Статус: Офлайн
Повідом.: 55367
Адреса: Харків
Повідом.: 55367
Адреса: Харків
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они уже среди нас![]()
Уфологи они такие... с умным видом гнать пургу умеют. А вообще - есть НЛО или нет - как это повлияет на каждого землянина? Да абсолютно никак! Как срали себе под ноги, так и продолжим, планету уничтожаем и никакая идеология тут не поможет.

я в общем-то в адеквате-ежегодно прохожу диспансеризацию в тч у психиатра.Но тогда минут 10 стоял разинув ****ьник а потом целый день под впечатлением.Хотел тему зафигачить да лень было.Так что ни чего смешного не вижу.
Бывший министр обороны Канады на днях сделал достаточно годный вброс в неокрепшие умы хомячков. Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
Видео с субтитрами.
4gPHqMDDM8I
p/s: ТС знает что он Е и все такое.

это где они летают?Сам треуголки с огнями видел в Харькове и не так давно...
Может вы никогда не смотрите в небо?да про это ходили разговоры.Сам не видел.
я думаю это годный вброс, так же,как и с террористами, которые живя в горах, проникли на базу США, *******и два истребителя и въебали башни близнецы.Бывший министр обороны Канады на днях сделал достаточно годный вброс в неокрепшие умы хомячков. Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
а причом тут это..жизнь может зарождатца в условиях отличных от нашей планеты...или вы думаете шо все должно быть по подобию кислородному?во вселенной миллиарды планет, которые похожи на землю как две капли воды.
есстественна...а то **** бы они тут летали на тарелках с мигалкамичто их технологии настолько опережают наши
факты поджверждают что есть желание причом еще очень очень давно...даже в ****уальные....что вступать с нами в контакт у них нет никакого желания.
а ты тут каким боком?Очередной мировой заговор.
ну мы не берем сущностей, которые существуют в отличных от нас измерениях. Это как бы слишком сложно для понимания нашими мозгами.а причом тут это..жизнь может зарождатца в условиях отличных от нашей планеты...или вы думаете шо все должно быть по подобию кислородному?
ну почему то эта вся жизнь отличная от нас строит на земле подземные бункеры и передает землянам часть своих технологий в обмен на похищение людей..это только одна цивилизация....я не берусь описать сколько их тут живет среди нас!!!!!!просто они очень сильно могут отличаться от наших представлений о живой жизни. Настолько сильно, что мы просто не сможем понять и увидеть их.
а что по вашему такое ИЗМЕРЕНИЕ?ну мы не берем сущностей, которые существуют в отличных от нас измерениях.
в россии целый инст при совке проводил испытания с искривленными зеркалами...это писец...они отворили врата в иной мир!!!поговаривают что зеркала являются портами через которые можно проникать в другие измерения.
Вот именно, что " не силён". Говорит он как раз именно то.Не силен я в английском, но сдается мне, что "буровит" он другое, чем в субтитрах!![]()
У человека растет трава ,конечно после употребления он что-то знает .Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
Покажут вам тарелки, скажут, атака с космоса, а тем временем, будут решать более серьёзные проблемы.
пипл хавает
вот када к тебе прилетят тада и посмотрим как ты будешь говорить...У человека растет трава ,конечно после употребления он что-то знает .
А тема УГ,а Тс Тролль и Е .
Хорошо , я буду ждать !вот када к тебе прилетят тада и посмотрим как ты будешь говорить...