Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Почему смешно???
Если **** родился в Германии, родным языком считает немецкий... Что тут смешного?
...и французы нифига не смешные. И вот что любопытно, ведь во Франции много французов :D (ну так получилось), но почему-то очень многие из них сильно-сильно похожи на ******
...и при этом они - французы, которые... правильно - нифига не смешные

потому что это- страна иммигрантов, у них нет гособразующего этноса(исторический,******ы, в пассиве)
а когда ****, гр-н Германии, назовет себя немцем,это будет просто смешно,даже для европейцев

Хотите примеры из футбола?
Игроки сборной Германии: нападающие Мирослав Клозе и Лукас Подольски родом из Польши, Невилль родился в Швейцарии, а мать у него - итальянка, Марио Гомес носит фамилию отца-испанца, у Кевина Кураньи, появившегося на свет в Рио-де-Жанейро, вообще понамешано несколько кровей, один из новичков сборной Жермен Джонс - сын чернокожего американца.
Игроки сборной Швейцарии: Гекхан Инлер и Хакан Якин - турки, Рикардо Кабаньяс и Транкильо Барнетта тоже явно не швейцарцы.
Игрок сборной Польши: Эммануэль Олисадебе - африканец.
Игрок сборной Хорватии: Эдуардо да Силва.
Ещё продолжать? По-моему смешение этносов по всей старушке Европе очевидно всем, я не понимаю подхода: "Чёрный? Домой в Африку!"

Останнє редагування:
незнаю вобще почему так к ****ам относятся...знакомый был ****...нормальный чел. Интерсный общительный и дружелюбный. Нужно быть сдержанными и политкоретными :)

И все таки тема пошла в сторону...
Если говорим о статусе русского языка, то давайте продолжим.
Суть в том, что определенная группа людей говорит о том, что им насильно навязывают украинский язык.
Я же говорю о том, что перегнули палку с кинотеатрами.
В остальном, ИМХО, все идет своим черезом. А разговоры о том, что не хочу учить укр. язык считаю полным бредом сумашедшего, либо же говорят это те люди, которые не хотят признавать украинскую нацию (для меня очевидно, что она есть).

Суть в том, что определенная группа людей говорит о том, что им насильно навязывают украинский язык.
В остальном, ИМХО, все идет своим черезом. А разговоры о том, что не хочу учить укр. язык считаю полным бредом сумашедшего, либо же говорят это те люди, которые не хотят признавать украинскую нацию (для меня очевидно, что она есть).

Нацию или национальность ? С национальностью проблем вроде нет. С нацией - на машину времени и в 30-е 40-е в Германию.

Голосование на референдуме в 91 не обозначало желание украинизации, а было желанием жить в отдельном госсударстве, отказаться от войн и конфликтов, прожорливой столицы, в которой всегда все есть, желание тихо мирно жить, ростить детей в свободной стране. Но никак не желание переименовать метро Советская - в Радянску...

PS.
Жириновскому картнонную фабрику не хотите отдать, для торжества исторической справедливости ? Я считаю что это как и много чего другого плохого и хорошего наследство СССР и должно остаться у нас. Хочет пусть покупает. Спорить бесполезно. Я поддерживаю те силы которые хотя бы декларирую комфотное проживание в моей стране - новой родине Украине. А так просто херня какая-то, хочеш быть ****** украинской нации - выучи язык - и все ты молодец, ты один из нас, теперь мы выше тах кто плохо или не говорит по русски. Тупизм, нашли чем выделятся - языком. Умом слабо ? Комфортом ? ЗУ давно живет лучше востока, заработали молодцы, и никто им мозги не е...т говорят и учат родной язык, работают в европе и висят на биржах труда получают бабулес, детей на бюджете учат. Там все классно. Я за определение страны комфортом проживания, а не так - едеш на машине - хопа бездарные исполнители по квоте попали на радио. Музыка это хорошо. Когда она хорошая, у нас все талантливые - только сначала за гос.счет выпускают первые альбомы, потом опять же за мой счет(НАЛОГИ НЕДОФИНАНСИРОВАННАЯ МЕДИЦИНА) - в рамках фестивалей получают фин.поддержку., и уже вреде за "свои" едут в Лондон покупать и писать коммерческие треки для продажи. Нету украинизации ??? ТНМК - рок группа :-) кто не знал. Первые песни на украинском были для фестиваля Червона рута(проводился с поддержкой гос.ва) - обязательным условием участия было исполнение песен на украинском языке. Я не говорю что это совсем плохо - ТНМК супер :-), а сколько отсеилось и укралось ? за мои налоги, а я их плачу в полном объеме, мне трансформируют культурное пространство. Я это не заказывал как и многие. Не языком надо определять гос.во а отношением к людям своим гражданам, не знаю как сенйчас, раньше в студенческой 20-й поликлинике иносранцев без очереди обслуживали ???!!! Страна должна быть для человека, а не для нации.

Кабельное и спутник в равной степени ставят себе и те и другие. В результате просто более широкий выбор.

А если ни тот, ни другой не ставят ни кабеля, ни спутник, кто из них в результате находится в более привилегированном положении???

А налоги платят одинаковые, оба граждане Украины....

если бы могли спутник ограничить ограничили бы :-), а так - у нас туда руки недостают - берите наздоровье. Ну так пусть гос.каналы и разговаривают на гос.языке. Нет этого мало... Надо законодательно всех....

