Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Ваше мнение для меня важно ?

А у меня вопрос к ТС: скажите, а Вы летом ходите без колгот?
А тебе не кажется , что вопрос не совсем адекватен ? Что следующее вы меня спросите , позьзую я прокладки или тампоны ?
:-)
Задайте конкретный вопрос и я постараюсь вам ответить

Ну возьми прийди на работу в сандалях и без носков.
Вот ты мне скажи ,какой уважающий себя человек ,пойдет на работу в сандалях ?
И про сменную обувь вы никогда не слышали ?

разные бывают ситуации в жизни.......Носок с сандалем вещь хорошая когда например идешь по пыльной улице,под ногами окурки и плевки....(в макасинах жарко,а в сандалях нормал но не на пляже ведь....)А носок пришел домой снял и постирал а ноги чуть помыл....вроде как несильно загрязнились....

Для меня идущий по городу человек в сандалиях, а темболее в шлёпанцах уже чёрт балабановский независимо от того в носках он или без.
Балабановский - это самый страшный черт?

А меня бесят люди,которых бесят другие люди!:іржач:

А меня бесит, когда говорят и пишут "одеты" и слово "которые" вместо причастного оборота. Это кугутство-быдлячество или результат обучения в украинских школах?
Дык , это не литературный форум .

А меня бесят люди,которых бесят другие люди!
А их бесите вы :-)

каждый носит как он хочет, если человека бесит то, как одеваются другие, то пусть решает свою проблему с психологом

А в чём собственно проблема.
Мне почти все сандали без носок натирают водянки.
Поэтому хожу в носках.

видите ли, на пляже ходят в бикини, но в магазин как правило вас не пустят в таком виде. шлепки хоть и являются пляжной обувью, но есть масса причин почему в повседневном ношении сандалей и шлепок многие носят их с носками. если ТС не может дойти до этого своим путем - сочувствую.

+1

ТСу к врачу, срочно. крышу рвет.

Вчера ходил в сандалях и носках по Дафи. умринах )))

не ходжу у сандалях
туфлі/кросівки або сланці

влітку у сланцях завжди і усюди
і мені пох на думку оточуючих - мені так зручно

Назад
Зверху Знизу