Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ватой нельзя тереть стекло !!! ...

ОЙ, где - то я уже это слышал!Пару восклицательных знаков отсель я б убрал. И "нельзя" заменил бы на "крайне нежелательно". Так будет правильнее
Вообще-то знаю одного фотографа-"профи" (старый фоторепортер), который в случае необходимости протирает линзы старым носовым платочком, просто болтающимся у него в кармане, предварительно подышав (!!) на линзы. И то, я еще не уверен, что платочек не был раньше использован по прямому своему назначению
А как снимает!

Либо этих "старых фотографов-профи-репортеров" так много, или же просто байка, рассказаная где-то, ну скажем на хоботе или руборде, или фото.ру!
 Либо этих "старых фотографов-профи-репортеров" так много, или же просто байка, рассказаная где-то, ну скажем на хоботе или руборде, или фото.ру! 
Здесь другое объяснение на самом деле.Тут еще возможно иное объяснение: Старый профи-репортер в своей жизни не купил себе ЛИЧНО ничего дороже Смены-8. А редакционную оптику можно и портянкой протереть

только правильно вытирать нужно чтоб не осталось разводов.
Хороший полководец не тот, у которого все солдаты живы, а тот, который выиграл битву.

Человек с головой на плечах позаботится о средствах для чистки, перед дальней поездкой. А если вы вышли на пару часов из дома, то вряд ли есть необходимость прямо на улице удалять случайную песчинку на стекле.

Svjat правильно это нанести капельку ***кости на бумагу и с мягким нажимом круговыми движениями от центра к краю протереть, сначала влажной потом сухой частью салфетки, но при этом ***кость не должна успеть высохнуть на линзе, иначе прийдёться операцию повторять. Если пятнышко маленькое, то слегка прижимаем к нему пальцем бумагу влажным местом и второй рукой начинаем протягивать так чтобы она сухим местом вытерла ***кость. Лично у меня не всегда с первого раза получаеться вытереть без разводов.
 У меня и со второго-третьего...
 У меня и со второго-третьего...
Что ж: сразу видно, что родились Вы недавно, и настоящий репортаж, видимо, никогда не снимали....кейсе
Человек с головой на плечах позаботится о средствах для чистки, перед дальней поездкой. А если вы вышли на пару часов из дома, то вряд ли есть необходимость прямо на улице удалять случайную песчинку на стекле.
 Ну и нужно иметь мужество выкинуть "почти новый" ленспен после 20..50 применений и купить новый.
 Ну и нужно иметь мужество выкинуть "почти новый" ленспен после 20..50 применений и купить новый.При чистке ватой подстерегают сразу несколько неприятностей:А чем вам вата то не угодила?

Смените подпись на "религиозный фанатик от фотографии" - так, собственно, будет честнее....bla-bla-bla...
Но естественно, что при крайней нужде и с умом ватой все-таки можно воспользоваться для протирки; лет двадцать, собственно, я ее и использовал, и ни один объектив за это время не пострадал