Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Фобии... любые-умными не бывают. Это,кстати,ко всем здесь относится.
Даже самые спокойные и эрудированные товарисчи бывает,такое тут отмочат!
Всё таки " фобы" бывают умные и глупые.
Умные ПОНИМАЮТ почему они "фобы"- потому что они хотят что-то отнять у тех,кого они ненавидят за то,что те не согласны отдать добровольно.
Глупые " фобы" этого не понимают и поэтому меряют по себе-это ОНИ фобы,а не мы,это они глупые,а не мы.Мы - хорошие,а ОНИ- плохие и нечего с ними церемониться.

Всё таки " фобы" бывают умные и глупые.
Умные ПОНИМАЮТ почему они "фобы"- потому что они хотят что-то отнять у тех,кого они ненавидят за то,что те не согласны отдать добровольно.
Глупые " фобы" этого не понимают и поэтому меряют по себе-это ОНИ фобы,а не мы,это они глупые,а не мы.Мы - хорошие,а ОНИ- плохие и нечего с ними церемониться.

Сам хоть понял, что написал????:іржач:

Сам хоть понял, что написал????:іржач:

Если проще пересказать,фобы делятся на два вида-*****и и негодяи.
Еще бывают подвиды,*****и -негодяи. Но в чистом виде эти качества встречаются относительно редко,так шо даже самый порядочный чел не застрахован от проявления различных фобий. Но еси он умен и порядочен,то он сможет контролировать и сдерживать их в себе.

По ходу, старый пень - Георгиу сел в лужу. Курсанту - респект.

2Георгиу:
Общался в личке с Olku, устроить разбирательство, по данному вопросу,
вот моё предложение:
olku, выбирает, авторитетного для себя юриста на выбор, тот читает статьи Конституции Крыма 10-14, читает:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3155570&postcount=110
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3155692&postcount=117

и делает вывод, проигравший уходит в баню с извинениями- на 1 день, без- на 2 недели.

Ну как???

2Георгиу:
Общался в личке с Olku, устроить разбирательство, по данному вопросу,
вот моё предложение:
olku, выбирает, авторитетного для себя юриста на выбор, тот читает статьи Конституции Крыма 10-14, читает:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3155570&postcount=110
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3155692&postcount=117

и делает вывод, проигравший уходит в баню с извинениями- на 1 день, без- на 2 недели.

Ну как???
А зачем всё сводить к личному соперничеству?Ведь это публичный форум и все могут высказывать свои убеждения и утверждения.
Можно оставить наши утвердения, вы в ссылке- подписи,я в своём извинении. И пусть все желающие,в том числе приглашённые юристы,если это необходимо ,выскажут своё мнение.
И пусть выграет истина или правда,а не я или вы.

Этих витков ещё будет дофига!...
Голова закружится считать....
Идеалисты! Желаемое за действительное выдают...

все могут высказывать свои убеждения и утверждения.

Свои убеждения и утверждения, можете засунуть подальше, меня интересует законность, или Вы думаете, что Ваши утверждения выше закона???

ЗЫ Я повторяю предложение:

Вы согласны на бан, если по закону окажетесь неправы??? Я согласен.

Дело за Вами.

Пусть нас рассудят по закону, а не по чьим- либо убеждениям...

Свои убеждения и утверждения, можете засунуть подальше, меня интересует законность, или Вы думаете, что Ваши утверждения выше закона???

Да не законы или законность тебя интересует,а необязательнось употребления украинского языка в официозе как шаг к его отмене его употребления вообще....
И не надо путать убеждения и Закон.У вас могут быть ЛЮБЫЕ убеждения по поводу Закона,однако выполнять его вы обязаны. Недаром " незнание Закона не освобождает...."

Да не законы или законность тебя интересует,а необязательнось употребления украинского языка в официозе как шаг к его отмене его употребления вообще....

Не нужно приписывать мне свои мысли...

И не надо путать убеждения и Закон.

Я- то как раз их и не путаю...

Так, что с предложением- то???
От Вас требуется написать да или нет- всё...

.....
Я уже не помню многого.... "лифт" это навсегда....МИЖПОВЕРХОВЫЙДРОТОХИД - ФОРЕВА

Просто поражаюсь ******и и *****изму таких вот персонажей. Плоские детские шутки они воспринимают за чистую монету. МИЖПОВЕРХОВЫЙДРОТОХИД говориш? Тогда лови ещё- Пісюнковий злодій-****уальный маньяк, Вуйко з полонини - *** с бугра, ****ікляус-Буратино, ****юх-гном. ТТы в это вериш? Мне жаль тебя убогого. Совсем несчастного ***обандеровци замучали.

• Це лайк!
Реакції: GR_
головне по KypcaNt, це його "двох-унітазність" . у цій темі він "за букву закону" , а у темі "про расстрельные списки" він за вільну трактовку законів ...
маладца ! продовжуй ! а то немає ким замінити вентілятора на хф

просто из жизни:
1999 год,девушка поступает в ХГАДТУ,сдаёт вступительные экзамены на "5+",но в списках прошедших не находит свою фамилию Приставка Ю.Н. что-то начинают искать-выяснять и в итоге находят её в списке как Додаток Ю.Н.
***,ну не *******измЪ ?!

Не нужно приписывать мне свои мысли...

Я- то как раз их и не путаю...

Так, что с предложением- то???
От Вас требуется написать да или нет- всё...
Ты не доказал мне,что твоя трактовка Закона верна,отвечает духу,букве и его смыслу.
Вот когда САМ докажешь,что МОИ утверждения не верны (я соглашусь,что я не прав),тогда я сам забаню себя на 1 (один) час.А если ты НЕ СМОЖЕШЬ мне этого доказать,то так и быть,можешь покинуть форум на 5 ( пять) минут.:D
Твои мысли я тебе не приписываю,я их ОПРЕДЕЛЯЮ из твоих постов.Они великолепно расшифровывают их .

просто из жизни:
1999 год,девушка поступает в ХГАДТУ,сдаёт вступительные экзамены на "5+",но в списках прошедших не находит свою фамилию Приставка Ю.Н. что-то начинают искать-выяснять и в итоге находят её в списке как Додаток Ю.Н.
***,ну не *******измЪ ?!
аааа ! :клас:

у мене якось був знайомий з доволі російською фамілією "Логин" .... він так і не став компутерщіком ...

Назад
Зверху Знизу