы ни за что ей не позволил это делать ) так бы и выпхнул в ресторан на ночь глядя )))

Я уже призналась в своем темном прошлом

не ужели вы были за фрицев????

ну что вы.. вот если бы рядом со мной была бы сейчас такая примерная женщина, я бы ни за что ей не позволил это делать ) так бы и выпхнул в ресторан на ночь глядя )))

та понятно, вы уже признались в своих наклонностях...

точно! я тоже это все время замечаю.
даже не смотря на то, сколько у них одеял (ну это я типа мы в теме)

вот, Вы понимаете!! Мне так всегда жаль ту бедную, одинокую. Сидит, сама с собой. Ну или лежит..не важно.

Я уже призналась в своем темном прошлом, так что могу позволить себе ходить по ресоранах (песня такая была "по рестаранам", все время думала, что в ней поется или "Борис Таранов" или "Тарас Баранов")

Тарас Баранов красивше:love:

Ммм...А тема про одеяла?

Назад
Зверху Знизу