Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
просто из жизни:
1999 год,девушка поступает в ХГАДТУ,сдаёт вступительные экзамены на "5+",но в списках прошедших не находит свою фамилию Приставка Ю.Н. что-то начинают искать-выяснять и в итоге находят её в списке как Додаток Ю.Н.
***,ну не *******измЪ ?!
Сам сочинил или в инете нашел?

головне по KypcaNt, це його "двох-унітазність" . у цій темі він "за букву закону" , а у темі "про расстрельные списки" він за вільну трактовку законів ...
маладца ! продовжуй ! а то немає ким замінити вентілятора на хф

Сітуп, я так понимаю, приставка Сі в Вашем нике означает испанское- да???

Цитата из темы Вами названных "расстрельных" списков(где Вы на СФ увидели это слово, с Вас ещё спросить надо):
понимайте, как хотите.
Я читал высказывания на СФ, куда попал из подписи Диониса и не сдержался, чтоб запостить сюда, в том списке, есть ФИО и угрозы, коих не было в теме на СФ(конечно, там не было адресов и т.д., но там было более важное для меня- угрозы), какой Вы сделали вывод из моего поста- это Ваши проблемы, я о своих взглядах Вам заявлял и повторю ещё раз: "відсутний склад злочину", - вот моё мнение, верховенство закона прежде всего...

Ты не доказал мне,что твоя трактовка Закона верна,отвечает духу,букве и его смыслу.

Ты заёбуешь или как??? Сколько можно повторять не тыкайте мне:***:
Я не общаюсь на "ты" с такими как Вы.:диявол:

Я не обязан доказывать Вам, что бы то нибыло.
Я высказал свою трактовку Конституции Крыма, Вы высказали свою, назвав меня обманщиком и лжецом, по-скольку Olku отказался забанить Вас за эти оскорбления, я предложил альтернативный вариант, Вы от этого варианта тактично открещиваетесь.

Таки, Георгиу- Вы балабол, для Вас ничего не стоит, назвать человека лжецом, а когда Вас призывают к ответу- Вы съезжаете.

ЗЫ Были времена за такое убивали, потом просто морду били, теперь даже забанить нельзя- дожились...

KypcaNt;3180143]Ты заёбуешь или как??? Сколько можно повторять не тыкайте мне:***:
Я не общаюсь на "ты" с такими как Вы.
:
Ты.. вы волен называть меня на ты,на вы,ЭТО ИНТЕРНЕТ и здесь несколько другие правила общения,чем в реале...
Я не обязан доказывать Вам, что бы то нибыло.
Я высказал свою трактовку Конституции Крыма, Вы высказали свою, назвав меня обманщиком и лжецом, по-скольку Olku отказался забанить Вас за эти оскорбления, я предложил альтернативный вариант, Вы от этого варианта тактично открещиваетесь.
Вы высказали свою трактоку Закона,это так,вы имеете на это право...Я с этой трактовкой не согласился,я тоже имею на это право.Я несколько раз ДОКАЗАЛ,высказал свои аргументы,что вы сознательно или бессознательно обманываете/обманываетесь.Вот и доказывайте мне,что я ошибаюсь.Не хотите доказывать?Воля тво.. ваша. Этим ты фактически расписываешься в своей беспомощности доказать мне,что именно я ошибаюсь,а не ты.... вы.
Твое нежелание продолжить спор подтвержает МОЮ правоту!

Таки, Георгиу- Вы балабол, для Вас ничего не стоит, назвать человека лжецом, а когда Вас призывают к ответу- Вы съезжаете.
Ты имеешь право думать обо мне всё,что вам заблагорассудится,точно также,как и я имею на это право думать о тебе,все остальные аналогично.
Я не просто НАЗВАЛ тебя лжецом,я ПРИВЁЛ аргументы,почему я так считаю.Ты же ПРИВОДИШЬ только свою трактовку...

ЗЫ Были времена за такое убивали, потом просто морду били, теперь даже забанить нельзя- дожились..
Я в этих ситуациях НЕ ЖАЛЕЮ себя в равной мере как и противника...

Свои определения чужих мыслей держите при себе...
Не стоит указывать мне,что и как мне делать на форуме ( это право только у модератора) и я не буду говорить как идти и в каком направлении....предварительно взяв бумажку для поцелуя через неё.....:D

Молодцы! Еще б и наши не ******и так сделать. ***** в 99,9% русскоязычных городах нужны украинские школы?

