Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной вброс про НЛО

Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Очередной вброс про НЛО

Бывший министр обороны Канады на днях сделал достаточно годный вброс в неокрепшие умы хомячков. Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
Видео с субтитрами.
4gPHqMDDM8I
p/s: ТС знает что он Е и все такое.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: упаду щаспадстол...
марсатакуйеттт

nJOojk1xGPE

%D0%9D%D0%9B%D0%9E.jpg

Не силен я в английском, но сдается мне, что "буровит" он другое, чем в субтитрах!:незнаю:

:молись:мы фсе умрем !!!

моя тетя, которой скоро лет 80 будет - верит в НЛО т.к. видела его своими глазами еще в молодсти в советские времена - говорит над харьковом зависло и его пол города видело, висело долго минут 20 в потом улетело. сейчас подробностей не вспомню, давно она мне рассказывала. через пару дней в газете написали что был это метеорологический зонд который упал там где то в поле. но почему то она и на минуту в это не поверила - говорит своим глазам я верю больше и как выглядит зонд знает не понаслышке - и если он падал то как мог минут 20 висеть почти неподвижно?

Про зомбей было намного веселее.
siRfdeQyjTg

Хорошо у них в Канаде.

ну положим тему про покращення мы слушаем вот уже больше 20 лет из разных источников в разных интерпритациях.От кравчука про 10 доллариев за купон, от чучмы-что не было войны, от юща что мы не ****ы и не *******.Так что азаров не выбивается из стройных рядов.А если напрячь память, то и горбыль-перестройка и ускорение с демократизацией и поздний брежнев со своей экономной экономикой-то 40 лет точно.

А ведь только сейчас становится ясно какй же это горбыль-перестройка , **** меченый . Видать пометили его злобные пришельцы из НЛО.Такую страну развалил, шоб нас теперь зеленые человечики голыми руками взяли :-)
Меченый горбыль, мля :-)

Хороший вброс.
богов уже никто не боится,нате вам новую страшилку
ждём новый вброс,с представителем из ориона

смех смехом, но пару месяцев назад, одним солнечным утром, не понял сам, почему, задрал голову на небо и увидел цилиндрообразную ***ню, такую яркую, что эта фигня вызывала неприятные ощущения в глазах-заставляла прищуриться.Двигалась бесшумно, направление Север-ЮГ.Наблюдал менее 10 секунд, за это время обьект скрылся, преодолев дугу от зенита до крон ближайших деревьев.Это был не самолёт-точно.

Крылатая ракета? ;)

Назад
Зверху Знизу