гельмгольц
Г
Это как?Нет. "Озон в пределах ПДК"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?Нет. "Озон в пределах ПДК"
Реально, конкретно в натуре нормальные люди не пользуются.РЕАЛЬНО пользуется
в натуре нормальные люди не пользуются.
С интересом жду новых постов.![]()
![]()
Ну после Вашего коммента все, кто пользуются, постесняются в этом признаться!
Вам спасибо за мнение. (Кстати, в общем случае приборы с одинаковым принципом действия могут СУЩЕСТВЕННО различаться по ЭФФЕКТИВНОСТИ - это замечание к Вашему предыдущему комменту).
На самом деле, наверное, не все так однозначно. Конечно, прибор при неправильном обращении небезопасный. Однако неприятные запахи в помещении озонаторы все-таки устраняют, а это меня интересует в первую очередь. А требования по безопасности нормальные люди соблюсти в состоянии.![]()
Интересно, чтобы соблюсти те самые «требования по безопасности», чем Вы будете в быту измерять концентрацию крайне ядовитого вещества, озона?
тока за прошлый год перевыполнение плана по кандерам было на 500%)))
паралон
Это по-русски как и что?"холодный пар".
Эт точно.......и откуда люди такой план берут
Где же вы возьмете сертифицированный? Гаишники вот уже больше 20 лет не могут сертифицировать ни один свой фен, а вы хотите шаманскую прибамбасу, да еще и с сертификатом.я все же хочу апробированный сертифицированный прибор
мне демонстрировали озонатор от Тяньши. Запахи он убивает точно - в холодильнике, в обуве, комнате. Чел говорил, чт кидает мясо в воду, включает озонатор, и через время из мяса выделяется хрени с столовую ложку, типа химия и прочая гадость. Этого лично не видел. Себе подумываю прикупить для устранения запаха. Мама ремонтик сделала, покарсила коридор, а теперб штыняетНа рынке видел по 500 грн..
я ни откуда не выделяюсь
Я ж сказал, запахи рельано убивает, эффект есть. В остальном - не проверял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в харькове есть институт озонотерапии. И девайсы сертифицированы.