Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Специально для Yatsek ! Пришел ответ на запрос. Выкладываю фото.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    1002.3 КБ · Перегляди: 231
  • 2.webp
    2.webp
    281 КБ · Перегляди: 85
SYDH сказав(ла):
[BR/]А зачем Вам знать фамилию моего сотрудника, от чьего имени был запрос? Он тут при чем?
"Штирлиц знал наверняка,но Наверняк не знал Штирлица" :клас::ги:

Что за бардак творится в Управлении образования Дзержинского р-на?

Моя знакомая отдает своего сына в 1-й класс в 149 школу, где из трех первых классов два русскоязычных.

Igor_1984 сказав(ла):
И куда отдаёт знакомая сына? Собирается ли она как последняя ***** портить ему будущее или всё же любит ребёнка?
С интеллектом у тебя,смотрю,туговато...я так и знал...1984...

Специально для Yatsek ! Пришел ответ на запрос. Выкладываю фото.

Cитх, я надеюсь, у Вас с памятью всё нормально? Вы помните своё утверждение о том, что по запросу о количестве русскоязычных школ в Дзержинском районе, районо прислал Вам ответ о наличии только двух русскоязычных школ (если, конечно, тот запрос не плод чьей-то фантазии..)?
В Дзержинском районе русскоязычных школы всего две - 45 лицей, и 179 школа. И ВСЕ...
attachment.webp

В прошлый раз Вас дезинформировали?

очередным витком *****изма в насильственной украинизации является решение Генпрокуратуры Украины обязать дублировать все фильмы на украинский язык. Этот беспрецедентный шаг, нарушающий права русскоязычного населения может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до банкротства кинотеатров.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
anedbaevXX сказав(ла):
очередным витком *****изма в насильственной украинизации является решение Генпрокуратуры Украины обязать дублировать все фильмы на украинский язык. Этот беспрецедентный шаг, нарушающий права русскоязычного населения может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до банкротства кинотеатров.
:\ все уже рыдают в тридцать три струи....

Cитх, я надеюсь, у Вас с памятью всё нормально? Вы помните своё утверждение о том, что по запросу о количестве русскоязычных школ в Дзержинском районе, районо прислал Вам ответ о наличии только двух русскоязычных школ (если, конечно, тот запрос не плод чьей-то фантазии..)?

В прошлый раз Вас дезинформировали?

В прошлый раз у меня был аналогичный по характеру ответ. И там были указаны всего две эти школы.

:\ все уже рыдают в тридцать три струи....

Не рыдают, но очень очень раздражает... Раньше за собой не замечал, но теперь я еще более агессивно реагирую на мовец, хочется дать люлей какому нибудь ценителю - внедрителю "украинского дубляжа"...

Не рыдают, но очень очень раздражает... Раньше за собой не замечал, но теперь я еще более агессивно реагирую на мовец, хочется дать люлей какому нибудь ценителю - внедрителю "украинского дубляжа"...

Ты имеешь в виду тех которые лично знают ДИДЬКО?:іржач:

Честно, не знаю кто такой Дидько. Но все кто принял участие в этой вздроченной ситуации .... ух...

Что, не слышал в укрдубляже такое ругательство "дидько его знае"? Ну в следующий раз обрати внимание. Нормальный мат звучит похлеще, конечно, но не норматив.....

В прошлый раз у меня был аналогичный по характеру ответ. И там были указаны всего две эти школы.
Обратите внимание - в данном ответе нет ни слова о русскоязычных школах.
Есть - о наборе в русскоязычные первые классы.
До сих пор практиковалось такая схема: русская школа объявляется двуязычной (идет набор в русские и украинские классы) --> правдами/неправдами/админ.методами/тщательной_работой_с_родителями количество русских классов уменьшается --> вносятся изменения в устав школы и она становится украинской. Занавес.

До сих пор практиковалось такая схема: русская школа объявляется двуязычной (идет набор в русские и украинские классы) --> правдами/неправдами/админ.методами/тщательной_работой_с_родителями количество русских классов уменьшается --> вносятся изменения в устав школы и она становится украинской. Занавес.

Точно!

Что, не слышал в укрдубляже такое ругательство "дидько его знае"? Ну в следующий раз обрати внимание. Нормальный мат звучит похлеще, конечно, но не норматив.....

аааа :іржач::іржач::іржач:

П.с. Ну не смотрю я ничего с украинским дубляжем. ..

о! Может быть поэтому в предыдущем ответе и было всего две настоящие полностью русскоязычные школы, а сейчас - мне дали школы, в которых есть русскоязычные классы?

Назад
Зверху Знизу