Вам как минимум.1 Да кому он нужен.
Если специалиста - да. Если обывателя - то только раздражают.Советы нынче дороги. )
В теме все есть.2 Что же ему тогда мешает нормально учится?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам как минимум.1 Да кому он нужен.
Если специалиста - да. Если обывателя - то только раздражают.Советы нынче дороги. )
В теме все есть.2 Что же ему тогда мешает нормально учится?
Не братан шо то ты, не то. Учится тебе мешает, украинизация. Не забывай![]()
если бы вы поработали на госслужбе, вы бы знали, кто кому подконтролен. по закону или по понятиям в принципе
А в донецках всяких все подконтролько партии региона... и линия партии у них гораздо массивней (шо может быть массивнее "тазика с цементом" в виде отлучения от партийной кормушки, нє?) чем далекое киевское начальство. Типо как в совке с компартией
Вы вообще то тему читали? Там все есть.
смысле " с отменой"? Восьмилетка уже не обязательна в Украине?С отменой обязательного среднего образования - не налагает.
О! Вот что-что, а поборника русского языка, "лОжашего на мову" видно сразу... Особым образом он предложения конструирует...Мне всегда говорили, что "Им" и "Вам"\"Тебе", понятия разные, аннет выходит, мне украинизация мешает, а не Им...
гыыыы
смысле " с отменой"? Восьмилетка уже не обязательна в Украине?
Слышишь Курсант, а может все-таки варвары? Ты расскажи народу где кисть Айвазовского и сигнальный флажок из левой руки падающего матроса.![]()
О! Вот что-что, а поборника русского языка, "лОжашего на мову" видно сразу... Особым образом он предложения конструирует...
Вдуматься только - ему всегда говорили, о том что "им" и "вам"\"тебе" - понятия разные
э какая загогулина (с)
Хм... Есть такое хорошее гасло "Хочеш двуязычия? Выучи украинский язык!"
Пора как-то его переделывать, проблема не только в незнании украинского...
[21.05.2008 08:44]
но плевок в сторону правительства и парламента смачный такой... короче, сопля вертолётом!
[21.05.2008 08:44]
В Донецке ограничили употребление украинского языка
Молодцы! Еще б и наши не ******и так сделать. ***** в 99,9% русскоязычных городах нужны украинские школы?
Ну одну две оставить, надо же где то всяким сомдарисам и
бумбарашам учиться, не с нормальными же учениками.
Извиниться? Да нет проблем!Моск работает, в отличии от некоторых, чел возмущался, что вывесок на украинском в Феодосии всего две(****ёж), я соответственно задал вопрос, какого хрена они вообще должны быть???
Тут пошло поехало за Конституции разговор, кста Георгиу, таки балабол, извинений я недождался
Извиниться? Да нет проблем!
Извиняюсь перед чесной публикой в том,не могу согласиться с тем, что РАВНОПРАВНОЕ применение языков в Крыму- русского,украинского и крымскотатарского означает НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ применение украинского.
Логика не позволяет! Тогда НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к применению будет и русский и крымскотатарские языки ОДНОВРЕМЕННО с украинским языком!
Извиняюсь также и за то,что считаю,что даже принятие 2 госрусского языка в Украине СОВЕРШЕННО НЕ ОТМЕНЯЕТ повсеместное и свободное применение и употребление украинского языка!
Ну и напоследок извиняюсь и за то,что меня совершенно безразличен язык на вывесках из ряда- русский,украинский и в значительной степени английский и некоторых других западнославянских языках.
По простой причине,что у меня отсутствует крапивница на конкретный язык,меня интересует смысл вывески и нужно ли мне заведение под конкретной вывеской.
Пусть рекламирует свою глупость ....умный поймёт, зашоренный украинофоб- нет.Умный украинофоб тоже поймёт,что к чему,но зачем же мешать коллеге лоб расшибать на пользу " дела"...И что, с такой фиговой подписью всю жизнь будешь на форуме сидеть?![]()
Пусть рекламирует свою глупость ....умный поймёт, зашоренный украинофоб- нет.Умный украинофоб тоже поймёт,что к чему,но зачем же мешать коллеге лоб расшибать на пользу " дела"...
И что, с такой фиговой подписью всю жизнь будешь на форуме сидеть?![]()