Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очиститель\ионизатор\увлажнитель воздуха - какой выбрать?

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
И все-таки, кто-то из форумчан РЕАЛЬНО пользуется бытовым озонатором?

Останнє редагування:
в натуре нормальные люди не пользуются.

Ну после Вашего коммента все, кто пользуются, постесняются в этом признаться! :):):):)
Вам спасибо за мнение. (Кстати, в общем случае приборы с одинаковым принципом действия могут СУЩЕСТВЕННО различаться по ЭФФЕКТИВНОСТИ - это замечание к Вашему предыдущему комменту).
На самом деле, наверное, не все так однозначно. Конечно, прибор при неправильном обращении небезопасный. Однако неприятные запахи в помещении озонаторы все-таки устраняют, а это меня интересует в первую очередь. А требования по безопасности нормальные люди соблюсти в состоянии. :D

С интересом жду новых постов. :пиво: :пиво:

С интересом жду новых постов. :пиво: :пиво:

Ждали? Получайте! :)

Ну после Вашего коммента все, кто пользуются, постесняются в этом признаться! :):):):)
Вам спасибо за мнение. (Кстати, в общем случае приборы с одинаковым принципом действия могут СУЩЕСТВЕННО различаться по ЭФФЕКТИВНОСТИ - это замечание к Вашему предыдущему комменту).

Ответственно Вам сообщаю — стабильное получение озона в промышленных количествах, это задача на уровне шаманства. В отечественной литературе этому посвящена аж одна (sic!) монография.

Многие организации в мире кругами ходят вокруг этой задачи и только облизываются. ;) (Я, вот, в родном Харькове, как минимум пару таких знаю — при крупном академическом НИИ и ВУЗ-е.)

Да, при этом, как ни странно, строятся огромные установки, размером с квартиру среднестатистического потребителя, но к ним обязательно прилагается суровая контрольно-измерительная аппаратура и штатная лаборатория.

А Вы тут речи про бытовые приборы ведёте! :D
Баловство всё это. За Ваши бабки.

На самом деле, наверное, не все так однозначно. Конечно, прибор при неправильном обращении небезопасный. Однако неприятные запахи в помещении озонаторы все-таки устраняют, а это меня интересует в первую очередь. А требования по безопасности нормальные люди соблюсти в состоянии. :D

Интересно, чтобы соблюсти те самые «требования по безопасности», чем Вы будете в быту измерять концентрацию крайне ядовитого вещества, озона? ;)

ИМХО, бытовые озонаторы это из той же серии, что УЗ стир. маш. "Ретона": УЗ, есть? Есть. Знач, всё честно! :D А то, что там мощность занижена до исчезающей малой величины — для того, чтобы юзера себе увечья не нанесли и, соотв., не посадили производителей — это вопрос десятый.

Да — так. :)

Интересно, чтобы соблюсти те самые «требования по безопасности», чем Вы будете в быту измерять концентрацию крайне ядовитого вещества, озона?

Вроде озон - довольно нестойкое вещество. Если зайти в комнату через 5-6 часов после самовыключения прибора, то безопасноть будет соблюдена с запасом. ИЛИ Я НЕПРАВ?

Все эти ионизаторы - полная херня, вот самый реальный способ избавиться от вирусов, бактерий и грибк0ff в вашей квартире:

HzpvTClyUco

Есть и последователи:

WVMtAJW35JQ

LRV3EkqZdWI

8pFtng-HvTs

На улице жарища- в комнате духотища.
Думаю -тема будет актуальна!!:клас:

с 2010 года народ себе кондеров поустанавливал стока, шо уже практицки и не актуально про самодельное:) тока за прошлый год перевыполнение плана по кандерам было на 500% :)))) не успевали заказывать технику и работали без выходных :)))

В данном случае я все же хочу апробированный сертифицированный прибор, а не пусть даже классную самоделку...

мне демонстрировали озонатор от Тяньши. Запахи он убивает точно - в холодильнике, в обуве, комнате. Чел говорил, чт кидает мясо в воду, включает озонатор, и через время из мяса выделяется хрени с столовую ложку, типа химия и прочая гадость. Этого лично не видел. Себе подумываю прикупить для устранения запаха. Мама ремонтик сделала, покарсила коридор, а теперб штыняет :) На рынке видел по 500 грн..

я все же хочу апробированный сертифицированный прибор
Где же вы возьмете сертифицированный? Гаишники вот уже больше 20 лет не могут сертифицировать ни один свой фен, а вы хотите шаманскую прибамбасу, да еще и с сертификатом.
Нет, конечно китайцы нарисуют любой сертификат, но там будет много грамматических ошибок.

мне демонстрировали озонатор от Тяньши. Запахи он убивает точно - в холодильнике, в обуве, комнате. Чел говорил, чт кидает мясо в воду, включает озонатор, и через время из мяса выделяется хрени с столовую ложку, типа химия и прочая гадость. Этого лично не видел. Себе подумываю прикупить для устранения запаха. Мама ремонтик сделала, покарсила коридор, а теперб штыняет :) На рынке видел по 500 грн..

Исчо один, типа, «химик»! :)

Откуда ж и от чего Вы «выделяетесь»?..

Из озоновой дыры, вестимо.

я ни откуда не выделяюсь :)
Я ж сказал, запахи рельано убивает, эффект есть. В остальном - не проверял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в харькове есть институт озонотерапии. И девайсы сертифицированы.

я ни откуда не выделяюсь :)
Я ж сказал, запахи рельано убивает, эффект есть. В остальном - не проверял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в харькове есть институт озонотерапии. И девайсы сертифицированы.

Какие широкие обощения...
О! Так Вы помимо того что «химик», ещё и «мыслитель»!

Спиноза, Жан Жак Руссо? :)

как открыть крышку в увлажнителе?

паровой увлажнитель Делонги VH-300, видимо весной, когда убирали его в шкаф, "неправильно" закрыли, теперь открыть не можем.

Назад
Зверху Знизу