Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Если не будут задрачивать, то чем будут заниматься? В управдомы пойдут как Остап Бендер?

Нi.. Добровiльно на гiлляку. А ми пам'ятну дошку до того дерева пригвоздячимо... Пам'тника Ленiну знiмемо голову та вiдiллэмо з неi' поменш, але усiх що добровiльно повiсилися голови й на те мiсце приклеi'мо, де у Ленiна була. Буде комбiпам'ятник :)

Нi.. Добровiльно на гiлляку. А ми пам'ятну дошку до того дерева пригвоздячимо... Пам'тника Ленiну знiмемо голову та вiдiллэмо з неi' поменш, але усiх що добровiльно повiсилися голови й на те мiсце приклеi'мо, де у Ленiна була. Буде комбiпам'ятник :)

У врача давно проверялись? :rolleyes:

Скан странички или фото, из книги с этими стихами выложишь?
Тут вот еще есть скан странички из учебника для малолеток, тем по малолетству то пофиг, а вот ....

f9c570c705a7.jpg

Добавлено через 1 минуту
и вот еще, прочтитет задачку

Посилання видалено

Тут вот еще есть скан странички из учебника для малолеток, тем по малолетству то пофиг, а вот ....

f9c570c705a7.jpg

Добавлено через 1 минуту
и вот еще, прочтитет задачку

Посилання видалено

УЖОС.... Слава богу отдал ребенка в русскоязычную школу и он лишен всего этого мовканья...

и **** тут такого? В первом случае тут все зависит от того,у кого что болит))) А вторая книга-это сборник смешных задач не помню правда автора..кстати веселая книжка,мне б такие в детстве,а не ***ть сложи яблоки в кармане у пионера Пети

УЖОС.... Слава богу отдал ребенка в русскоязычную школу и он лишен всего этого мовканья...

А разве в русскоязычной школе учатся не по укромовным учебникам? Мои знакомые жаловались, что отдали ребенка в русскую школу, но учебниками разрешают пользоваться только на мове. А у вас как?

Ах, УЖАС-УЖАС, везде мовкают. Житья нет от "понаехавших тут". :)

А разве в русскоязычной школе учатся не по укромовным учебникам? Мои знакомые жаловались, что отдали ребенка в русскую школу, но учебниками разрешают пользоваться только на мове. А у вас как?

Школа платная - слава богу все учебники на русском. Только один на мовце - собсвтвенно украинский язык, который чего то начинают изучать тоже с первого класса (кому б он впал).
Добавлено через 1 минуту
Ах, УЖАС-УЖАС, везде мовкают. Житья нет от "понаехавших тут". :)

Да в Харькове то, слава богу, сильно и не мовкают. Только продавцы огурцов и помидоров на рынках, и грузчики с Барабана и то не все.

Да в Харькове то, слава богу, сильно и не мовкают. Только продавцы огурцов и помидоров на рынках, и грузчики с Барабана и то не все.

Ну дык ребенка то отдать практически некуда, чтобы он не мовкал. Так что УЖАС-УЖАС-УЖАС. :)

Виталий, ты над ним не особо потешайся. Вишь, у него даже в подписи ошибка. Ну украинизировали его настолько, что не знает человек, что "по-русски" пишется через вот такую ***мбочку "-". Называется мудреным иноземным словом "дефис".

Ну дык ребенка то отдать практически некуда, чтобы он не мовкал. Так что УЖАС-УЖАС-УЖАС. :)

С этим конечно все плохо, но не безнадежно. Мой киндер мовкать не будет :D
Добавлено через 1 минуту
Виталий, ты над ним не особо потешайся. Вишь, у него даже в подписи ошибка. Ну украинизировали его настолько, что не знает человек, что "по-русски" пишется через вот такую ***мбочку "-". Называется мудреным иноземным словом "дефис".

Есть в подписи дефис, нет там дефиса - вопрос пятнадцатый. Если быть точным меня не украинизировали вообще. Не поддаюсь я насильственной мовофикации.

