Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Мысль заманчивая ,но надо будет тебе продумать организационные моменты.Например, парочка твоих качков должны стоять у входа в ресторан с металлоискателями и изымать у приглашеных гостей кастеты,стволы,дубинки с шипами и другие игрушки. Также не помешают три дежурные скорые помощи и одна пожарная машина.А так,канешно,будет весело.
Могу организовать прикрытие со своим "винтом"...

SYDH сказав(ла):
[BR/]Если в Украине будет принят второй государственный русский - я стану патриотом Украины.
Если пофантазировать,может быть принят как региональный и этнический...и если это и случиццо когда-нибудь,это будет максимум и ни на шаг далее...

Если пофантазировать,может быть принят как региональный и этнический...и если это и случиццо когда-нибудь,это будет максимум и ни на шаг далее...
В качестве регионального русский уже 5 лет как принят.

Кто то мне рассказывал, что ПР ничего не делает для того, чтобы сделать русский язык вторым государственным?
А вот -
"Фракция Партия регионов подготовила проект закона «О внесении изменений в Конституцию Украины».

Как сообщила на пресс-конференции народный депутат Украины Елена Лукаш, проектом закона предусмотрено в Конституции закрепить внеблоковый статус Украины, а также невозможность размещения на территории государства военных баз других стран и предоставить русскому языку статуса государственного.
"
Посилання видалено
ПР будет делать то что ей скажут хозяева.А они скорее всего будут делать то что им сейчас выгодно.А выгодны им деньги и потому пока Ющенко президент,Ахметов не разрешит ПР ворошить вопрос о русском языке.А потом будет видно.Если бы это было так просто сделать давно бы сделали.Еще Кучма.Но наверное что-то не сходится в раскинутых картах.Кроме обещаний русскоязычным,есть еще и положение в Европе и мире,а тут наверное данное требование почтут нелогичным-в стране,где в загоне родной язык,делать вторым государственным тот язык,который добил родной.Не поймут.А ссорится с Европой не очень то надо.:confused:

Зануда сказав(ла):
[BR/] Ваш апломб намного больше вашей осведомленности.
Не забывайте добавлять к своим сообщениям слово ИМХО...Скромность красит человека!:ги:

ПР будет делать то что ей скажут хозяева.А они скорее всего будут делать то что им сейчас выгодно.А выгодны им деньги и потому пока Ющенко президент,Ахметов не разрешит ПР ворошить вопрос о русском языке.
Вы часом не пишите аналитику на 5 канале?
А потом будет видно.Если бы это было так просто сделать давно бы сделали.Еще Кучма.Но наверное что-то не сходится в раскинутых картах.Кроме обещаний русскоязычным,есть еще и положение в Европе и мире
Почитайте о демократических принципах на досуге. И что понимают или не понимают там. Не о политических играх с саттелитами а о реальных принципах.
,а тут наверное данное требование почтут нелогичным
Еще один логист. Не логично для укр нацей. Для людей то как раз логично.
-в стране,где в загоне родной язык,делать вторым государственным тот язык,который добил родной.
В каком загоне? Вы намекаете, что украиноязычные, того, в загонах?
Не поймут.А ссорится с Европой не очень то надо.:confused:
Конечно. А еще больше не хочется ссориться с США...

Зануда сказав(ла):
[BR/]Вы забыли добавить "имхо"?.. или это снова говорит ваш апломб?..
Мудрое выражение "скромность украшает человека",обычно,не требует приставки "ИМХО" и является аксиомой для любого культурного человека,возможно,даже заучившего наизусть слово "апломб"...:ги:

Мудрое выражение "скромность украшает человека",обычно,не требует приставки "ИМХО" и является аксиомой для любого культурного человека,возможно,даже заучившего наизусть слово "апломб"...:ги:
Это "мудрое" выражение является аксиомой только для тех культурных людей, которые слово "апломб" вынуждены переписывать по буквам, поскольку не способны заучить его наизусть.

Зануда сказав(ла):
[BR/]Это "мудрое" выражение является аксиомой только для тех культурных[/I] людей, которые слово "апломб" вынуждены переписывать по буквам, поскольку не способны заучить его наизусть.
Ну,действительно, культурные люди ,иногда,не берут в кавычки фразеологические ошибки и не верные толкования своего собеседника из сочувствия к его безграмотности ,выставленной напоказ, или банальной забывчивости оппонента...ИМХО,каждый имеет право на ошибку :ги:
Апломба в моих постах нет...Всё в рамках приличия и очень скромно :ги:

Останнє редагування:
Igor_1984 сказав(ла):
Хех, успел исправить. Молодец, зомби с хорошей реакцией
исправил ещё до твоего поста,прозорливый вы наш :ги:

Я о том, что можно обещать раздачу любых слонов, всё равно из затеи ПРУ ничего не выйдет.

Я уже говорил - я буду поддерживать любую полит силу, которая будет делать все что может для того, чтобы русский стал вторым государственным.

Я уже говорил - я буду поддерживать любую полит силу, которая будет делать все что может для того, чтобы русский стал вторым государственным.

Поддерживай... спонсируй хотя бы Витренко... или на митинг с Русским блоком! Вперед!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу