Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной вброс про НЛО

Уфологи они такие... с умным видом гнать пургу умеют. А вообще - есть НЛО или нет - как это повлияет на каждого землянина? Да абсолютно никак! Как срали себе под ноги, так и продолжим, планету уничтожаем и никакая идеология тут не поможет.

Уфологи они такие... с умным видом гнать пургу умеют. А вообще - есть НЛО или нет - как это повлияет на каждого землянина? Да абсолютно никак! Как срали себе под ноги, так и продолжим, планету уничтожаем и никакая идеология тут не поможет.

Это смотря какие НЛО. А если в них пришельцы-****оеды?. У них каждый раз сердце кровью обливается, когда мы продукт между ног спускаем. Вот или изнечтожат нас, или научат безотходному производству :-) :-)

я в общем-то в адеквате-ежегодно прохожу диспансеризацию в тч у психиатра.Но тогда минут 10 стоял разинув ****ьник а потом целый день под впечатлением.Хотел тему зафигачить да лень было.Так что ни чего смешного не вижу.

Я смеюсь, чтоб народ не усирался от страха, видя НЛО, если чего....
Сам треуголки с огнями видел в Харькове и не так давно...

Бывший министр обороны Канады на днях сделал достаточно годный вброс в неокрепшие умы хомячков. Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
Видео с субтитрами.
4gPHqMDDM8I
p/s: ТС знает что он Е и все такое.

ну канешно все это есть...и было давно еще тогда когда молекулы нашего мира собирались вместе чтобы зачать новые виды:)

Сам треуголки с огнями видел в Харькове и не так давно...
это где они летают?

Бывший министр обороны Канады на днях сделал достаточно годный вброс в неокрепшие умы хомячков. Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
я думаю это годный вброс, так же,как и с террористами, которые живя в горах, проникли на базу США, *******и два истребителя и въебали башни близнецы.
Покажут вам тарелки, скажут, атака с космоса, а тем временем, будут решать более серьёзные проблемы.
пипл хавает

Очередной мировой заговор. Причем там были инопланетяне, я так и не поняла.
Субтитры достаточно близки к тексту.

во вселенной миллиарды планет, которые похожи на землю как две капли воды.
глупо думать, что все они необитаемы.
другой вопрос, что если инопланетяне добрались до нашей планеты, то это значит, что их технологии настолько опережают наши, что вступать с нами в контакт у них нет никакого желания.

во вселенной миллиарды планет, которые похожи на землю как две капли воды.
а причом тут это..жизнь может зарождатца в условиях отличных от нашей планеты...или вы думаете шо все должно быть по подобию кислородному?

что их технологии настолько опережают наши
есстественна...а то **** бы они тут летали на тарелках с мигалками

что вступать с нами в контакт у них нет никакого желания.
факты поджверждают что есть желание причом еще очень очень давно...даже в ****уальные....

Очередной мировой заговор.
а ты тут каким боком?

а причом тут это..жизнь может зарождатца в условиях отличных от нашей планеты...или вы думаете шо все должно быть по подобию кислородному?
ну мы не берем сущностей, которые существуют в отличных от нас измерениях. Это как бы слишком сложно для понимания нашими мозгами.
Что касается возможности безкислородного существования разумной жизни - почему нет.
просто они очень сильно могут отличаться от наших представлений о живой жизни. Настолько сильно, что мы просто не сможем понять и увидеть их.

просто они очень сильно могут отличаться от наших представлений о живой жизни. Настолько сильно, что мы просто не сможем понять и увидеть их.
ну почему то эта вся жизнь отличная от нас строит на земле подземные бункеры и передает землянам часть своих технологий в обмен на похищение людей..это только одна цивилизация....я не берусь описать сколько их тут живет среди нас!!!!!!

ну мы не берем сущностей, которые существуют в отличных от нас измерениях.
а что по вашему такое ИЗМЕРЕНИЕ?

поговаривают что зеркала являются портами через которые можно проникать в другие измерения.
в россии целый инст при совке проводил испытания с искривленными зеркалами...это писец...они отворили врата в иной мир!!!

мне кажется что он отвечал профессионально уклончиво на вопрос, куда пропало 50 млн канадских долл.

Назад
Зверху Знизу