Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Кто, качки ? Качки себя показали? Поподробней пожалуйста...
Могу предположить - что встреча не бойца и качка завершиться в пользу качка - хотя бы по тому, что как правило весовые разные...
Боец - качок даже не обсуждается...

Кто, качки ? Качки себя показали? Поподробней пожалуйста...
Я извиняюсь, я писал о казаках.. ( чета затмение нашло -"качки" прочитал, как "казачки", бывает, старость- не радость..._

sniper85 сказав(ла):
Я извиняюсь, я писал о казаках.. ( чета затмение нашло -"качки" прочитал, как "казачки", бывает, старость- не радость..._
:іржач:

Вы часом не пишите аналитику на 5 канале?
Нет а жаль.

Почитайте о демократических принципах на досуге. И что понимают или не понимают там. Не о политических играх с саттелитами а о реальных принципах.
Демократические принцыпы действуют в демократических странах.Вы почти два столетия действовали с позиции силы,а как только "не ваша взяла"сразу стали великими демократами.Давайте сначала восстановим справедливость,поставим все крапки над і , а потом будем строить демократию.Это все равно как один парень издевается над другим,бьет его потому ,что он сильней,а как к тому другому подошла помочь,тот который бил начинает кричать о правах человека и вспоминать о законе.Где ваша демократичность была раньше,когда вы закрывали укр.школы,когда все обучение в ВУЗах переводили на русский язык.Почему вы тогда господа правдолюбцы молчали,и вас нигде не было слышно.Почему вы криком не кричали о демократии и других принцыпах нормального существования общества.А вы кричите когда дело коснулось вас.

Еще один логист. Не логично для укр нацей. Для людей то как раз логично.
Серьезно?А вы знаете,что украинцы тоже люди .

В каком загоне? Вы намекаете, что украиноязычные, того, в загонах?
Вы прекрасно знаете на что я намекаю,и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Конечно. А еще больше не хочется ссориться с США...
И с США тоже.И в первую очередь не мне и не Вам,лично мне наплевать на США,Россию,и все страны вместе взятые,я за 10 лет никуда не ездил,у меня проблемы более прозаические,я учу двоих детей,на это уходят мои дни и ночи,потому как у нас построили коммунизм для отдельно взятой категории населения(преподавателей ВУЗов)которые зашибают баснословные деньги,при общей нищете.

я учу двоих детей,на это уходят мои дни и ночи,потому как у нас построили коммунизм для отдельно взятой категории населения(преподавателей ВУЗов)которые зашибают баснословные деньги,при общей нищете.
Зависит от ВУЗа и от детей. Я знаю людей, которые вообще не платили, и знаю людей, которые платили за все. В одном отдельно взятом ВУЗе. Если вы об этом. К примеру я ни за что не платил. А мой друг платил за все. Отношение.

Зависит от ВУЗа и от детей. Я знаю людей, которые вообще не платили, и знаю людей, которые платили за все. В одном отдельно взятом ВУЗе. Если вы об этом. К примеру я ни за что не платил. А мой друг платил за все. Отношение.

6 лет по 7200грн это только официальная плата за учебу,плюс полтора раза столько в год шло на проживание плюс питание в Киеве,цены крутые.
Второй ребенок слава богу учится на бесплатном,учится на отлично еще и повышенная стипендия,но все равно здесь свои заморочки,дочь очень успешная,ездит по заграничным командировках,на разные бизнес конференции,сама проводит уже конференции,но все равно на это уходят деньги с отцовского кармана.Такая у нас теперь жизнь.Она говорит что это очень выгодная инвестиция в ее образование.Но то что на это пашут два родителя это тоже факт.Так что готовлю государству двох специалистов за свой счет.
А это минус для меня,я уже лет 7 забыл как это отдыхают,что есть море и т.д.

6 лет по 7200грн это только официальная плата за учебу
7200/12 = 600 грн.
,плюс полтора раза столько в год шло на проживание
Сами же решили - не в общаге + Киев. Хотя принципиального уровня Киев не дает - скорее наоборот.
плюс питание в Киеве,цены крутые.
Хм. Те же. Хотя если шиковать...
Второй ребенок слава богу учится на бесплатном,учится на отлично еще и повышенная стипендия,но все равно здесь свои заморочки
Ну так пусть подрабатывает...
,дочь очень успешная,ездит по заграничным командировках,на разные бизнес конференции,сама проводит уже конференции,но все равно на это уходят деньги с отцовского кармана.
Если не сама платит - значит дорогостоящая - а не успешная...
Такая у нас теперь жизнь.Она говорит что это очень выгодная инвестиция в ее образование.
Я тоже так думал. Зря.
Но то что на это пашут два родителя это тоже факт.Так что готовлю государству двох специалистов за свой счет.
Неа. Государству ваши спецы не нужны.
Это бывает...

