4000 грн на місяць

Очкарики

Как относитесь к очкарикам ?

• Это сексуально

Голосів: 63 78.8%
  • Это отвратно

Голосів: 17 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Адски хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Просто брежу. Но бредить, конечно, намного проще, чем пойти и заказать))

Хорошо-когда с выбором и стилем определились...А я вот даже не знаю-что мне пойдёт...эх:(. Надо подбирать.

Не скромничаю, а мне стыдно!..

Ох Вы и кокетка...

:rolleyes:Я штото ничо не пойму-было бы более понятнее, если бы у меня на аватаре была кЫцюня, штоли? Тогда бы вопросов не возникало-да?

Не знаю что такое кЫцюня... Я с аватаром не заморачиваюсь...

Девушки как на ваше личное мнение , парни которые носят очки , плохи этим или имеют вот такую изюменку ?

ничего плохого в этом не вижу. но и изюминкой это не является. какая разница - есть очки или нет?) человек ведь нравится сам по себе - с очками или без.

Хорошо-когда с выбором и стилем определились...А я вот даже не знаю-что мне пойдёт...эх:(. Надо подбирать.

О, я с восьмого класса ношу одинаковые оправы. Считаю, уже можно позволить себе эксперименты.

Ох Вы и кокетка...

Не знаю что такое кЫцюня... Я с аватаром не заморачиваюсь...
:confused:

Я тоже:D.
зы."кЫцюня"-изображение кошки.
В какую оптику думаешь идти ? ( мне тоже надо )
:rolleyes:В ближайшую).

О, я с восьмого класса ношу одинаковые оправы. Считаю, уже можно позволить себе эксперименты.

Я каждый раз покупаю разные. Но, не было такого ещё ни разу, чтоб какая-нибудь припала до души. Всё равно-не нравлюсь себе в очках.
Но иногда наблюдаю очень и очень удачно подобранные варианты-у некоторых знакомых женщин, любо-дорого глянуть-в очках даже намного интереснее, чем без них.

"Очки?
О!" - сказала такса, поправляя съезжающий к кончику носа аксессуар.
"Нравятся".

И снова скромно склонилась к ноутбуку.

:)

Девушки как на ваше личное мнение , парни которые носят очки , плохи этим или имеют вот такую изюменку ?

В хорошей оправе шикарные бывают очки. Я вот себе даже хочу. Без диоптрий. Но чё-та как-то на учительницу становлюсь похожа, а мне это вовсе не нрааа.

А парням - придает интеллигентности облику. Но если с внутренней силой все в порядке, так даже и хорошо.

Посмотрел результаты опроса.
Вывод: пересмотрели ПуШкАрЕвУ !!!

я одеваю очки когда слишком много снега
ты скажешь - почему зимой? - отвечу - это свэгга!
в очках читаю книги в очках пишу куплеты
ты скажешь - это глупо! - отвечу - это свэгга!

Назад
Зверху Знизу