Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно: сколько ещё раз электорат должен сходить на выборА, чтобы понять что "обещать" и "делать" для политиков это антонимы?

Не смешите людей! Неужели вы не понимаете, что ПР использовала языковой вопрос для накрутки рейтинга.

Г-н агитатор, свои слова принято подтверждать фактами. Какие _конкретные_ шаги (не) сделала ПР, что Вы ее пытаетесь обвинить в обмане?

Да и сколько депутатов из ПР проголосует за 2й гос яз - русский? Чорновил? Герман? Ну наберут максимум человек 80.

Вы что-то перепутали. Человек 80 - это в редакции "только русский государственный" ;). А за "русский - второй гос." проголосует вся фракция, и Черновил в том числе, о чем он прилюдно и заявлял.

Плюс комуняки. И все. Эта ВР не проголосует, следующая тоже врят ли. Так что лет на 8 забудте этот вопрос.

А это уже вопрос расстановки сил. И мой голос в пользу ПР или их союзников сдвигает равновесие в нужную мне сторону. Да, в длижайшее время у ПР врядли будет конституционное большинство для полного решения вопроса. Но если не головать за них - то у националистов будет достаточно голосов, чтобы еще больше портить нам жизнь.

А ПР вас тупо нае..ла. В общей своей массе. Есть, конечно, там людишки, которые что то делают, но даже в ПР их меньшенство.

Вы ПР с БЮТ не путаете часом?

Про инет я заговорил. В форуме отписываются те, кто свой русско язычный информационный голод может спокойно уталить в инете, а не жаловаться как дитя маленькое: "У меня забрали мороженое, отдайте!"

С такими взглядами на жизнь зачем Вам укранский вообще? Давайте его запретим, а в инете будет вам отдушина.

а почему бы и нет?:пиво:

Вот я посмеюсь над многими тут, если Тимошенко в своей предвыборной (президентской) программе напишет "русский - второй государственный" :D:D:D Будут как ужи на сковородке.:D

Причем уже не первый год я слышу от многих политиков по поводу русского второго гос языка

Вот я посмеюсь над многими тут, если Тимошенко в своей предвыборной (президентской) программе напишет "русский - второй государственный" :D:D:D Будут как ужи на сковородке.:D

Так уже проводили здесь опрос, показавший, что такое изменение курса вызовет большую электоральную поддержку БЮТ. Правда, веры Тимошенко в силу ее личностных качеств куда меньше, чем кому бы то ни было...

Про инет я заговорил.
С инетом пока проблем нет. Глупо обсуждать то, в чем проблем нет.
В форуме отписываются те, кто свой русско язычный информационный голод может спокойно уталить в инете, а не жаловаться как дитя маленькое: "У меня забрали мороженое, отдайте!"
То есть вы не отрицаете, что причина есть. Вы говорите, что "без головы тоже ниче, и нечего кровь лить".
Или вы не понимаете, или сознательно игнорируете предмет разговора.

И вдруг так случится, за БЮТ? ;)

Значит буду голосовать за БЮТ. На самом деле, что БЮТ, что ПР, что НСНУ - одна по своей сути бражка. Всех интересует только власть и деньги и все. Только ПР как то молча идет к своей цели, а БЮТ и НСНУ рассказывает о "борьбе с коррупцией", о том, что все бандиты (а они естественно -нет) и всякую другую пиарную чушь. Все они одинаковые. Вопрос только в ориентирах. В БЮТ и НСНУ меня не устраивает НАТО и украинизация. Если это убрать они бы меня устраивали.

Мне вот интересно: сколько ещё раз электорат должен сходить на выборА, чтобы понять что "обещать" и "делать" для политиков это антонимы?

Это все понятно и так. Но зато моя совесть спокойна - я сделал все что мог для избрания той политической силы, которая хотя бы декларирует ценности, которые мне близки.