7200/12 = 600 грн.
Почему на 12 на 10

Сами же решили - не в общаге + Киев. Хотя принципиального уровня Киев не дает - скорее наоборот.
В общаге просто за общагу 130грн в месяц

Хм. Те же. Хотя если шиковать...На 140грн разве пошикуеш

Ну так пусть подрабатывает...
Ей некогда подрабатовать,учеба плюс работа в студ,бизне организации-спит не более4-5 часов в сутки,плюс все летние каникулы-она **** нац.комитета.

Если не сама платит - значит дорогостоящая - а не успешная...
Успешная в том что многого добилась из рядовой студентки третьекурсницы провинциального вуза стать одной с 8 в Украине я считаю-успешная.

Неа. Государству ваши спецы не нужны.
Интересно а наа кого мы все в общей сложности пашем?Львиную долю от наших зароботков забирает государство.Знаете как считаю-приблизительно сколько зарабатывает человек моей профессии в США минус то что зарабатываю я -остальное идет на государство,прямо или косвенно.

Я так долго не заглядывал в эту тему, а тут мало чего написали....
Ну что? ничего нового? Русский вторым гос языком еще не сделали? :-)

Десять заповідей свідомого українця:

1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає ***ом або москалем.

2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).

3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. ( На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).

4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою ******** та ***ам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.

5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім ***ів та москалів, винайшли свідомі українці.

6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру ***ів та москалів.

7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.

8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.

9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.

10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.

Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади.

И еще одно примечание автора: "Особам без почуття гумору читати цей документ суворо забороняється"!:)

1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає ***ом або москалем.

2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).

3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. ( На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).

4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою ******** та ***ам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.

5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім ***ів та москалів, винайшли свідомі українці.

6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру ***ів та москалів.

7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.

8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.

9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.

10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.

Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади.

И еще одно примечание автора: "Особам без почуття гумору читати цей документ суворо забороняється"!:)

Писав дууууже свідомий українець.Зовуть Валерій.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :клас:

Бред. Имперское мышление может быть в том случае, если одно гос-во (империя) вмешивается в дела другого гос-ва. (Пример, США - Ирак, россия - Грузия (да и Украина)). Я же хочу, чтоб нас (Украину) не трогали. (решать вступать или не вступать в НАТО наша внутренняя проблема).
А теперь объясните имперское ли у меня мышление, если я за то, чтобы мы самостоятельно решали свои проблемы? И мне ничего при этом не нужно ни от одного из других государств.

А Украина и есть империя, после развала СССР- Закарпатье должно было получить независимость, а Крым- суверенитет, и?

Во-первых, нет двух Украин - есть одна. :yahoo:
Нормальные вменяемые жители западной Украины вполне нормально относятся ко всем жителям своей страны. Лично для меня все равны. Другое дело, что я с кем то разделяю свое мнение, а с кем то нет. Так это нормально - это в любой стране есть. И Украину делить не хочу.

А с чего вы взяли, что жителям Западной Украины, мы такие, какие есть сейчас *** не нужны???

Ну- сейчас- одна, когда-то было две, Вы ведь со своей украинизацией пытаетесь восстановить историческую справедливость, ну так давайте восстановим, до двух Украин- какие проблемы? есть две Кореи, будет две Украины

Так зачем тогда так попу рвать за русский язык на ТВ экранах? Можешь не отвечать, я уже знаю, что напишешь. :іржач::іржач::іржач:

Ну- так ведь дома-то есть, только приехал из отпуска- от ящика просто вахуе, даже на каналах Крым и Черноморка полно украинского, вопрос с какого хера-то?

6 лет по 7200грн это только официальная плата за учебу,плюс полтора раза столько в год шло на проживание плюс питание в Киеве,цены крутые.
Второй ребенок слава богу учится на бесплатном,учится на отлично еще и повышенная стипендия,но все равно здесь свои заморочки,дочь очень успешная,ездит по заграничным командировках,на разные бизнес конференции,сама проводит уже конференции,но все равно на это уходят деньги с отцовского кармана.Такая у нас теперь жизнь.Она говорит что это очень выгодная инвестиция в ее образование.Но то что на это пашут два родителя это тоже факт.Так что готовлю государству двох специалистов за свой счет.

хехе, а как Вам: сам учусь- сам за всё плачу, ещё и на морях отдыхаю????

Назад
Зверху Знизу