Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
А как бы вы назвали свою отсоединенную половину?

Думается что-то типа "Слобожано-Донбасской губернии" бы подошло :).
А вместе с паспортом с орлом-мутантом на обложке предлагаю раздавать лапти мужикам и кокошники женщинам.

При том, что беглый анализ твоих постов здесь даёт чётко понять, что ты очень не против того, чтобы Харьков стал частью России. Хотя наши Большие Братья и так убеждены в том, что мы тут все хотим на коленях посидеть и по нелепой случайности считаем себя жителями Украины.

Я тоже так считаю...;)

Ну почему вы не желаете обратится к логике?
2й язык еще больше оттдалит Запад от Востока.

Хорошо, давайте пофантазируем. Русский становится 2м гос языком:
- На каком языке должны писаться оф документы?

А зачем изобретать велосипед - смотрим как проблема решена в странах с несколькими оф.языками.

- Какой язык будет на валюте?

1. То же решение.
2. Возьмите евро и посмотрите - еще один вариант решения проблемы.
3. Я уже говорил, что, как компромис, можно украинский оставить единственным "государственным" языком, определив, что этот статус сродни гос.гербу, флагу и пр. аттрибутике - вот на деньгах пусть он будет, на печатях там всяких и пр. А официальные языки - русский и украинский.

Собственно ничего и не меняет. Просто всем понятно, что есть люди, которые против Украины - сегодняшней.
Вам лучше разъеденить Украину, а не объеденить, возродить страну и преумножить ее богатства.

Лучше - разъединить, чем преумножать богатства страны, в которой ты - "второй сорт".

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Ну почему вы не желаете обратится к логике?
2й язык еще больше оттдалит Запад от Востока.
Да нет, логика изменяет вам.
Непризнание равноправия половины страны - той, которая говорит по-русски - раздирает страну и не позволяет объединиться вокруг решения больных проблем.
[quotevipo;3386737]
- Какой язык будет на валюте?[/quote]
Второй вопрос - просто песня... :) Вы не застали Советский Союз и его деньги?.. Там на всех языках СССР были надписи... И никому это не мешало...
Официальные документы общегосударственного масштаба должны будут существовать на двух языках.

Зануда сказав(ла):
Да нет, логика изменяет вам.
Непризнание равноправия половины страны - той, которая говорит по-русски - раздирает страну и не позволяет объединиться вокруг решения больных проблем.
- Какой язык будет на валюте?
Второй вопрос - просто песня... Вы не застали Советский Союз и его деньги?.. Там на всех языках СССР были надписи... И никому это не мешало...
Официальные документы общегосударственного масштаба должны будут существовать на двух языках.

Ничего подобного. Русский язык максимум потянет на статус регионального (малочисленные региональные кинотеатры,малочисленные русские этнические школы :ги:,вывески,рег-ное ТВ,пресса и тп. лабуда)а государственным языком (языком документов,национального ТВ,нац. валюты и тд.) навсегда останеццо язык украинский,как основной и незыблемый! :\

Я то думаю откуда столько визгу! А оказалось все просто - tcpip второсортный попался.

Да вот пытаются сделать. Причем - в большинстве своем те, на чьей психике оставили след детские впечатления о том, как "городские" их засмеивали за "селянский суржик". А, есть еще одна катеогрия - которые возомнили себя нью-дворянами: смотрите я умею говорить на привелегированном, ГОСУДАРСТВЕННОМ языке, толкаю правильные речи и шаровары задом-на-перед не надену :).

Ничего подобного. Русский язык максимум потянет на статус регионального (малочисленные региональные кинотеатры,малочисленные русские этнические школы :ги:,вывески,рег-ное ТВ,пресса и тп. лабуда)а государственным языком (языком документов,национального ТВ,нац. валюты и тд.) навсегда останеццо язык украинский,как основной и незыблемый! :\

Сказано торжественно и незыблемо, но почему-то на малочисленном малозначащем русском языке человеком, постоянно постящим на малочисленном и малозначащем том же самом русском языке :іржач:

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Второй вопрос - просто песня... :) Вы не застали Советский Союз и его деньги?..

Держу пари - не застал. Чувствуется продукт патриотического воспитания кадрами сш еще советского разлива :)

Собственно ничего и не меняет. Просто всем понятно, что есть люди, которые против Украины - сегодняшней.
Вам лучше разъеденить Украину, а не объеденить, возродить страну и преумножить ее богатства.

И чтоб поржать. А как бы вы назвали свою отсоединенную половину?

Да я против "Украины сегодняшней" Меня не устраивает ее внешняя и внутренняя политика, меня не устраивает эта бредовая никому не нужная украинизация - галицинизация, мне не очень нравится влияние западенского менталитета на наше общее развитие... Поэтому я считаю, что необходимо сначала избавится от вышеуказанных деструктивных факторов, а потом уже "возродить страну и преумножить ее богатства"

При том, что беглый анализ твоих постов здесь даёт чётко понять, что ты очень не против того, чтобы Харьков стал частью России. Хотя наши Большие Братья и так убеждены в том, что мы тут все хотим на коленях посидеть и по нелепой случайности считаем себя жителями Украины.

Скажем так - я предпочел бы некий нормальный вариант развития нашего государства без бездумной никому не нужной украинизации... НАТО... и т.д.

Думается что-то типа "Слобожано-Донбасской губернии" бы подошло :).
А вместе с паспортом с орлом-мутантом на обложке предлагаю раздавать лапти мужикам и кокошники женщинам.

Причем тут "предлагаю раздавать лапти мужикам и кокошники женщинам"? Шутить изволите? Да поверьте нам без западной Украины с ее дотационными областями жилось бы в десять раз лучше.

Да я против "Украины сегодняшней" Меня не устраивает ее внешняя и внутренняя политика, меня не устраивает эта бредовая никому не нужная украинизация - галицинизация, мне не очень нравится влияние западенского менталитета на наше общее развитие... Поэтому я считаю, что необходимо сначала избавится от вышеуказанных деструктивных факторов, а потом уже "возродить страну и преумножить ее богатства"

ППКС!

Да вот пытаются сделать. Причем - в большинстве своем те, на чьей психике оставили след детские впечатления о том, как "городские" их засмеивали за "селянский суржик". А, есть еще одна катеогрия - которые возомнили себя нью-дворянами: смотрите я умею говорить на привелегированном, ГОСУДАРСТВЕННОМ языке, толкаю правильные речи и шаровары задом-на-перед не надену :).

Слушай, колхозник, ты либо пиши нормально, либо просто будешь послан... Оскорбления приводят к оскорблениям.

ЗЫ Я не дня не прожил в селе. Если бы ты почитал мои посты, то знал бы, что я не то что могу свободно говорить по русски, я даже думаю на русском.

Назад
Зверху Знизу