Согласен, совершенно согласен, что наблюдаюсь и очень давно! Вам как высококвалифицированному специалисту в области психиатрии это, ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ, совершенно ясно. И как я вообще думал от такой прорицательной специалистки утаить, что наблюдаюсь?! Простите меня окаянного, ибо в порывах помутнения рассудка не ведаю, что творю, и конечно же не понимаю, что всё это со стороны заметно. Каюсь грешный, и бью челом, ибо на самом деле являюсь верным ленинцем, а комсомольский билет храню с заветных времён пуще зеницы ока. Мову ненавижу фибрами всей души, как и клятых бандер, а пуще всего почитаю богом данную земле ненаглядную русскую культуру и главных её носителей: истинно русского арапчика Александра Пушкина, а не проклятого иуду и предателя родного русского народа Тараску Шевченка, не чугуевского мазилу Репина превозношу, как образец высокой живописи, а самого выдающегося из всех на кого снизошла своим наибольшим вниманием муза живописи - самого что ни на есть истинно русского живописца Каземира Малевича, да, да с самым его выдающимся произведением, сила которого, только от Всевышнего происходить может. Конечно вы догадались, что это "Чёрный квадрат". Маркс и Энгельс - это пророки русские, которые несли нам дар коммунизма и интернационализма, который мы так бездарно упустили. Толерантность, есть ересь от них, ибо благословен народ русскиий единый, кроме которого в мире никаких других нету, а путин апостол его, а все с черным и белым цветом кожи не сушествуют, как и выдуманые по бесовскому напущению украинцы с их сатанинской мовой. Напущение бесовское всё это есмь с нациями разными и мовами: ввёл их богопротивник в соблазн и не разумеют они диаволом обольщённые, что говорят и говорили только на русском и русские от создания. Истинно русския я, несмотря на маму с литовской и польской кровью, и папу украинца. Ибо на самом деле вообще никаких народов, кроме русского не существует, а вся эта тягнибоковщина с мнимыми украинцами и мовой, всё есть самая что ни есть ложь происходящая от Сатаны, который только и занят тем, что русского человека искушает. Каюсь, что грешен и русский есмь, но наслали на меня ироды массонские, сатанисты богомерзкие, тягнибоко-бандеры из Америки, хворь на разум, и впал в искус по которому в минуты помутнения в диавольские видения впадаю и слова богомерзкие на украинском, богопротивником придуманном пишу, и обеляю тех, кто погибель всему человечеству несёт. Погибель через отрицание того, что все русские есмь, а истинна только вера православно-коммуно-имперская и должны мы все чтить только пророков Иисуса, Маркса и Энгельса, равно как апостола его Сталина, и сына его снизошедшего на нас в благодати, Владимира путина. Чтить должны государство Рассею - матушку нашу, СССР есмь которое , ибо нет других, а все остальные есмь искус диавольский. Главное же не впасть в ересь толерантности, ибо несёт она тоже погибель через грех содомский и повальную педофилию.
Каюсь снова, что грешен и неразумен есьм, и возношу хвалу Всевышнему, что есть люди, думается мне побуждаемые Богом, указать мне грешнику недостойному, что слабоумен я и диаволом одержим.
Каюсь в последнее сейчас, но не в жизни, ибо чувствую, что снова видениями богопротивника одержим стану.