Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесские *********ы из ВО Свобода насмерть забили человека

• Автор теми Автор теми shatun-sibir
  • Дата створення Дата створення
А зачем, если Титушко на суде сам признал свою вину. Что еще надо доказывать?
Сейчас он напишет про злых свободовцев, которые растягивали Титушке ректальный сфинктер в КПЗ.

«Неторопливость» правоохранителей издание объясняет тем, что влиятельный в Белгород-Днестровском Игорь Усов покрывает своего родственника Алексея Корниенко. Усов якобы является владельцем той самой «Клумбы» и имеет серьезный бизнес в местном порту.
Угу. Есть подозрение.. в приготовлении... покушения...
GQ01nTC16Gs

Событие полумесячной давности вдруг привлекло внимание журнашлюх. К чему бы?:rolleyes:

на, лобачевский
где 22 сентября скончался, не приходя в сознание.
ps
что-то сильно много холеры в последнее время от обиженных богами *патриотов

Хотя, если члены такие истероидно-мордастые, как "потриот" на шустер-лайф, то не удивительно, что и партия такая.

Ты раздел форума не попутал?
тема про болгарки была круче?
А про Карелию?
Или просто? Обида давит за своих, что так?

А разве это к политике не относится?Я понимаю что ты симпатизируешь Тягнибоку,но правду тоже знать надо.

почему нет?
Лицо определенных политсил рассматриваем

а че били и кого? Я не вижу ничего плохо в том, чтобы кого-то забить насмерть. Главное чтобы за дело.

Я представляю если бы что подобное вытворили люди из ПР или КПУ.Ты бы тут самыйй первый орал.И пеной срал.
а я не представляю. У них нет неоплаченного на что-либо способного электората. Тюлени одни и биомасса аморфная.

а че били и кого? Я не вижу ничего плохо в том, чтобы кого-то забить насмерть. Главное чтобы за дело.

а я не представляю. У них нет неоплаченного на что-либо способного электората. Тюлени одни и биомасса аморфная.
За то у Свободы электорат из арийского общества.Все умные и чистые.А те кто за ПР,*****и и **********.Прям как у Гитлера,образы 1933 года.Похоже.Не правда ли?:D

Скоро будут лбы измерять,на чистоту нации )))

Назад
Зверху Знизу