Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя бабушка директором школы работала, дедушка журналист
Я сама ниче не поняла, шо это за штукень такая!!! Сильно отличается от того что мы на биологии рисовали в тетрадях!Младшая выучила состав клетки по андроид-приложению. На английском
![]()
![]()
Так приятно, о младшенькой написали "... She is very good-natured"![]()
ну я очень сомневаюсь, что все, получившие среднее образование понимают те картинки, которые вы выкладываете.В конце-концов, полное среднее образования получали все, оно в нашей стране заявлено оптимально сбаланированным для гармоничного развития личности - - так почему у родителей должны возникнуть проблемы с подачей материала хотя бы примерно, "на пальцах"?
Из интерактивного учебника биологии
Прийдется и самой подтягивать))) Детей обычно увлекает перевод слов. Я своему сама сначала предлагала переводы, типа "А ты знаешь как будет на английском погрузчик?" ну или любые другие предметы\игрушки с которыми он сталкивается в быту, а сейчас он и сам спрашивает у меня те слова, которые не знает, и гордо сообщает те, которые знает. Плюс мультики смотрим на английском, неплохая серия мультиков в песнях Muffin Songs, моему интересно, правда он помладше вашей. Книги пытаюсь ему на английском читать, но с книгами как-то хуже дело идет.А для пяти лет?
Хотела еще спросить, как заниматься английским, я сама в нем не сильна, просто понимаю что говорят. Имеется много книг интересных, и энциклопедия животных, и сказки, и поезда, маугли и т.д. игры английские А вот как облегчить жизнь ребенку в восприятии языка? Раньше смотрели мультики на английском, но не было возможности это делать постоянно и все забылось. Вот пошли заниматься и я вспомнила, что первое слово малой, еще до мама и папа было - duck
Ээээ, ну как бы было странно, если бы в школу для одаренных детей брали середнячков или вообще отсталых.Америка, страна с постулатом о равных возможностях, ну да, ну да...
Вынести все из обсуждения не могу, ограничусь одной школой для одаренных детей - Хантер колледж, куда принимают на обучение детей от 6 лет, чей IQ не менее 146 пунктов плюс ******* из них, конкурс 6 человек на место. Шесть шестилеток с индексом 146+!!! И это только дети из одного большого города!!!
Тесты для определения интеллектуального коэффициента были созданы для определения людей с аналитическим складом ума и ,да, для выявления из толпы математиков сильных математиков. Поэтому проверять на всех подряд не корректно.
Есть адаптированные для детей.Каламутка, очень интересно! Скажите, а как они определяют уровень IQ у шестилеток? Что это за тесты?
Так и есть, если попробовать пройти IQ тест, там много вопросов, в которых нужно найти взаимосвязь между рядом чисел и потом применяя логику этой связт выбрать недостающее число. Получается:Кстати, читала сравнительно недавно, что тесты IQ признали не совсем информативными, т.к они больше подходят для людей с определенным складом ума.