если бы могли спутник ограничить ограничили бы :-), а так - у нас туда руки недостают - берите наздоровье. .
Это точно.. Могли бы чмили с вакарчукам дотянуться до спутников, и там бы своими квотами на мову задрачивали бы ... А так :добіса:

Добавьте сюда кабельное ТВ или спутниковую тарелку - получите дополнительно енное колличество русских каналов и получите другое соотношение.
И все здесь на форуме ноют, что им не дают посмотреть (например, новости) на русском языке. Да если здесь отписываетесь, значит спокойно можете посетить любой инет ресурс (хоть албанский).
А не знаете ли вы случайно статистики по сайтам???

Вам запрещают есть мясо и рыбу. А зачем Вам есть мясо и рыбу? Ведь есть же соя, ее тоже можно употреблять в пищу. ;)

А с обязательным образованием и тестами на украинском языке не перегнули? А с рекламой? А с новостями и телеканалами? А с документами?

Да спору не будет, приведи только аргументы, а не собственное мнение.

Есть, есть, национальность... чернявый...., бровястый.... Нет смысла спорить. язык тут не причем. Не отходите от темы. Националисты(не партиоты) не могут понять, что Украина - это не госсударство украинцев - по национальности. В его образовании - участвовалимного людей и не только украинцев по национальности, я уверен что не в меньшей мере русских, и русскоязычных украинцев которые работали на благо молодой страны - а им теперь говорят - все вы нам такие не нужны, Чисто украинского гос-ва для украинцев небыло никогда и никогда небудет. Всегда 3 пана на двух крепосных. Кто меня опровергнет. Во что превратилась демократическое правление ? :-). Кто верховную раду смотрит тот в цирке не смеется :-) Будет Украина - многонациональное и многокультурное гос-во с проблемами языка пока не захотят решить проблему на ней будут спекулировать. Сразу после ее решения дела пойдут на лад, так как она решается раз и навсегда и будет время занятся делами посерьезнее, а так все вперед, а мы назад - у нас своя история своя судьба...

Просто уж слишком лакомый кусочек - Украина - был всегда. А лакомый кусочек всегда хотят отнять. Вот у нас его все пытались забрать: турки, татары, поляки, литовцы, русские (я бы даже не говорил русские. Русские - от русичи. Мы тоже русичи. А то жители *******и). Вот поэтому и получили сейчас проблему языка. Если бы предположить, что не было бы 70 лет московского большевизма, не было бы ни экономических проблем (таких серйозных как сейчас), ни языковых. Никто и не думал бы о втором гос языке - русском.

не было бы 70 лет московского большевизма, не было бы ни экономических проблем (таких серйозных как сейчас), ни языковых. Никто и не думал бы о втором гос языке - русском.

если бы у бабушки....
А так это время было и мои дед, отец, мать строили данную страну(в то время республику), и хрена я тут чужой:confused:- я тут свой и это моя Родина. И проблема есть, до 2004-го всех всё устраивало.

если бы у бабушки....
А так это время было и мои дед, отец, мать строили данную страну(в то время республику), и хрена я тут чужой:confused:- я тут свой и это моя Родина. И проблема есть, до 2004-го всех всё устраивало.

Время относительно. К 2060 году 95% населения будет говорить по украински, а про проблемы языка в начале 21 века все забудут. :клас:

Время относительно. К 2060 году 95% населения будет говорить по украински, а про проблемы языка в начале 21 века все забудут. :клас:

Если учесть продажность тех людей которые активно продвигают украинский язык, которых Вы за это благодарите, ток 2060 году 95% населения будут говорить на китайском и вьетнамском. Это кстати одна из национально-культурных черт, не только украинцев, 99% корупция. Нада просто денег насобирать и заплатить кому надо будет и русский и украинский :-) У китайцев денег больше. Будет и китайский, чуть позже.

Если учесть продажность тех людей которые активно продвигают украинский язык, которых Вы за это благодарите, ток 2060 году 95% населения будут говорить на китайском и вьетнамском. Это кстати одна из национально-культурных черт, не только украинцев, 99% корупция. Нада просто денег насобирать и заплатить кому надо будет и русский и украинский :-) У китайцев денег больше. Будет и китайский, чуть позже.

Спасибо, посмеялся.

Вы не уточнили население чего будит говорить на украинском.
Я так подозреваю, что Вы имели ввиду Украину, но тут тогда ещё остаётся вопрос: какую территорию будет занимать государство Украина в 2060 году:)

. Если бы предположить, что не было бы 70 лет московского большевизма, не было бы ни экономических проблем (таких серйозных как сейчас), ни языковых. Никто и не думал бы о втором гос языке - русском.

Все правильно!!!! :іржач::іржач::іржач: Если бы не русские, то украинцы бы сейчас уже обогнали бы по уровню экономического развития США и были бы супердержавой. Операционную систему "Windows" изобрели бы не в США а в Украине какой нибудь Петро Твердожрпенко был бы сейчас так же богат как Билл Гейтс, а мировой валютой №1 был бы не доллар а грывня:D

Вы не уточнили население чего будит говорить на украинском.
Я так подозреваю, что Вы имели ввиду Украину, но тут тогда ещё остаётся вопрос: какую территорию будет занимать государство Украина в 2060 году:)

Вы правильно поняли - Украина. Если взглянуть на Конституцию, то найдете там фразу (не дословно), границы - нерушимы. А остальное - посягательство на территориальную целосность.

Назад
Зверху Знизу