4000 грн на місяць

Очкарики

Как относитесь к очкарикам ?

• Это сексуально

Голосів: 63 78.8%
  • Это отвратно

Голосів: 17 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
какая занятная реакция у преобладающего количество дам, за исключением Зззизи, на человека с неполным здоровьем, которое поддается восстановлению.

Оно как бы и так.. Но как-то все меньше доверия к врачам и желания без крайней необходимости предоставлять возможность дохторам лезть с свой организьм. От очков синегнойной палочки не будет точно. Так что мне пофиг, очкарик человек или нет. Большее значение играет уровень интеллекта и харизматичность.
По-моему, так (с)

Не, а чего нету варианта "мне как-то одинаково, лиш бы человек хороший"... слабый выбор, однако

Очень нравиццо, мужчины выглядят умными, сексуальными и слегка беззащитными:любов:

:D беззащитными мужчины выглядят, когда гладко выбриты.

или, если по теме, то когда снимают очки и слегка прищуриваются, пока наведут резкость.

а вот на ум и сексуальность наличие или отсутствие очков вообще никак не влияет...

Обрати внимание на меня , я очкарик ищё тот ...:любов:

1309599855_776928_ochkarik.jpg

Ну это в том случае если на тебя кто-то поведется, будешь им дарить машинки вместо путевок в Европу. :D

иди на работу, клиенты ждут, или ты сейчас на коленках у одного клиента сидишь:іржач:

А ты бедненькая только с дневной смены сменилась, читал я про твои расценки, дешевенькая ты, говорят аж 7 копеек за час берешь. :D

так я же продаю твое тело, вот скока дают тока за тебя:D таких как ты любят экстремалы:D

Та не отмазывайся, детский сад тут не пройдет, речь была о твоей жопе и ротике, ты говорят божественый минет исполняешь. Дальнобойщики к тебе за месяц записываются на прием :D

так вот почему ты на окружной тусуеся, не пропускаешь не одного грузовика:D и много на объемах зарабатываешь:D

Девушки как на ваше личное мнение , парни которые носят очки , плохи этим или имеют вот такую изюменку ?

В основном очки(особенно хорошо подобранные)добавляют мужчине шарма и некоторой интеллигентности.Хотя конечно бывают случаи,когда очки всё портят:(

а если очки на хрен поцепить, хто будет ЗА ?

Очки ничего не добавляют и ничего не отнимают. Отношусь к очкарикам, как и к остальным )

Назад
Зверху Знизу