Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
...Ассимиляция может носить... принудительный (насильственный) характер — завоевание, численное истребление, вынужденное переселение, законодательная деятельность, направленная на подавление тех или иных культурно-языковых проявлений.

Где в Украине завоевание (это тебе не ВОВ), численное истребление, переселение (скорее наоборот, татары возвращаются, а массово перселялись только евреи в 90-х), и кто тебе запрещает на законодательном уровне общаться на русском, проводить дни русской культуры, читать книг на русском и т.д.? О кинотеатрах кричать не надо - Ющ тупит неподецки

Этой власти я ничего не делегировал.

На выборы ходил?

Не удержусь. Учите логику и дискретную математику.
Из А следует Б. Поэтому должно быть С.

Не удержусь. Учите политологию, социологию, этнополитику.

Этот пост подразумевает связь с предыдущим. Относительно не соотвествия уровня современных националистов уровню европейской морали.
И четко прослеживается связь с Украиной.

Что-то мысль об уровне соответствия в твоем исполнении не поняла совершенно. Какое соответствие имеется ввиду?

Ну и не пошел я туда само собой. Звонят - чего не пришел. Говорю им - а я и не знал. Спрашивают - чего? Говорю - пришло письмо какое то там написано что то по украински, а я украинского языка не знаю, думал рекламный проспект какой то и выкинул. Так что извините... не понимаю по вашему... :іржач::іржач::іржач: Хотите что бы я пришел - пишите на русском...;)
от не згоден я з вашою позицією по мові.
але в даному конкретному випадку - респект :)
:іржач::іржач:

я уже неоднократно давал дефиницию- Родина- географический субъект, связанный с местом рождения(страна рождения либо ее часть), успехами которого гордишься, удачам- радуешься, неудачам- огорчаешься
для Вас -это Украина, для меня- Слобожанщина, ибо перечисо чувства(гордишься, удачам- радуешься, неудачам- огорчаешься)субъективны, не так ли?

Такими темпами Украина -- Юго-восочная Украина -- Слобожанщина --Харьков -- ... мы прийдем к средневековью. Во тут моя деревня, она же по совместительству Родина, дальше лес, а потом конец света.

Родина - место в котором тебе удобно жить (с) Брат-2

Если ты эволюционировал одновременно со всем человечеством, то на данном этапе Родина - это твоя страна. Лет через сто можно будет сказать, что моя Родина - планета Земля. Устраивает?

Где в Украине завоевание (это тебе не ВОВ), численное истребление, переселение (скорее наоборот, татары возвращаются, а массово перселялись только евреи в 90-х)
Как все запущено. Я привел определение целиком.
, и кто тебе запрещает на законодательном уровне
Ко мне на Вы. Или вы. Я с вами не знаком.

По сути. Запрещают учиться на родном языке. Запрещают смотреть на родном языке.
Если вас это не трогает - так для кого то и ************* - не насилие - руками то шевелить можно...
общаться на русском, проводить дни русской культуры, читать книг на русском и т.д.? О кинотеатрах кричать не надо - Ющ тупит неподецки
Логическое противоречие. Где тебе запрещают - там где запрещают - не считается.

Да. И что? Моего кандидата не выбрали - значит этих - я никого не делегировал.
Кстати а поход на поле у феодальных крестьян считалось признанием легитимности феодалов?:іржач:

Если ты эволюционировал одновременно со всем человечеством, то на данном этапе Родина - это твоя страна. Лет через сто можно будет сказать, что моя Родина - планета Земля. Устраивает?

Родина - это когда тебе не кажеться, что вчера ты русская, сегодня украинка, а завтра полячка.

Не удержусь. Учите политологию, социологию, этнополитику.
Ясно. Не учите. Бесполезно.

Что-то мысль об уровне соответствия в твоем исполнении не поняла совершенно. Какое соответствие имеется ввиду?
Я ж и говорю - бесполезно.

Если ты эволюционировал одновременно со всем человечеством, то на данном этапе Родина - это твоя страна.
Добавляйте ИМХО.
Это называется уровнем абстрагирования, и к эволюции никакого отношения не имеет.
Лет через сто можно будет сказать, что моя Родина - планета Земля. Устраивает?
А сейчас - нельзя? Если смотреть на уровне планет - то так и есть. А реально - эта страна не есть моя родина.

Эх...комментариев нет. Пол страны укрзомбей

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Как все запущено. Я привел определение целиком.
Я его разбила на составляющие. Или это запрещено?

Ко мне на Вы. Или вы. Я с вами не знаком.

Ок, нежный Вы наш. Теперь на Вы и исключительно шопотом.

По сути. Запрещают учиться на родном языке. Запрещают смотреть на родном языке.

КупиТЕ "тарелку" и не мучайтесь. А где конкретно запрещают учиться на русском?

Да. И что? Моего кандидата не выбрали - значит этих - я никого не делегировал.

Время агор прошло сколько тысяч лет тому назад?

Кстати а поход на поле у феодальных крестьян считалось признанием легитимности феодалов?:іржач:

Кстати, а поумнее ничего придумать не смогЛИ?

