Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сидх,а чё заявитель замазан?SYDH сказав(ла):Специально для Yatsek ! Пришел ответ на запрос. Выкладываю фото.
Сидх,а чё заявитель замазан?![]()
"Штирлиц знал наверняка,но Наверняк не знал Штирлица"SYDH сказав(ла):[BR/]А зачем Вам знать фамилию моего сотрудника, от чьего имени был запрос? Он тут при чем?
С интеллектом у тебя,смотрю,туговато...я так и знал...1984...Igor_1984 сказав(ла):И куда отдаёт знакомая сына? Собирается ли она как последняя ***** портить ему будущее или всё же любит ребёнка?
А, Игорек, ты, как всегда, блистаешь умомИ куда отдаёт знакомая сына? Собирается ли она как последняя ***** портить ему будущее или всё же любит ребёнка?
Значит первое.А, Игорек, ты, как всегда, блистаешь умом![]()
Специально для Yatsek ! Пришел ответ на запрос. Выкладываю фото.
В Дзержинском районе русскоязычных школы всего две - 45 лицей, и 179 школа. И ВСЕ...
:\ все уже рыдают в тридцать три струи....anedbaevXX сказав(ла):очередным витком *****изма в насильственной украинизации является решение Генпрокуратуры Украины обязать дублировать все фильмы на украинский язык. Этот беспрецедентный шаг, нарушающий права русскоязычного населения может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до банкротства кинотеатров.
Cитх, я надеюсь, у Вас с памятью всё нормально? Вы помните своё утверждение о том, что по запросу о количестве русскоязычных школ в Дзержинском районе, районо прислал Вам ответ о наличии только двух русскоязычных школ (если, конечно, тот запрос не плод чьей-то фантазии..)?
В прошлый раз Вас дезинформировали?
:\ все уже рыдают в тридцать три струи....
Не рыдают, но очень очень раздражает... Раньше за собой не замечал, но теперь я еще более агессивно реагирую на мовец, хочется дать люлей какому нибудь ценителю - внедрителю "украинского дубляжа"...
Ты имеешь в виду тех которые лично знают ДИДЬКО?![]()
Честно, не знаю кто такой Дидько. Но все кто принял участие в этой вздроченной ситуации .... ух...
Обратите внимание - в данном ответе нет ни слова о русскоязычных школах.В прошлый раз у меня был аналогичный по характеру ответ. И там были указаны всего две эти школы.
Обратите внимание - в данном ответе нет ни слова о русскоязычных школах.
Есть - о наборе в русскоязычные первые классы.
До сих пор практиковалось такая схема: русская школа объявляется двуязычной (идет набор в русские и украинские классы) --> правдами/неправдами/админ.методами/тщательной_работой_с_родителями количество русских классов уменьшается --> вносятся изменения в устав школы и она становится украинской. Занавес.
Что, не слышал в укрдубляже такое ругательство "дидько его знае"? Ну в следующий раз обрати внимание. Нормальный мат звучит похлеще, конечно, но не норматив.....
Обратите внимание - в данном ответе нет ни слова о русскоязычных школах.
Есть - о наборе в русскоязычные первые классы.
До сих пор практиковалось такая схема: русская школа объявляется двуязычной (идет набор в русские и украинские классы) --> правдами/неправдами/админ.методами/тщательной_работой_с_родителями количество русских классов уменьшается --> вносятся изменения в устав школы и она становится украинской. Занавес.