первое-не русский язык,который перекраиваться и обрезаться начал с 18-19г,а СОВЕТСКИЙ язык (азбука и алфавит=разные),посему мы все тут глаголем на советском языке,второе-тот кто не хочет приобщаться к местному языку,и не дает своим детям совершает большую ошибку,потому как Украинский язык мог возникнуть только на этой земле и он стал ее частью,также иммигранты оседающии с одобрения "нашего провительства"в любом случае будут изучать язык государства чтобы легче было паразитировать,поэтому скоро не будет 99,9%советскоязычных городов , я думаю все славяне мудро поступят в создающейся ситуации

Цитата из темы Вами названных "расстрельных" списков(где Вы на СФ увидели это слово, с Вас ещё спросить надо):
...
я о своих взглядах Вам заявлял и повторю ещё раз: "відсутний склад злочину", - вот моё мнение, верховенство закона прежде всего...
дик закон явно каже- заборонено збирати та хранити конфіденційну інфу...
а ви трактуєте ...

Конечно правильно поступят. ******ских шестерок уберут из власти и забьют на дупомову.

насчет шестерок-нет вопросов,термин ****** Вы употребили не к месту,почитайте например Юлиуса Эвола,ну а происхождение свастики Вы уж точно знаете,а ,РУСИЧ?

Конечно правильно поступят. ******ских шестерок уберут из власти и забьют на дупомову.
Ты действительно думаешь,что когда- нибудь,какая- нибудь власть в Украине отменит государственный украинский язык и вобще украинский язык исчезнет в Украине?

Ты действительно думаешь,что когда- нибудь,какая- нибудь власть в Украине отменит государственный украинский язык и вобще украинский язык исчезнет в Украине?
Да никто не говорит об отмене украинского. Мне вообще пох на каком языке говорят люди в другой местности. Это их дело. Что касается правительства Окраины, то врядли это правительство хоть что-то может отменить или ввести по своей воле. Сейчас сидят ******овские шестерки. Ослабнет США до какого-то предела, назначат из Москвы. Причем вы их сами же и выберите ;) Это называется демократия.

Да никто не говорит об отмене украинского. Мне вообще пох на каком языке говорят люди в другой местности. Это их дело. Что касается правительства Окраины, то врядли это правительство хоть что-то может отменить или ввести по своей воле. Сейчас сидят ******овские шестерки. Ослабнет США до какого-то предела, назначат из Москвы. Причем вы их сами же и выберите ;) Это называется демократия.
Веди себя приличнее, ты же не на Севастопольском форуме.

Я с этой трактовкой не согласился,я тоже имею на это право.

Имеете.

Я несколько раз ДОКАЗАЛ,высказал свои аргументы,что вы сознательно или бессознательно обманываете/обманываетесь.

Вы ничего не доказали, Вы лишь аргументировали свою точку зрения, а аргумент- это не факт, т.е. не ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Вот и доказывайте мне,что я ошибаюсь.

Я не собираюсь Вам ничего доказывать, я призываю Вас к ответу за оскорбления.

Я не просто НАЗВАЛ тебя лжецом,я ПРИВЁЛ аргументы,почему я так считаю.Ты же ПРИВОДИШЬ только свою трактовку...

Для тех кто на бронепоезде- аргумент- это не факт, т.е. не доказательство, я привожу свою трактовку без аргументов, потому как она основывается на фактах, дайте почитать любому юристу статьи 10-14 Конституции Крыма, и потом спросите у него, в каких случаях обязательно использование украинского, вот и ответ на Ваш вопрос....

потому как Украинский язык мог возникнуть только на этой земле и он стал ее частью,также иммигранты оседающии с одобрения "нашего провительства"в любом случае будут изучать язык государства чтобы легче было паразитировать,поэтому скоро не будет 99,9%советскоязычных городов , я думаю все славяне мудро поступят в создающейся ситуации

Правильно - поступим мудро - останемся верны своей семье и матери, которая разговаривала с нами на родном нам русском языке... И пошлем этот галицийский язык куда подальше;)

А что кто то тут желает чтобы из Украины изчез так называемый украинский язык??? Отнюдь... Тот кто желает на нем разговаривать - ради бога. Хочется просто элементарного уважения к русскоязычным гражданам Украины (которых как минимум 50%) - и отсутствия навязывания не нужного постороннего языка;)

Назад
Зверху Знизу