4000 грн на місяць

Очкарики

Как относитесь к очкарикам ?

• Это сексуально

Голосів: 63 78.8%
  • Это отвратно

Голосів: 17 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Нужно спросить Онотолэ.

некоторые люди тягают очки так, что еси они их снимают, я их тупо не узнаю...тоесть, совсем.

Возможно... но в моем случае каждая похвала - как звонкая монета... но это нисколько не уменьшает всеХ достоинства Zzzzizi...

исходя из вашей же логики, каждая ваша похвала - невзрачная бумажка, отнюдь не звонкая монета, потому как звонкость монеты не уменьшается из-за увеличения числа.

исходя из вашей же логики, каждая ваша похвала - невзрачная бумажка, отнюдь не звонкая монета, потому как звонкость монеты не уменьшается из-за увеличения числа.

Именно так... бумажка... издержки профессии... Enser057 жму Вашу руку... и целую руку Zzzzizi...

Значит Вы еще и скромница...

Да я в очках вообще только телевизор смотрю или в дорогу куда-нить беру.

А я вот в очках постоянно... стильная все-таки вещь...

нравиться,если это смотрится стильно,да и в основном люди носят очки когда читают/пишут/работают за компьютером.

не вызывает восторга если один глаз -5 а др +7 и они косят,и щуриться как крот-тут лучше линзы.

первый вариант(см.ниже):любов::любов::любов::любов:

второй-удачный пример как очками можно все испортить

Вполне с тобой согласен :)

Девушки как на ваше личное мнение , парни которые носят очки , плохи этим или имеют вот такую изюменку ?

очень правильные парни) без очков не видят женских недостатков.
Все рядом красавицы.:)

очень правильные парни) без очков не видят женских недостатков.
Все рядом красавицы.:)

В очках или без недостатки видно всегда , вот только не каждый их хочет видеть , мне например не интересно их искать :)

:rolleyes:А я вот всё хочу себе классные очки заказать, а всё руки (ноги) не доходят до оптики:D.

Адски хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Просто брежу. Но бредить, конечно, намного проще, чем пойти и заказать))

Я лишь имел ввиду, что скромничаете показать свое фото вот и все.... Я Вам верю...

Не скромничаю, а мне стыдно!..
:rolleyes:Я штото ничо не пойму-было бы более понятнее, если бы у меня на аватаре была кЫцюня, штоли? Тогда бы вопросов не возникало-да?

Назад
Зверху Знизу