Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одаренные дети.

Скороее для старшеклассников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто картинка понравилась
xuguaude8hgaqrv8ntha.gif

Музыкально одаренный, ироничный мальчик:клас:

Ника Турбина

Как думаете, она одаренная? Почему так плохо все закончилось? Просто болезнь? Родители накосячили?

Останнє редагування:
я думаю, что одаренная, а может быть, и гениальная - когда это состояние граничит с **** заболеванием
действительно, печальная ее история :(
почему? однозначно ответить сложно
кмк, всего понемногу

Жертва педофилии ( а 14 лет это все же ребенок), ранний алкоголизм наложились на неудавшееся детство. Конец предсказуемо трагичен. Ну и богема (мама) славится своей неадекватностью и инфантильностью:(

мне было интересно.

7 лет, готовится к сдаче ДПА. Осталось найти украинских преподавателей, которые смогут критерии оценивания совместить с возрастными и психологическими особенностями)))
Из 8-ми заданий по математике письменно решала только пример на вычисления, касательно задачи - убедила показать ход решения.

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.2 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_20150313_161834.webp
    IMG_20150313_161834.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 178
:клас:
в школу будете отдавать или на экстернат? ДПА только по математике? Что с мовой и литературой, тоже?

Язык и литература 7-8 балов стабильно. Причем в литературе самый первый вопрос о жанре произведения "Сказка" игнорируется и заменяется на историю, легенду. Она же живет в атмосфере волшебства.
Экстернат без вариантов. Я не нашла ни одной украинской школы, которая бы ей понравилась и подошла бы по уровню преподавания (т.е. глубоко инд. план и хорошая мат. база). А участие в различных зарубежных учебных программах-лагерях (что занимает в среднем полгода) тоже не считается учебой по нашему законодательству.

11 почти лет. Меня в школе все устраивает. Просто математика и особенно информатика вперед программы ( все разделы Лабса кроме арифметики длинных чисел, его заканчивает, освоено ООП в среде Делфи, делает обалденные проекты, базовые html, css, php, С не понравился синтаксисом :) ), математика шла в комплекте, иначе задачи не решаются. Активно два раза в неделю изучает спецкурсом английский для программеров и банковский. Помимо основного, так сказать. Много других естественно-научных интересов и знаний. Особенно ценно мне лично, что тот же Паскаль в базовом варианте он учил сам, и сейчас не его обучают, а скорее он консультируется. И ещё друзей консультирует по задачам. Конечно, огромное спасибо педагогам за консультации, всегда ребенку понятно, потому что такие понятия , как неориентированный граф и матрица смежности для меня ужс. :) Делфи вообще сам осваивал, где видеоуроки,где киберфорум в помощь.
Но бросить школу, чтоб ускоряться, не хочется ни мне, ни ему. Много друзей, хороший мотивированный коллектив детей. Ему там хорошо и интересно. И учителя мне все нравятся..

Можно пример полугодового лагеря за рубежом?

Останнє редагування:
В общей сложности полгода лагерей. Это и недельные PGL с мэдсайнс в Великобритании, и двухнедельные VSF-camp, христианские одно-двухнедельные лагеря для хоумскулеров, месячные ирландские курсы и многое другое.

... освоено ООП в среде Делфи, делает обалденные проекты, базовые html, css, php, С не понравился синтаксисом
...тот же Паскаль в базовом варианте он учил сам...
Просто интересно, почему выбрали для изучения Паскаль? Делфи понятно почему - после Паскаля как бы логическое продолжение и оно же тупик. Для олимпиад не годится, для работы тоже:незнаю:

Просто интересно, почему выбрали для изучения Паскаль? Делфи понятно почему - после Паскаля как бы логическое продолжение и оно же тупик. Для олимпиад не годится, для работы тоже:незнаю:

Все районные-городские-областные олимпиады на Паскале, или Делфи, или С. В С ещё тот синтаксис, Делфи далеко не везде и есть на компах. У нас в школьной программе старших классов или на Кубите-Паскаль. Задачи на Лабсе или открытые тренировки, или открытый чемпионат по спортпрограммированию- те же языки. Я знаю, что им не пользуются программисты, но до "пользоваться" ещё далеко, а какая разница, на чем учиться алгоритмизировать? Делфи стал интересен, потому что в нем можно делать учебные проекты, кнопочки всякие подключать интересно, скины. :) это со слов ребенка, я не разбираюсь особо.

Вообще странно, Вы не знаете, на каком языке олимпиады по программированию? Удивлена.

Останнє редагування:
Вообще странно, Вы не знаете, на каком языке олимпиады по программированию? Удивлена.
Да в том-то и дело))
Например в KPI-OPEN 2015 три языка: С++, С#, Java. Среды - vim, gvim, emacs, kate, gedit, Mono Develop, Eclipse Galileo, Eclipse CDT (C/C++ Development Тooling).
Даже если вы на олимпиады Кубита ориентируетесь, то С у них тоже есть. Просто очень тяжело переходить на любой современный язык после Паскаля. А о Делфи сегодня как аз мнение прочитала -
А Вы вспомните лучше Delphi. 10 лет назад было полно проектов, 5-7 лет назад ещё можно было найти работу, а сейчас одна-две вакансии на весь Харьков с зарплатой в $400-$500.

Ну и никогда пишущие на Паскале и Делфи на олимпиаде не победят джавистов, перловиков и питоновцев.

Вот сейчас олимпиада Кодфорс, поверьте, там никакого Паскаля и в помине нет.

Останнє редагування:
Прочитала Ваши слова ребенку, он долго с жаром и в деталях соглашался, в т.ч. по поводу трудностей перейти на другие языки, в планах на лето С #, он уже разбирался, таки неудобно, для текущих целей Паскаля достаточно.

Умничка! Но лучше для текущих целей использовать джаву.

награждение одаренных детей.

Зная Ольгу, без комментариев:rolleyes:
Может сама отпишется...

Назад
Зверху Знизу