Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
А вообще мы ушли в сторону от темы.
Как вы собираетесь сделать второй гос яз - русский?
Очевидно, что на законодательном уровне.
Тогда ответьте на вопросы по порядку
1. Кто из политических сил обещал ввести 2й гос язык - русский?
2. Вы за них голосовали?
3. Что они сделали, чтобы воплотить свои обещания в жизнь?
4. И наконец, если ответ на 2й вопрос положительный, считаете ли вы, что вас наебали?

2. Вы за них голосовали?
4. И наконец, если ответ на 2й вопрос положительный, считаете ли вы, что вас наебали?

И шо ты хочешь этим опросником показать? Что кого-то наебали с госю русским языком? Наебали. А тех *****ов, которые на Майдане парились не наебали? В этой стране всегда всех наебывают - с языком, с тюрьмами для бандитов, с борьбой против коррупции, со справедливостью, за котрую надо бороться. А наебаный народ утирается и голосует дальше за очередных наебщиков, зная прекрасно что и те наебут. Потому-то и зовется эта страна Гондурасом.. Хотя некоторые думают что Украина

А за любыми нарушениями территориальной целосности как правило стоят милые соседи, котрые не прочь откусить кусочек-другой. А вы носитесь со своей мовой, УПА и шухевичами вместо того, чтобы сесть и подумать - настоящая территориальная целостность гарантируется отнюдь не тем, что написано в Конституции, а к примеру сильно экономикой и боеспособной армией. Только вы сидите, ни хера не делаете и ждете пока НАТО сделает за вас то, что вы уже 18 лет не в состоянии сделать.
Вы? А ты сбоку? Нет попыток создать боеспособную армию? И она скорее всего будет.

Одна извилина у того, кто не приводя аргументы начинает оскарблять.

Мне просто остопиздело повторять одно и то же.. Интересно - поройся в истории моих постов, неинтересно - мне *****...

Вы правильно поняли - Украина. Если взглянуть на Конституцию, то найдете там фразу (не дословно), границы - нерушимы. А остальное - посягательство на территориальную целосность.

Тю, дак кто ж на эту целостность-то посягает?
В добровольном порядке изменится конституция- и всего делов и в новой конституции тоже будет прописано о нерушимости границ:)

Судя по появлению в последние дни новых лиц (vipo, TV Studio), похоже - перевыборам быть :( Ну ладно, господин агитатор, повторим в очередной раз:

Естественно.

В том числе и ожидаемый Вами ответ - ПР.

2. Вы за них голосовали?

Я - да.

Практически все, что могли с учетом временных рамок и расстановки сил в парламенте (отсутствия конституционного большинства). Решения на региональном уровне, многие из которых были торпедированы "оранжевыми" при помощи прокуратуры, судов и пр.
Были подготовлены законопроекты и для ВР, но их регистрация была бы фальстартом, ибо Ющ наложил бы вето, а 300 голосов для преодоления не нашлось бы. После чего законопроект нельзя было бы повторно рассматривать до нового созыва.

Как следует из п.3 - нет. Ибо нет ни одно свидетельства, что ПР собиралась не выполнять обещание при наличии возможностей. Это вам не отмена призыва с 1.01.08.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Один гос язык - это уже факт, остальное - вопрос времени. :пиво:

Один гос. язык это пока что факт... А остальное как ни крути сильно не поменяется. Как считали родным русский полстраны так и будет:пиво:

Посилання видалено

Крупнейшие украинские телеканалы судятся за русский язык в эфире

Индустриальный телевизионный комитет (ИТК), объединяющий вещателей, сообщил о подаче иска в окружной административный суд Киева с требованием отменить решение Нацсовета, увеличившего квоту, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Язык до Киева довел.

Крупнейшие телеканалы требуют отменить решение Нацсовета об увеличении квоты вещания на украинском языке, говорится во вчерашнем сообщении комитета. Исполнительный директор ИТК Екатерина Котенко уточнила, что иск был подан 10 июня, а первое слушание по этому делу состоится 1 июля.