Так уже проводили здесь опрос, показавший, что такое изменение курса вызовет большую электоральную поддержку БЮТ. Правда, веры Тимошенко в силу ее личностных качеств куда меньше, чем кому бы то ни было...

Это точно:пиво: Все что она умеет делать хорошо - это электрату по ушам ездить... Призыв уже отменили... Все же понимали что это чушь.

Г-н агитатор, свои слова принято подтверждать фактами. Какие _конкретные_ шаги (не) сделала ПР, что Вы ее пытаетесь обвинить в обмане?

Вы что-то перепутали. Человек 80 - это в редакции "только русский государственный" ;). А за "русский - второй гос." проголосует вся фракция, и Черновил в том числе, о чем он прилюдно и заявлял.

А это уже вопрос расстановки сил. И мой голос в пользу ПР или их союзников сдвигает равновесие в нужную мне сторону. Да, в длижайшее время у ПР врядли будет конституционное большинство для полного решения вопроса. Но если не головать за них - то у националистов будет достаточно голосов, чтобы еще больше портить нам жизнь.

Вы ПР с БЮТ не путаете часом?

Блин. Ну как люди не умеют признавать свои неудачи. ВАС КИНУЛИ!!!! И точка. И ПР в полном составе не проголосует за этот законопроект. Более того он не допустит этого голосования.

С инетом пока проблем нет. Глупо обсуждать то, в чем проблем нет.

То есть вы не отрицаете, что причина есть. Вы говорите, что "без головы тоже ниче, и нечего кровь лить".
Или вы не понимаете, или сознательно игнорируете предмет разговора.

Конечно не отрицаю. По отношению к вам (русскоговорящим русофилам) конечно не справедливо. Кино, тв и тд... все с точки зрения демократии не справедливо...
Вот только почему то кажется, что лет так челез 50 будет 95% украиноговорящих и мне будет приятно.... это будет справедливо... :клас::yahoo::клас::yahoo::клас::yahoo::D:D:D

И я устал уже спорить.... Буду заходить сюда раз в неделю и напоминать, что гос язык - украинский, просто чтоб помнили.... Чисто поглумится над вами (пишу в пылу - изрядно под вином, завтра сам поржу... от того сколько вы мне херни на этот пост напишете... Бу га га га га)

Конечно не отрицаю. По отношению к вам (русскоговорящим русофилам) конечно не справедливо. Кино, тв и тд... все с точки зрения демократии не справедливо...
А граждане "русскоговорящим русофилам" отличаются по своим правам от "русскоговорящих русофобов"?

Вот только почему то кажется, что лет так челез 50 будет 95% украиноговорящих и мне будет приятно.... это будет справедливо... :клас::yahoo::клас::yahoo::клас::yahoo::D:D:D
Мечтать полезно...

И я устал уже спорить....
То есть закончились последние отмазки (внятных доводов я не увидел).
Буду заходить сюда раз в неделю и напоминать, что гос язык - украинский, просто чтоб помнили....
Так может на нем и будете напоминать... себе по утрам.
Чисто поглумится над вами (пишу в пылу - изрядно под вином, завтра сам поржу... от того сколько вы мне херни на этот пост напишете... Бу га га га га)
:іржач:
Вы знаете кто в цирке не смеется? Удивитесь, но только клоун.

Блин. Ну как люди не умеют признавать свои неудачи. ВАС КИНУЛИ!!!! И точка. И ПР в полном составе не проголосует за этот законопроект. Более того он не допустит этого голосования.
Оракул?
Интересно, а как дела с другими обещаниями... их как, не кинули? Или вы это - когда вас, то в первый раз не ... а когда вы думаете что не вас, так громче, чем в первый раз?

Оракул?
Интересно, а как дела с другими обещаниями... их как, не кинули? Или вы это - когда вас, то в первый раз не ... а когда вы думаете что не вас, так громче, чем в первый раз?

не ну юля денег же немного дала
ну не всем дала
всем не получилос
но хоть чуть исполнила

Назад
Зверху Знизу