Родина - это когда тебе не кажеться, что вчера ты русская, сегодня украинка, а завтра полячка.

Особо одаренным рекомендую обратить дражайшее внимание на то, что национальность и Родина понятия несколько разные.

Особо одаренным рекомендую обратить дражайшее внимание на то, что национальность и Родина понятия несколько разные.

Особенно одарённые на многое обращают внимание. Как человек меняет свою национальность в зависимости от настроения, так он и будет относиться к Родине. Как говорили древние Ubi bene, ibi Patria - где хорошо, там и Родина.

Добавляйте ИМХО.
Это называется уровнем абстрагирования, и к эволюции никакого отношения не имеет.
А сейчас - нельзя? Если смотреть на уровне планет - то так и есть. А реально - эта страна не есть моя родина.

Зачем добавлять имхо? И так очевидно что всё что я пишу - это in my humble opinion, а не руководства к действию и приказы форумчанам. Вообще приписку "имхо" понимаю только как подготовку путей отступления при написании резонансных постов и подготовку пути "съезда" со слов. Я "съезжать" не намерена, пишу то, в чём уверена. Терпите или паникуйте "про себя".

А реально, у ВАС есть Слобожанщина, дальше лес, а потом конец мира.

Особенно одарённые на многое обращают внимание. Как человек меняет свою национальность в зависимости от настроения, так он и будет относиться к Родине. Как говорили древние Ubi bene, ibi Patria - где хорошо, там и Родина.

А ну-ка ткни меня носом туда, где я писала, что Родина там, где **** тепло? И разглагольствовала о том что сегодня для меня Родина Польша, завтра россия и так по накатаной.

А ну-ка ткни меня носом туда, где я писала, что Родина там, где **** тепло? И разглагольствовала о том что сегодня для меня Родина Польша, завтра россия и так по накатаной.

Упаси Бог, таких разглагольствований не было. Но "как человек меняет свою национальность в зависимости от настроения, так он и будет относиться к Родине" - разве нет? Сегодня я себя ощущаю турком, а Родина Зимбабве? Если это не так, то как понимать вот это:"Такими темпами Украина -- Юго-восочная Украина -- Слобожанщина --Харьков -- ... мы прийдем к средневековью." Так, что либо ты украинка по духу, а не просто верноподданый товарищ, либо всё остальное про ощущения поза.
Для меня Родина и место где родился и страна (не государство Украина) которая РОДНАЯ мне по духу.

Я его разбила на составляющие. Или это запрещено?
Да нет, просто получилось, что вы не понимаете сути (выделено было жирным шрифтом).

Ок, нежный Вы наш. Теперь на Вы и исключительно шопотом.
Хоть криком. На вы.
КупиТЕ "тарелку" и не мучайтесь.
Хм. Запрещены *********? Платите сутенерам и не мучайтесь. Вот ваша логика.
По сути. Я плачу налоги. Я имею право выбора, куда их тратить.
А где конкретно запрещают учиться на русском?
Во всех ВУЗ. С 1 сентября. Новости читайте

Время агор прошло сколько тысяч лет тому назад?
Сьезд защитан.

Кстати, а поумнее ничего придумать не смогЛИ?
С вами я боюсь сложных вещей. Вы не все простые понимаете :іржач:

2 Скиф

Да, разделение определения на составляющие - это, однозначно, непонимание его сути. Успейте только запатентовать ВАШЕ ноу-хау. Пишущие научные работы вам будут премного благодарны.

Хм. Запрещены *********? Платите сутенерам и не мучайтесь. Вот ваша логика.

Аргументы закончились? Переходим к прямым оскорблениям? тогдато написано про ВАС и о ВАС.
"Анонимуса не подвергнешь психоанализу - психоанализатор зашкалит. Ибо анонимус одержим буквально всеми комплексами, фобиями и неврозами, которые существуют в мире. И эту гору мусора бесполезно анализировать.
Это я к чему? А это я к тому, что не суди незнакомых тебе людей, проецируя на них исключительно свою собственную уёб%%%ую прыщебл%%%кую персону. Ты понял меня?" (с)

Продолжаем. А по сути ВЫ лично занимаетесь распределением налоговых поступлений в бюджет Украины, чтобы "выбирать куда их тратить"?

Далее. Во всех вузах запрещают преподавание на русском. Дяденька (шопотом), ВЫ представляете, я работаю в вузе и уже давным давно должно было быть "викладання українською мовою". Так что с 1 сентября, как обычно, все отчитаются, что перешли на укр. язык преподавания и на этом всё закончится. Так что не парьТЕСЬ.

И любитель демократии агор и не знающий, что это такое, слив засчитываю.

логично, но твоя страна и страна проживания- разные вещи

А что конкретно мешает уехать на родину предков в таком случае?

а если б большевики Харьков не в Украину, а в Великую Албанию засунули- она б тоже была б для Вас- твоя страна?:confused:

"Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой..." (с)

Назад
Зверху Знизу