Напомним, 26 марта Нацсовет увеличил квоту украиноязычного вещания телеканалов с установленных в законе О телевидении и радиовещании минимальных 75% до 80% с 1 сентября 2009 года и 85% – с 2010 года. В ИТК считают, что Нацсовет превысил свои полномочия, так как согласно законодательству квоту устанавливает Верховная рада. Таким образом, с 1 сентября 2009 года расходы телеканалов на создание украиноязычного контента должны возрасти.

По мнению ИТК, Нацсовет превысил свои полномочия – квоту должен устанавливать парламент. Но поскольку формально решение Нацсовета носило рекомендательный характер, шансы телекомпаний на победу в суде невелики, отмечают юристы.

Добавьте сюда кабельное ТВ или спутниковую тарелку - получите дополнительно енное колличество русских каналов и получите другое соотношение.
С остальным пунктами вы согласны?

По этому пункту - еще можно нанимать переводчика, и студию, которая будет переводить online. А еще можно купить киностудию и самому снимать фильмы...
Разница лишь в том, что о равноправии и демократических принципах при таком подходе не говорите.

И все здесь на форуме ноют, что им не дают посмотреть (например, новости) на русском языке. Да если здесь отписываетесь, значит спокойно можете посетить любой инет ресурс (хоть албанский).
Вы путаете интернет и телевидение. Разницу объяснить?
А не знаете ли вы случайно статистики по сайтам???
А что кто то про интернет говорил?

Судя по появлению в последние дни новых лиц (vipo, TV Studio), похоже - перевыборам быть :( Ну ладно, господин агитатор, повторим в очередной раз:

Естественно.

В том числе и ожидаемый Вами ответ - ПР.

Я - да.

Практически все, что могли с учетом временных рамок и расстановки сил в парламенте (отсутствия конституционного большинства). Решения на региональном уровне, многие из которых были торпедированы "оранжевыми" при помощи прокуратуры, судов и пр.
Были подготовлены законопроекты и для ВР, но их регистрация была бы фальстартом, ибо Ющ наложил бы вето, а 300 голосов для преодоления не нашлось бы. После чего законопроект нельзя было бы повторно рассматривать до нового созыва.

Как следует из п.3 - нет. Ибо нет ни одно свидетельства, что ПР собиралась не выполнять обещание при наличии возможностей. Это вам не отмена призыва с 1.01.08.

Не смешите людей! Неужели вы не понимаете, что ПР использовала языковой вопрос для накрутки рейтинга.
Да и сколько депутатов из ПР проголосует за 2й гос яз - русский? Чорновил? Герман? Ну наберут максимум человек 80. Плюс комуняки. И все. Эта ВР не проголосует, следующая тоже врят ли. Так что лет на 8 забудте этот вопрос.

А ПР вас тупо нае..ла. В общей своей массе. Есть, конечно, там людишки, которые что то делают, но даже в ПР их меньшенство.

Не смешите людей! Неужели вы не понимаете, что ПР использовала языковой вопрос для накрутки рейтинга.
Да и сколько депутатов из ПР проголосует за 2й гос яз - русский? Чорновил? Герман? Ну наберут максимум человек 80. Плюс комуняки. И все. Эта ВР не проголосует, следующая тоже врят ли. Так что лет на 8 забудте этот вопрос.

А ПР вас тупо нае..ла. В общей своей массе. Есть, конечно, там людишки, которые что то делают, но даже в ПР их меньшенство.

А вот пофиг. Я буду голосовать за любую политическую силу, которая будет добиваться второго государственного русского ;)

С остальным пунктами вы согласны?

По этому пункту - еще можно нанимать переводчика, и студию, которая будет переводить online. А еще можно купить киностудию и самому снимать фильмы...
Разница лишь в том, что о равноправии и демократических принципах при таком подходе не говорите.

Вы путаете интернет и телевидение. Разницу объяснить?

А что кто то про интернет говорил?

Про инет я заговорил. В форуме отписываются те, кто свой русско язычный информационный голод может спокойно уталить в инете, а не жаловаться как дитя маленькое: "У меня забрали мороженое, отдайте!"

А вот пофиг. Я буду голосовать за любую политическую силу, которая будет добиваться второго государственного русского ;)

Тогда вопрос "на засыпку". Кто же будет добиваться, а не просто обещать?

Назад
Зверху Знизу