Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. это явно хуже. это я как мужчина заявляю! )))
Мы редко двойное одеяло используем. Потому как у меня тоже дурацкая привычка - замотаться, и супруга пару раз уже и простужалась даже слегка, поэтому - два.
Типичный образец самца![]()
Я пока не готова узаконивать наши отношения

Не ну две "ж" и один "м", тоже как-то странно. Вечно кто-то из "ж", не у дел остается..В документальных фильмах, это наглядно показано.
Не ну две "ж" и один "м", тоже как-то странно. Вечно кто-то из "ж", не у дел остается..В документальных фильмах, это наглядно показано.
а если я найду того, кто пригласит вас в рэсторан?![]()

а если я найду того, кто пригласит вас в рэсторан?![]()
Я могу случайно узаконить отношения с ним...![]()

вы уже начали искать или ждёте ответа? )
примерная женщина должна сидеть дома и готовить котейли из 5 литров сспирта и трех гранатов, а не шляться по рэстораНах
примерная женщина должна сидеть дома и готовить котейли из 5 литров сспирта и трех гранатов, а не шляться по рэстораНах
Я уже призналась в своем темном прошлом
ну что вы.. вот если бы рядом со мной была бы сейчас такая примерная женщина, я бы ни за что ей не позволил это делать ) так бы и выпхнул в ресторан на ночь глядя )))
точно! я тоже это все время замечаю.
даже не смотря на то, сколько у них одеял (ну это я типа мы в теме)
Я уже призналась в своем темном прошлом, так что могу позволить себе ходить по ресоранах (песня такая была "по рестаранам", все время думала, что в ней поется или "Борис Таранов" или "Тарас Баранов")

та понятно, вы уже признались в своих наклонностях...
Тарас Баранов красивше![]()
Я совсем отстала от жизни..Тарас Баранов красивше![]()
я ещё не начинал даже в них признаваться )) я ещё тот ********** )))
значит, спирт все таки для пытокА кто эти люди?Я совсем отстала от жизни..
чей-то сын, кум, брат, сват....значит, спирт все таки для пыток