Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

Носки и сандалии - это так по-харьковски :)

599ce74335a9.jpg

Вкладення

• p8TQzu6xmxw.webp
    p8TQzu6xmxw.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 694
Лучше бы они ходили в носках без шлёп
да .

голосовалка гАвно, открывает весь потанцеал ТС
Форум вас любит ,помнит,скорбит.
че продовать то будешь носки али сандали... или в комплекте...
продавать буду носки

Вот ,вот.А почему зимой никто не обсуждает как носить валенки? С голошами или без?
Видимо потому ,деточка, что в валянках носки не воняют !

ТС, так обобщать и постить баяны имеет право только авторизированные знатоки моды хф, прошедшие строжайший отбор в "женском" и продемонстрировавшие в глагне.
простите за борзость . Вам остается понять и простить. И конечно отнестись со всем пониманием и серьезностью темы.

ХЗ, как правильно носить сандалии....но блять, когда чел в шортах,шлепках да еще с нереальными когтями-это пипец...

ХЗ, как правильно носить сандалии....но блять, когда чел в шортах,шлепках да еще с нереальными когтями-это пипец...

ну здесь все просто - человек должен быть аккуратно подстрижен. побрит , ногти подстрижены, как на руках так и на ногах. Это вопрос опрятности и культуры:yahoo:

Мне очень нравятся современные тенденции в ношении парнями длинных волос, сандалий с носками, тоннелей в ушах. Нормальные европейские тенденции.
В обществе таких людей даже не приходится напрягаться, чтоб быть в выгодном свете. И самооценку поднимает.

а если туфли с дырками, носки можно одевать?

Скажем так, сам по себе вопрос ношения подобной обуви не на отдыхе вызывает сомнение. Если ты идешь на работу в тапках. то уже похуй надеты на тебе носки или нет.

берцы это еще более быдлячество, если они одеты не по делу. я так считаю.

Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
А грязные ноги в тапках не бесят?;) А они таковыми становятся, если человек целый день в этих самых тапках по городу пролётал, по пыльному городу. А вообще - тапки, шлёпки это пляжная обувь и рассуждать как их эстэтичнее носить в городе, как-бы не совсем корректно, что-ли...:)

ТСЕ.
Ну возьми прийди на работу в сандалях и без носков. :)
Где-то прокатит, а где-то тыкнут носом, что типа не на пляже ты находишься а на работе.

Назад
Зверху Знизу