Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесские *********ы из ВО Свобода насмерть забили человека

• Автор теми Автор теми shatun-sibir
  • Дата створення Дата створення
да **** как не ври ....когда дело касалось российских пограничников, ты наизнанку выворачивался расписывая какие они ******и, загубили украинца, с полсотни страниц в теме нафлудил ... а тут конечно некошерно ... свободовцы, а как же, братья твои по разуму, а что убили, так похрен, не сметь обсуждать, и кнопочку подленько давишь ...
Мамаду, прежде чем выплескивать "ярость благородную" неплохо бы ньюансы дела осветить. А то еще только подозрения по-поводу а их уже в убийцы записывают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странная информация. Зато комменты интересные.
по данному факту возбуждено уголовное дело, однако убийцы пока остаются на свободе. В милиции поясняют это тем, что следствие пока не имеет достаточно доказательств для того, чтобы предъявить им обвинения и, соответственно, избрать меру пресечения.

из какого пальца "сенсацию" высосали? У нас сажают даже без всяких доказательств и если бы что было, то уже давно бы сидели
одессит, Ничего подобного не было. Я присутствовал при стычке с потерпевшим(который является моим знакомым). Это политическая клевета. Факт того что они присутствовали на каком то митинге приписали к убийству молодого человека. что за бред... На редакцию в суд надо подать за фальсификацию фактов и наклеп на людей.

ага, для тебя все дело в зигах .... и сколько лет тебе, старшеклассник?

на лицо свозрастные изменения ГМ. Дедуля, пейте таблетки, та лягайте спатоньки. Для особо тупых совков перефразирую: человека убили на основе политических\национальных разногласий? Или таки синяя махаловка с "холодным" на выходе? Каким боком "Свобода"?:іржач::іржач:

Странная информация. Зато комменты интересные.
Я тоже могу одесситом прикинуться,и написать всё что угодно

на лицо свозрастные измения ГМ. Дедуля, пейте таблетки, та лягайте спатоньки. Для особо тупых совков перефразирую: человека убили на основе политических\национальных разногласий? Или таки синяя махаловка с "холодным" на выходе? Каким боком "Свобода"?:іржач::іржач:
В натуре.Она всегда белая и пушистая

Для будущей избирательной кампании это хорошо.
Народ из Пэ-эРо-бандеро-помаранчевого набора обязательно проголосует за ПР - "за доброго следователя".
Кто тут еще до *****изма верит в честность и не продажность журналюг, которых и пальцем нельзя тронуть, а не то что в харю заехать?

Останнє редагування:
Мамаду, прежде чем выплескивать "ярость благородную" неплохо бы ньюансы дела осветить. А то еще только подозрения по-поводу а их уже в убийцы записывают.
дык Бармалей же не дает, сразу модератору жалуется на ТС и требует тему удалить в новости

Я представляю если бы что подобное вытворили люди из ПР или КПУ.Ты бы тут самыйй первый орал.И пеной срал.

Хорошо. А теперь представи шо сделали Свободовцы. Причем представь так, шоб мы увидели.

А то непонятно шо мы обсуждаем? Твои представления?
Они нам, нафиг, нужны?

А вдруг ты **********? Тут таких ого-го...

Я тоже могу одесситом прикинуться,и написать всё что угодно
Хорошо. Я поискал информацию по теме, но нашел только в виде блогов. Ни на одном новостном сайте, кроме твоего ненадежного источника я не нашел информации. То есть, 99% что это ****еж.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области, по данному факту возбуждено уголовное дело, однако убийцы пока остаются на свободе. В милиции поясняют это тем, что следствие пока не имеет достаточно доказательств для того, чтобы предъявить им обвинения и, соответственно, избрать меру пресечения.
наивность хуже *****изма ......
«Неторопливость» правоохранителей издание объясняет тем, что влиятельный в Белгород-Днестровском Игорь Усов покрывает своего родственника Алексея Корниенко. Усов якобы является владельцем той самой «Клумбы» и имеет серьезный бизнес в местном порту.

