Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Все правильно!!!! :іржач::іржач::іржач: Если бы не русские, то украинцы бы сейчас уже обогнали бы по уровню экономического развития США и были бы супердержавой. Операционную систему "Windows" изобрели бы не в США а в Украине какой нибудь Петро Твердожрпенко был бы сейчас так же богат как Билл Гейтс, а мировой валютой №1 был бы не доллар а грывня:D

А вот к этому, батенька, каждый уважающий себя народ должен стремиться. Я с вами в этом согласен. И россияне уже идут этой дорогой.

Вы правильно поняли - Украина. Если взглянуть на Конституцию, то найдете там фразу (не дословно), границы - нерушимы. А остальное - посягательство на территориальную целосность.

А про конституцию югославии Вы не забыли ? У нас наверно было написано: "Целосность до проихода ООН и НАТО" :-)

И бесплатная медицина и образование

А еще я хотел бы уйти в сторону.
Ответьте на вопросы по порядку
1. Кто из политических сил обещал ввести 2й гос язык - русский?
2. Вы за них голосовали?
3. Что они сделали, чтобы воплотить свои обещания в жизнь?
4. И наконец, если ответ на 2й вопрос положительный, считаете ли вы, что вас наебали?

А про конституцию югославии Вы не забыли ? У нас наверно было написано: "Целосность до проихода ООН и НАТО" :-)

И бесплатная медицина и образование

Если следовать вашей логике, то максимум можем потерять Крым.

вот Вы сами и ответили на вопрос(см красным)
никтоо ж не против, если **** , имеющий гр-во Польши или Германии- говорил- я-= из Польши или Германии, или я- гр-н Польши или Германии
это нормально
а если он скажет- я поляк или немец- странновато, не так ли
нормально даже - я поляк или немец по гражданству
так и для русских в Украине- из Украины, укр-ц по гражданству- нормально, а просто украинец, всуе- обидно-с

Почему обидно?

ЗЫ Зидан считает себя французом. Смешно? По моему нет.

вот Вы сами и ответили на вопрос(см красным)
никтоо ж не против, если **** , имеющий гр-во Польши или Германии- говорил- я-= из Польши или Германии, или я- гр-н Польши или Германии
это нормально
а если он скажет- я поляк или немец- странновато, не так ли
нормально даже - я поляк или немец по гражданству
так и для русских в Украине- из Украины, укр-ц по гражданству- нормально, а просто украинец, всуе- обидно-с
Тебе обидно? Сидишь в Торонто и сиди. Ты уже канадец?

Если взглянуть на Конституцию, то найдете там фразу (не дословно), границы - нерушимы. А остальное - посягательство на территориальную целосность.
А если вспомнить гимн Советского Союза так тот вообще начинался словами Союз нерушиммый республик свободных
И сильно помогло? :D

А если вспомнить гимн Советского Союза так тот вообще начинался словами Союз нерушиммый республик свободных
И как он ****** твой Союз вместе с гимном *****ьным?

И как он ****** твой Союз вместе с гимном *****ьным?

Так а я о чем? :)
Интересно, есть ли хоть одна Конституция в мире, которая говорит - наши границы так, для виду, кому не понравится завтра изменим. И ссылаться на Конституцию как гарантию территориальной целости Украины - глупость. Плеват соседям и на Конституцию и на все остальное.

Правильно, молодец. Мы сейчас свободная независимая держава. Зачем пост писал?

Интересно, есть ли хоть одна Конституция в мире, которая говорит - наши границы так, для виду, кому не понравится завтра изменим. И ссылаться на Конституцию как гарантию территориальной целости Украины - глупость. Плеват соседям и на Конституцию и на все остальное.

Парадокс. Конституция Укрины - закон для граждан украины, а не для "соседей"

Так ты называй вещи своими именами: плевать Рассеи на все и вся. Как бы она не утонула в собственной блевотине.

А ты его внимательно почитай. Может, дойдет

Читаю: Республик свободных. Вот мы и свободная республика.
Если не в курсе: в конституции СССР гарантировалось право на независимость любой республики. Конституция Украины не гарантирует независимости Кировоградской обл. (читай - ЛЮБОЙ)

Парадокс. Конституция Укрины - закон для граждан украины, а не для "соседей"

А за любыми нарушениями территориальной целосности как правило стоят милые соседи, котрые не прочь откусить кусочек-другой. А вы носитесь со своей мовой, УПА и шухевичами вместо того, чтобы сесть и подумать - настоящая территориальная целостность гарантируется отнюдь не тем, что написано в Конституции, а к примеру сильно экономикой и боеспособной армией. Только вы сидите, ни хера не делаете и ждете пока НАТО сделает за вас то, что вы уже 18 лет не в состоянии сделать.

Так ты называй вещи своими именами: плевать Рассеи на все и вся. Как бы она не утонула в собственной блевотине.

У тя приступ русофобии на фоне чемпионата Европы? Ничего, вот проиграют россиянчеги испанцам - мож попустит :D

ох как они проиграют! :іржач:

А за любыми нарушениями территориальной целосности как правило стоят милые соседи, котрые не прочь откусить кусочек-другой. А вы носитесь со своей мовой, УПА и шухевичами вместо того, чтобы сесть и подумать - настоящая территориальная целостность гарантируется отнюдь не тем, что написано в Конституции, а к примеру сильно экономикой и боеспособной армией. Только вы сидите, ни хера не делаете и ждете пока НАТО сделает за вас то, что вы уже 18 лет не в состоянии сделать.

Ну почему так узконаправлено? Конституция нужна, чтобы такие как ты (изнутри) не призывали к расколу. Армия (согласен) - от внешней опасности.

От внешней агрессии нужна защита. Самостоятельно защититься ПОКА не можем. Хорошо, предложите свои варианты.

Назад
Зверху Знизу