4000 грн на місяць

Очередной вброс про НЛО

Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Очередной вброс про НЛО

Бывший министр обороны Канады на днях сделал достаточно годный вброс в неокрепшие умы хомячков. Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
Видео с субтитрами.
4gPHqMDDM8I
p/s: ТС знает что он Е и все такое.

%D0%9D%D0%9B%D0%9E.jpg

моя тетя, которой скоро лет 80 будет - верит в НЛО т.к. видела его своими глазами еще в молодсти в советские времена - говорит над харьковом зависло и его пол города видело, висело долго минут 20 в потом улетело. сейчас подробностей не вспомню, давно она мне рассказывала. через пару дней в газете написали что был это метеорологический зонд который упал там где то в поле. но почему то она и на минуту в это не поверила - говорит своим глазам я верю больше и как выглядит зонд знает не понаслышке - и если он падал то как мог минут 20 висеть почти неподвижно?

ну положим тему про покращення мы слушаем вот уже больше 20 лет из разных источников в разных интерпритациях.От кравчука про 10 доллариев за купон, от чучмы-что не было войны, от юща что мы не хохлы и не москали.Так что азаров не выбивается из стройных рядов.А если напрячь память, то и горбыль-перестройка и ускорение с демократизацией и поздний брежнев со своей экономной экономикой-то 40 лет точно.

А ведь только сейчас становится ясно какй же это горбыль-перестройка , сука меченый . Видать пометили его злобные пришельцы из НЛО.Такую страну развалил, шоб нас теперь зеленые человечики голыми руками взяли :-)
Меченый горбыль, мля :-)

смех смехом, но пару месяцев назад, одним солнечным утром, не понял сам, почему, задрал голову на небо и увидел цилиндрообразную хуйню, такую яркую, что эта фигня вызывала неприятные ощущения в глазах-заставляла прищуриться.Двигалась бесшумно, направление Север-ЮГ.Наблюдал менее 10 секунд, за это время обьект скрылся, преодолев дугу от зенита до крон ближайших деревьев.Это был не самолёт-точно.

Крылатая ракета? ;)

Назад
Зверху Знизу