Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
в сандалиях без носков ходят только босяки.

для справки:
БОСЯК - личность, не вызывающая особого уважения; бомж; незнакомый человек. Первоначальное значение этого слова - грузчик. В былинные времена босые грузчики в ожидании работы спали, выставив на всеобщее обозрение ступни, выполнявшие роль ценников. Если цена, нарисованная мелом на босой пятке, устраивала клиента, он будил грузчика. Но горе тому, кто после побудки босяка начинал с ним торговаться.

Босяки всегда себя дифференцировали в отдельный класс, поэтому даже если у них появлялись деньги на носки, они продолжали ходить босиком. Чтобы свои узнавали. Отсюда у босяков и неприязнь к носкам зародилась :D Ну естественно был в этом и прагматизм - в носках цену было не видно.

Босяки передавали свои культурные обычаи потомкам, в итоге обычай не носить носки остался, а его смысл был забыт. :D

Останнє редагування:
Бабушка, люды кажуть шо я ***(
Да какой жэ ты ***!!
Пиджачок в штанишки
Штанишки в насочки
Насочки в сандалики, Красавчик!

В этом году модно носить носки с сандалями ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без носков сандали теперь носит только человек отсталый и зашореный :)

в суботу наблюдал одного стильно статусного типочка средних лет в кожинке с барсеткой в спартивках с лампасами и класических туфлях))))))

мы так с любимой подумали что это новый тренд!!!! пришедьший в замен носков с сандалетами)))):іржач::іржач::іржач::іржач:

Бабушка, люды кажуть шо я ***(
Да какой жэ ты ***!!
Пиджачок в штанишки
Штанишки в насочки
Насочки в сандалики, Красавчик!

:клас::іржач::іржач:

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

****ец! да кому как нравится, так пусть и носят. Эстеты с бутиков понабежали.

япошки тоже под шлепки белые насочки одевают))))))

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ? Высказывайтесь.

сандали были придуманы в Древней Элладе, как известно каждому школьнику, - родине европейской цивилизации: науки, литературы, философии, скульптуры и зодчества, театра... Но не все знают, что здесь, в этой благословенной стране, были впервые созданы сандалии, от которых и пошла вся европейская обувь.
Кто был первым дизайнером обуви, неизвестно. Но существует красивая легенда, согласно которой в этой роли выступил сам властитель Олимпа Зевс, создавший золотые сандалии с крылышками для своего посланца Гермеса. Так или иначе, но сандалии - древнейший вид обуви. Как только человек понял, что ему нужно защищать ноги от камней, воды и горячего песка, он изобрел сандалии. Они состояли из подошвы и ремешков, которые привязывались к щиколотке и ступне или пропускались между пальцев.еще римлянами для того, чтобы ноги не потели и было удобно.
Ну и какие носки к сандалиям?

Глупая тема.
Есть летние тонкие носки. Бывают сандалии, которые трут ноги. Не вижу ничего плохого в том, что люди одевают тонкие носки в сандалии. Лишь бы по цвету подходили.

для того, чтобы ноги не потели и было удобно.

Вот и я о том же. Главное, чтобы было удобно. Поэтому если удобно носить кому-то носки, пусть носит. Это лучше, чем натирать ноги.

ТС-у предлагаю следующий раз создать тему об узорах на носовых платках. :)

И вообще, ТС безнадежно отстал(-а) от моды.

Останнє редагування:
Вот и я о том же. Главное, чтобы было удобно. Поэтому если удобно носить кому-то носки, пусть носит. Это лучше, чем натирать ноги.ТС-у предлагаю следующий раз создать тему об узорах на носовых платках. :)И вообще, ТС безнадежно отстал(-а) от моды.
удобно-то удобно... но еще и красиво должно быть. А если трут - то для этого есть пластырь. Можно дома их немного разносить.
Или если девушке ноги туфли трут, так надо под модельные туфельки на шпильке тонкие носки одевать?

Вот думаю, я сегодня глупее буду выглядеть в сандялях с носками или без?..

Назад
Зверху Знизу