Статус: Офлайн
Повідом.: 56883
Адреса: Харків
Повідом.: 56883
Адреса: Харків
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они уже среди нас![]()
Уфологи они такие... с умным видом гнать пургу умеют. А вообще - есть НЛО или нет - как это повлияет на каждого землянина? Да абсолютно никак! Как срали себе под ноги, так и продолжим, планету уничтожаем и никакая идеология тут не поможет.

я в общем-то в адеквате-ежегодно прохожу диспансеризацию в тч у психиатра.Но тогда минут 10 стоял разинув ебальник а потом целый день под впечатлением.Хотел тему зафигачить да лень было.Так что ни чего смешного не вижу.
Бывший министр обороны Канады на днях сделал достаточно годный вброс в неокрепшие умы хомячков. Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
Видео с субтитрами.
4gPHqMDDM8I
p/s: ТС знает что он Е и все такое.

это где они летают?Сам треуголки с огнями видел в Харькове и не так давно...
Может вы никогда не смотрите в небо?да про это ходили разговоры.Сам не видел.
я думаю это годный вброс, так же,как и с террористами, которые живя в горах, проникли на базу США, спиздили два истребителя и въебали башни близнецы.Бывший министр обороны Канады на днях сделал достаточно годный вброс в неокрепшие умы хомячков. Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
а причом тут это..жизнь может зарождатца в условиях отличных от нашей планеты...или вы думаете шо все должно быть по подобию кислородному?во вселенной миллиарды планет, которые похожи на землю как две капли воды.
есстественна...а то хуле бы они тут летали на тарелках с мигалкамичто их технологии настолько опережают наши
факты поджверждают что есть желание причом еще очень очень давно...даже в сексуальные....что вступать с нами в контакт у них нет никакого желания.
а ты тут каким боком?Очередной мировой заговор.
ну мы не берем сущностей, которые существуют в отличных от нас измерениях. Это как бы слишком сложно для понимания нашими мозгами.а причом тут это..жизнь может зарождатца в условиях отличных от нашей планеты...или вы думаете шо все должно быть по подобию кислородному?
ну почему то эта вся жизнь отличная от нас строит на земле подземные бункеры и передает землянам часть своих технологий в обмен на похищение людей..это только одна цивилизация....я не берусь описать сколько их тут живет среди нас!!!!!!просто они очень сильно могут отличаться от наших представлений о живой жизни. Настолько сильно, что мы просто не сможем понять и увидеть их.
а что по вашему такое ИЗМЕРЕНИЕ?ну мы не берем сущностей, которые существуют в отличных от нас измерениях.
в россии целый инст при совке проводил испытания с искривленными зеркалами...это писец...они отворили врата в иной мир!!!поговаривают что зеркала являются портами через которые можно проникать в другие измерения.
Вот именно, что " не силён". Говорит он как раз именно то.Не силен я в английском, но сдается мне, что "буровит" он другое, чем в субтитрах!![]()
У человека растет трава ,конечно после употребления он что-то знает .Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
Покажут вам тарелки, скажут, атака с космоса, а тем временем, будут решать более серьёзные проблемы.
пипл хавает
вот када к тебе прилетят тада и посмотрим как ты будешь говорить...У человека растет трава ,конечно после употребления он что-то знает .
А тема УГ,а Тс Тролль и Е .
Хорошо , я буду ждать !вот када к тебе прилетят тада и посмотрим как ты будешь говорить...