Я высказываю свое мнение и имею на это право.
Дооо, конечно ... но одновременно пытаешься заткнуть другим рот ....

Хорошо. Я поискал информацию по теме, но нашел только в виде блогов. Ни на одном новостном сайте, кроме твоего ненадежного источника я не нашел информации. То есть, 99% что это ****еж.

Вот именно что демократическая свободная пресса Украины,всегда пропускает мимо ушей такие новости.Даже случай с Титушками и те исказили.До сих пор не предоставив не одного видео с избиением пани Сницарчук.Это называется 'Односторонняя демократия"

Вот именно что демократическая свободная пресса Украины,всегда пропускает мимо ушей такие новости.Даже случай с Титушками и те исказили.До сих пор не предоставив не одного видео с избиением пани Сницарчук.Это называется 'Односторонняя демократия"
На каком основании ты веришь в эту херню про ********?
Почему я не верю в эти сказочки для *****ов, написано выше.

Трагическая гибель молодого жителя Белгорода-Днестровского, моряка по профессии Сергея Цимбалиста, который скончался 23 сентября в больнице от побоев, нанесенных неизвестными, может получить всеукраинский резонанс. А все из-за политики. Во-первых, роковой удар мужчине нанесли возле скандально известного аккерманского ночного клуба «Клумба», принадлежащего лидеру местной горорганизации «Свободы» Игорю Усову («Думская» уже писала о нем), а во-вторых, среди участников драки были… активисты этой политсилы, причем один из них конфликтовал с Цимбалистом. Наши корреспонденты побывали в древнем городе на берегу Днестровского лимана, чтобы выяснить все подробности случившегося.

«Перелом костей основания черепа, очаговая травма головного мозга, повреждение в результате контакта с тупым предметом, отек головного мозга…» — так бесстрастный медицинский документ описывает результаты того несчастливого вечера в Белгороде-Днестровском. Бланк содержит всего четыре строчки для перечня повреждений на теле 27-летнего моряка - наверное, поэтому в заключении не фигурируют выбитые зубы и сломанные ребра. Очевидцы говорят: самая обычная драка у дверей ночного клуба. Никаких идеологических или коммерческих мотивов, только личное. Но даже если политика действительно не была замешана, политические последствия у смерти Цимбалиста обязательно будут. Во всяком случае, заинтересованные в таком развитии событий есть.

полномоченный ВО «Свобода» в Одесской области, народный депутат Павел Кириленко говорит, что слышит об убийстве впервые, а публикации в СМИ по этому поводу назвал неправдивыми.

Напомним, Интернет-издание «Думская» опубликовало сегодня расследование обстоятельств гибели 27-летнего жителя Белгород-Днестровского Сергея Цимбалиста. Парень скончался 23 сентября из-за побоев, нанесенных ему неизвестными в ночном клубе «Клумба».

По данным издания, Сергей был избит членами местной ячейки ВО «Свобода». Драка началась с того, что он поссорился с неким Алексеем Корниенко, который приходится родственником Игорю Усову — лидеру белгород-днестровской городской организации «Свободы». Сергею удалось выйти из потасовки, но когда он уже отходил от клуба, то в полутьме получил сильнейший удар в челюсть. Той же ночью мужчина впал в кому.

Как отмечает издание, правоохранители опросили всех свидетелей, но на этом дело застопорилось. По словам милиционеров, «пока делать выводы об обстоятельствах получения Сергеем смертельных травм рано — может, он просто сильно ударился головой о бордюр».

«Неторопливость» правоохранителей издание объясняет тем, что влиятельный в Белгород-Днестровском Игорь Усов покрывает своего родственника Алексея Корниенко. Усов якобы является владельцем той самой «Клумбы» и имеет серьезный бизнес в местном порту.

Назад
Зверху Знизу