Школа платная - слава богу все учебники на русском. Только один на мовце - собсвтвенно украинский язык, который чего то начинают изучать тоже с первого класса (кому б он впал).
Добавлено через 1 минуту
И никакого английского? Ужос.:D

Есть в подписи дефис, нет там дефиса - вопрос пятнадцатый. Если быть точным меня не украинизировали вообще. Не поддаюсь я насильственной мовофикации.

Какой ужас! Неужели "недоруссифицировали"? :eek:
Только не надо отмазок, мол, в интернете позволительно писать без оглядки на орфографию и синтаксис. На самом деле, грамотная речь и письмо совсем не напрягает ни пальцы, ни мозг. К примеру, я могу лишь изредка поковеркать язык вечновеликих братьев, используя падонкаффскую лексику, зато от них регулярно льется исковерканная мова. Это ж вопрос культуры, правда?

Успехов в изучении хотя бы одного языка! ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Какой ужас! Неужели "недоруссифицировали"? :eek:
Только не надо отмазок, мол, в интернете позволительно писать без оглядки на орфографию и синтаксис. На самом деле, грамотная речь и письмо совсем не напрягает ни пальцы, ни мозг. К примеру, я могу лишь изредка поковеркать язык вечновеликих братьев, используя падонкаффскую лексику, зато от них регулярно льется исковерканная мова. Это ж вопрос культуры, правда?

Успехов в изучении хотя бы одного языка! ;)

Зачем мне рассказывать Вам, о великий знаток "языка вечновеликих братьев" о правильности/не правильности надписи "по-русски" в моей подписи в картинке в формате Jpeg... А мне вот кажется, что настоящий мужчина должен быть короткострижен и без мелированных/крашенных вьющихся волосиков... На самом деле, поддержание нормального внешнего вида, не напрягает делового человека, не так ли? :D

П.с. МОжет не будем фигней страдать, ведь это (картинка Jpeg и крашенные волосики ) не суть важно в теме политика, а?:D

Зачем мне рассказывать Вам, о великий знаток "языка вечновеликих братьев" о правильности/не правильности надписи "по-русски" в моей подписи в картинке в формате Jpeg... А мне вот кажется, что настоящий мужчина должен быть короткострижен и без мелированных/крашенных вьющихся волосиков... На самом деле, поддержание нормального внешнего вида, не напрягает делового человека, не так ли? :D

П.с. МОжет не будем фигней страдать, ведь это (картинка Jpeg и крашенные волосики ) не суть важно в теме политика, а?:D

...забыл про обрезание упомянуть... :іржач: Но это уже на женский форум велкамнахъ. :іржач::іржач::іржач:

Ну так ведь ты стал что-то про настоящих мужчин рассуждать... :іржач:

Где же Ваша хваленая высокая культура? Я ж вроде с Вами на ты не переходил, а?
У Вас вообще то с логикой все в порядке?
Вот Ваша фраза - "забыл про обрезание упомянуть... Но это уже на женский форум велкамнахъ"
Вот мой ответ - "Вы забыли упомянуть про "обрезание"???? А какое отношение Ваше обрезание имеет к обсуждаемой проблеме?"
И вот Ваш ответ мне - "Ну так ведь ты стал что-то про настоящих мужчин рассуждать."

Я Вас правильно понял - Вы забыли рассказать мне про свои проблемы с обрезанием, а на мой вопрос при чем тут обрезание, пояснили мне что я начал первый говорить про настоящих мужчин, и продолжая начатую мной тему хотели доказать, что Вы один из них (настоящих мужчин) так как Вам сделали "обрезание"?:іржач::іржач:

П.с. Не надоело? Может не стоило умничать насчет великой культуры правописания, а говорить по существу? Всегда можно найти 1000 тем для обсуждения недостатков визави не связанных с сутью дискуссии...

Да, мой тоже пока не говорит. :( Но я надеюсь, что в нашем случае это скоро исправится. А что, у тебя тоже такая плохая ситуация?

Стойкий оловянный солдатик. :)
Добавлено через 1 минуту
А мне вот кажется, что настоящий мужчина должен быть короткострижен и без мелированных/крашенных вьющихся волосиков...

С красно-черными разводами на лице и стильными рожками, да? :D

Назад
Зверху Знизу