Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
паровой увлажнитель Делонги VH-300, видимо весной, когда убирали его в шкаф, "неправильно" закрыли, теперь открыть не можем.
Хотелось обойтись своими силами да чувствую, что придется в сервисный таки тащить... Они за это 70 гривен просят.
Увлажнитель хорошо справляется, если закрыты окна-двери, то даже вода по стеклам стекает, поэтому надо периодически выключать, либо иногда проветривать. Но реально дышать легче становится. На счетчик, правда, сильно набегает. Как бюджетный временный вариант неплох, в будущем конечно лучше бы мойку воздуха, мороки мне кажется меньше будет.
??? С чего б ?В результате необходимый баланс создастся автоматически.
Спасибо , что перенесли тему.Правда что эта штука убирает запахи из квартиры и полезна для здоровья?
Именно это я и хотел узнать.Озон действует как хлорка, то есть сильнейший окислитель, убивает всё живое. в частности, воду не только в бассейнах озонируют, но и на МКС в процессе переработки воды.
Поэтому непрерывно им дышать - так ну его, а вот дома время от времени включать для обеззараживания воздуха очень полезно. Например, в хирургических операционных помещения не только УФ обрабатывают, но и озонируют для стерильности. А в малых концентрациях (на уровне горного воздуха) очень даже здорово, особенно на ночь - чтобы лучше спалось.
Делайте выводы.
... а вот дома время от времени включать для обеззараживания воздуха очень полезно. Например, в хирургических операционных помещения не только УФ обрабатывают, но и озонируют для стерильности. А в малых концентрациях (на уровне горного воздуха) очень даже здорово, особенно на ночь - чтобы лучше спалось.
Делайте выводы.
А в чем неточность?Я вот сделал вывод, что Вы фигню полную пишите,да еще и другим советуете, абсолютно не владея вопросом