Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
Повідом.: 2978
Фунтяра, я прокомментирую, если вы не возражаете. Вот мне непонятен такой режим и ваши желания.
Та это я начиталась про одаренных детей в теме и решила, что мои дети просто валенки

А зачем плавание 3 раза в неделю - хотите иметь конкретные результаты?
Плавание два раза, а не три. И не забывайте, что 8-летняя тоже в таком режиме. Результаты есть. Только меня интересуют не спортивные ( хотя малая проплыла на спине на 1 место) результаты. У них появилась выносливость + техника. Ходят второй год.
Лично вы что хотите от ребенка - хороших знаний, успехов в конкретной дисциплине (плавание, репетиции, учеба или..).
Хочу хороших знаний. Хочу видеть желание учиться. Хочу спортивного и здорового ребенка. И еще много чего хочу. Главное, чтоб и дети не сильно страдали от моего хочу, и результат был.
Ф
И еще вопрос: вот ребенку нравятся репетиции. Если он скажет "я хочу в театральный поступать" - вы с этим согласитесь?
Да не пойдет он в театральный. Ему нравится тусня. Нравится, что ездят за границу со спектаклями. Поэтому и ходит. Еще и с мальчиками напряженка, так мой "Ален Делон" в цветнике. Так, что не все так радужно. И младшая прицепилась хвостиком к нему. Она не успевает по време в группу со сверстниками. Вот и ходит с ним.
Останнє редагування: