Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные изменения в налоговый кодекс. Как дальше жить будем?

Как лично вы видите свои действия после принятия нового НК?

• Закроюсь и уйду в тень

Голосів: 4 9.8%
  • Буду искать пути минимизации налогов

Голосів: 34 82.9%
  • С удовольствием буду платить

Голосів: 3 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Как нам стало известно из секретариата Верховной Рады, принятый 24 декабря Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году" (законопроект № 3688) уже подан на подпись Председателю Верховной Рады В. Гройсману, как Закон № 909-VIII.

Однако вокруг самого текста Закона еще происходит какая-то непонятная возня. В нарушение Конституции и Регламента ВР Украины в текст на этапе технического редактирования вносятся смысловые правки, являющиеся предметом закулисных политических торгов. Результат может быть самым непредсказуемым.

Держим руку на пульсе и сообщим вам, как только появится первая подтвержденная информация.

Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН

Может такое случиться, что в январе эдак 3-4 числа выкинут закон подписанный задним числом с упразднёнными группами Ен?? Или 3-я группа для юр и ФОПов остается полюбой ???
От этого зависит как нам работать с января мля!

31.12.2015 У вас закончится налоговый период и с 01.01.2016 начнется новый. С него и будете считать.

Спасибо.
Но теперь похоже, что может быть и по другому :(.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но теперь похоже, что может быть и по другому

Может быть, но не похоже. Закон то вступает в действие с 01.01.2016. Хотя в наших законодателях нельзя быть уверенным, но склоняюсь все таки к тому, что с 01.01.2016 начнете накапливать эти 5 млн (как и я).

Было б здорово. Оказаться на общей, да еще с НДС абсолютно не хочется. В законе и в переходных положениях не вижу. А тут статейка такая. Ладно, все равно уже ничего не изменишь - подождем.

И где написано, что налоговый год заканчивается не 31.12.2015?

Порошенко подписал! С Новыи Годом Всех!!!!!

кто нибудь даст ссылку на актуальный и полный документ?

в итоге чп-шникам на 3ей группе без ндс уменьшили есв но подняли с 4 до 5% налог, так получается?

кто нибудь даст ссылку на актуальный и полный документ?
Какую ссылку, вы что? Праздничные дни официальные включая 3-е, все хлещут водку, даже те, кто выкладывает документы на сайте Рады, даже "Урядовый курьер" бухает.
Вот все бросят и выйдут на субботник, газеты печатать?

Так что там с кодексом? Когда изминения начнут действовать?

Когда изминения начнут действовать?
6ca4a09f20a4.jpg

Нет. Обновления в НКУ еще не внесли.

"Голос Украины" опубликовал правки в Налоговый кодекс.
Но я почему то по ссылке на "Голос Украины" не нахожу проект НК.:(

Назад
Зверху Знизу